В следующий раз надо плакат делать - мероприятие форума Малышок.
Флаг!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Создаем флаг для форума
В следующий раз надо плакат делать - мероприятие форума Малышок.
Флаг!
У нас логотипа нет Для флага надо лого. Надо это обдумать....
Простите за офф. Просто давно мечатю, чтобы Малышок в городе звучало гордо и весомо! Чтоб у нас и клуб появился для тематических встреч. И своя игровая и тадэ и тапэ.
Да, у нас есть только вот такой баннер http://vkontakte.ru/club1306846 и все... Бесплатно сделать некому, а платно нет возможности, потому как мы некоммерческий ресурс все-таки...
Простите за офф. Просто давно мечатю, чтобы Малышок в городе звучало гордо и весомо! Чтоб у нас и клуб появился для тематических встреч. И своя игровая и тадэ и тапэ.
_lisenok_, сама понимаешь, зай... все упирается в банальное - в деньги... Идей - миллион! а толку-то...
Чем плох этот баннер для логотипа? В конечном итоге флаг - это не так сложно. Термопечать на ткани вполне доступна.
Просто давно мечатю, чтобы Малышок в городе звучало гордо и весомо! Чтоб у нас и клуб появился для тематических встреч. И своя игровая и тадэ и тапэ.
Да, это круто. Очень мне нравится все, что вы делаете... прям хоть в Псков переезжай
Лен, ой, я и забыла про этот логотипчик. Слушайте, девочки, поколдую с ним...
_lisenok_, у Мамы Лены можно исходник спросить, ее муж помогал нам с баннером.
А у меня бывший студент с рекламной деятельностью связан. Иногда мне позванивает. Фантазии у меня немного, но я могу попробовать воплотить в жизнь чужие
Форумчане!
Воплащая в жизнь мечты и чаяния ( ), предлагаю 4 варианта эмблемы длч флага, футболок и прочих нужд. Автор - моя дочь.
Можно голосовать, критиковать, высказывать пожелания
№1
предлагаю 4 варианта
а Хде № 4
все три классные:
в № 1 понравились карапузики
в № 2 фон, надпись и ромашки
в № 3 цвет названия и карапузик
в № 4
ой пока писала и № 4 появился
а № 4 похож на евросоюз, почему так подумалосЯ
Мне № 2 очень понравился
Румия, ух ты, вот это даааа!!!! Спасибо большое! У меня есть некоторые соображения по этому поводу, но еще хочу подумать, прежде чем высказаться...
Оооой, №1 отличный вариант как эмблема, логотип-лаконично и понятно!!! Оч мне понравился. Но для флага мне кажется как-то монотонно-хочется чего-то более яркого. И последний вариант в этом плане тоже ничего...а второй вариант понравился очень-такой цветной и милый, возможно как флаг, но как-будто бы не хватает ему чего-то для запоминаемости...
Отредактировано Анюточка (2009-10-15 21:53:41)
Kassi
Румия
Отлично! Дочь молодец!
№2 очень понравился.
И №3 хорош - курсор мыши в тему.
я за первый. Карапуза одного я бы убрала, того, который справа, а в серединке - поместила бы как раз справа.
Касси, черкнула тебе кое-что еще в личку.
Зеленая Фея
Спасибо за конкретные уточнения )))
а мне надпись в № 2 больше нравиться
Мне тоже кажется, что именно для флага подойдет первый вариант. Второй красив, но это скорее вариант для открытки.
И вот еще размышляю по поводу адреса форума, помельче шрифтом внизу...
Мне № 1 нравится.
вариант для открытки.
Во...именно оно...а я все думаю на обложку б его...автобиографичную для Малышка...архивы из жизни Малышка...
Румия, доча просто молодец!!! Мне тоже кажется, что первый вариант самое ТО!
Мне тоже первый кажется лучше других под поставленные задачи подходит. Отлично!
первый самый лучший!
Мне тоже кажется, что именно для флага подойдет первый вариант. Второй красив, но это скорее вариант для открытки.
Согласна, для флага и надписей лучше выбирать 1-2 цвета. Еще бы надо подумать над самим цветом. Я думаю у форума должен быть свой цвет или сочетание 2х цветов. Мне нравится сочетание цвета в №3.
А я считаю, что флаг можно хоть цвета радуги сделать... Главное чтобы в уголке лого форума было.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Создаем флаг для форума