Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Создаем флаг для форума

Создаем флаг для форума

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

Такс, стандартный макет флага (на специальной флажной ткани) 90х135 обойдется в районе 1 500 руб. Если размер бОльше - соответственно надо будет общитывать заново. Это не термопечать, а рисунок наносится краской. Все влаго-пыле-снего-ветро устойчивое. Изготовление до 2-х недель.
Если баннер, то тут намного проще - 300 рэ. за метр квадратный. Изготовление 1 день.
Думаем.......

92

Pineapplegirl  ну вот видите =) Ничего нигде не потерялось )  Все хорошо, спасибо за разнообразие)

Я за Второй вариант. Поправки Сереги - уместны, хотя мне и так нравится. 

К слову, Касси, 1500 р - ВПОЛНЕ разумная цифра. Правда, мне почему-то думались размеры больше :D

К слову сказать, у флага должны быть две палки (к ним еще опоры надо) по бокам - иначе его просто будет плохо видно. Собственно, что-то вроде перетяжки.

93

ню вотЬ все таки классические тона....но конечно все равно красивенно

94

Отличный получается флаг (№1 и №2) мне нравятся оба варианта. К слову: читала тему вчера и утром через мобильный телефон, как логотип шрифт в варианте №1 на экране мобильного не читается, не разобрать ни одной буквы, а на флаге из далека он будет читаться?

95

Зеленая Фея написал(а):

Правда, мне почему-то думались размеры больше

Кать, 1 500 за стандартный размер. Мне тоже кажется, что надо как минимум в 2 раза больше. Но это тогда пропорционально увеличится цена.
По поводу палок и опор - можно попросить, что бы сделали "карманы" по бокам флага, но палки и опоры придется делать самим!

96

Серега написал(а):

Кать, 1 500 за стандартный размер. Мне тоже кажется, что надо как минимум в 2 раза больше. Но это тогда пропорционально увеличится цена.

Я думала о полотнище в 2 м (по бОльшей стороне) на ... сколько там выходит пропорционально. Может, уточнишь сумму?

Серега написал(а):

По поводу палок и опор - можно попросить, что бы сделали "карманы" по бокам флага, но палки и опоры придется делать самим!

Да,карманы хорошо бы. Палки сделать не так сложно, разве что они не будут круглыми)... С опорами - думаю, тоже реально.

97

Зеленая Фея написал(а):

Может, уточнишь сумму?

Блин, сумма выросла не совсем пропорционально...
На флажной ткани - 6 900 рэ
На шелке (как пионерский галстук) - 5 700 рэ.

Думаем дальше....

98

Серега написал(а):

Блин, сумма выросла не совсем пропорционально...
На флажной ткани - 6 900 рэ
На шелке (как пионерский галстук) - 5 700 рэ.

Епрст. Совсем непропорционально. В Москве такие размеры печатают дешевле в два раза и все равно дороговато. Ладно, такие деньжищи собирать на флаг - излишне, уж лучше на нужды отказников, имхо.

Ладно, выкладываю карты на стол. У меня куплена уже месяц как ткань на флаг. Размер 2 на 1,5 метра. Белая. И голубая на буквы. Ткань выдержит многое ) Либо я это делаю (собственно, пока вы все вдруг не вспомнили, это был бы сюрприз, а так... - уже процесс обсуждения), либо нас устроит мелкий вариант. Но поскольку дело это довольно трудоемкое, то чем проще вариант, тем лучше. 

НО.. у меня было одно существенное дополнение в идее флага
между словом "Малышок" и ссылкой оставить пространство для съемных аппликаций (см 50). Аппликации - это символический элемент (размером 40-50 см) под тематическую встречу. Варианта 3-4-5. Пока это елка, воздушные шары, и коробка-подарок с бантом (ну, примерно как у меня на подписи). ... Вот тут конечно, я не откажусь и от помощи в реализации, если до этого дело дойдет.

Что скажете про идею съемных аппликаций?

Отредактировано Зеленая Фея (2009-10-19 14:51:45)

99

Мне №1 и №3 понравился. №1 самый лучший вариант.

100

Мне понравился 2 вариант.

101

Зеленая Фея написал(а):

:cool:

102

у меня есть сомнения по аппликациям...
во-первых, мне кажется, что аппликация будет морально утяжелять флаг... ибо у него есть смысловая нагрузка и так, и кроме этого человеку придется еще додумывать, что это за картинка...
во-вторых, места крепления аппликации... если это будет липучка, то после пары=тройки стирок она просто перестанет держать саму картинку (ну, я так думаю, по крайней мере), если пуговицы... как же тогда флаг будет смотреться без картинок, если вдруг в таком виде он понадобится?

В общем, пока вот такие раздумья...

103

Зеленая Фея написал(а):

Думаю, что флаг должен быть флагом в первую очередь! И съемные аппликации на флаге немного не к месту. Кать, без обид :flag: Идея хороша, но не на флаг. Предлагаю ограничится флагом 90*135. НО в тоже время можно сделать и то, что предлагаетЗеленая Фея. Я плохо понимаю в этих держалках для аппликаций, тут ужо надо с рукодельницами советоваться...

104

Да  о каких обидах речь. На выходных посмотрю предметно что из этой ткани можно таки сотворить.

Ну и... если все хорошо будет,  Pineapplegirl, мне бы тогда заполучить оригинал используемых шрифтов,и/или получившийся файл. Если возможно - в векторном формате  8-) Значительно облегчит жизнь.

Отредактировано Зеленая Фея (2009-10-22 00:46:15)

105

Есть еще один вариант.
У меня есть знакомая художнца, которая не против попробовать сделать флаг акрилом на ткани.
Акриловые краски достаточно стойкие, не линяют при стрике.
Точного соответствия с макетом не будет, но зато возможно интересное художественное решение :)

106

Мама Лена написал(а):

Есть еще один вариант.
У меня есть знакомая художнца, которая не против попробовать сделать флаг акрилом на ткани.
Акриловые краски достаточно стойкие, не линяют при стрике.
Точного соответствия с макетом не будет, но зато возможно интересное художественное решение

Лен, предложи ей объединить усилия ) С меня шрифт(скорее всего выйдет) - а с нее малыш ) Согласна предоставить кусок ткани для пробы. Ну или она делает его отдельно на чем считает удобным, потом нашьем.

Отредактировано Зеленая Фея (2009-10-22 01:35:00)

107

не проблема, только вынесите плиз вердикт какой же он - окончательный вариант, а то я уже право теряюсь.

108

:flag:

Зеленая Фея написал(а):

если все хорошо будет,  Pineapplegirl, мне бы тогда заполучить оригинал используемых шрифтов,и/или получившийся файл. Если возможно - в векторном формате   Значительно облегчит жизнь.

Pineapplegirl написал(а):

не проблема, только вынесите плиз вердикт какой же он - окончательный вариант, а то я уже право теряюсь.

:flag:

109

Pineapplegirl
Румия
не знаю уж к счастью или к сожалению :) но любая мысль должна немного вылежаться/устаканиться/обдуматься... в общем, переспать с нею нужно :) Как только будет виден свет в конце тунеля, думаю, что вердикт будет вынесен незамедлительно :)

110

Насколько понимаю, речь шла уже о варианте 2
Создаем флаг для форума

но со шрифтом слова "МАЛЫШОК" как в варианте номер 1
Создаем флаг для форума

я предпочту получить оба варианта в эл. виде - т.к. пока не знаю, получиться ли у меня изобразить шрифт с закорючками)

Пока не пробовала, аврал, но все под рукой - как досозрею, так и займусь.

111

Сегодня у Малышка появился и был представлен широкой публике ФЛАГ форума!
1000 раз спасибо и большая благодарность автору проекта - Калининой Тамаре (Pineapplegirl)!
А вот и ОН :)
http://lh3.ggpht.com/_2apa6fdXmIw/S8ns_uEz0zI/AAAAAAAAAXg/n8-gm98VQF8/s720/DSC_0276.JPG

112

Отличный, просто замечательный флаг :cool:

113

Kassi, очень здорово! Позитивно! :love:

Отредактировано Olga (2010-04-17 23:30:45)

114

Отличный флаг получился!  :cool:

115

ДА!!!!
И в правду замечательный!!!

И сразу как-то гордость забирает!!!

116

флаг что надо!!! молодцы создатели!!!=)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Создаем флаг для форума