Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Где бы полечить зубы?

Где бы полечить зубы?

Сообщений 271 страница 298 из 298

271

Девы, кто в курсе: на Стахановской,1 был некоторое время назад кабинет зубной, доктор Ангелина Васильевна. Переехал что ли? по телефону не могу дозвониться стационарному. Или номер может поменялся?

272

Планета, не переехал, номер не менялся. Вот буквально 14 ноября сестра идет на повторный прием. Пробуй дозвониться. Мне летом тоже было никак. Возможно народа много - не берет трубку, когда за работой. Или по графику не попадаешь. Лучше успевать звонить до 12 часов.

273

Анюточка, спасибо, дорогой товарищ

274

В среду утром я проснулась с красивым таким, маленьким флюсом. Не понимаю, чем обоснованы мои действия (много лет не хожу к бесплатным стоматологам), но я поехала к дежурному на Октябрьский. Сделали снимок (красиво-чисто), снесли еще школьную пломбу, хотели поставить мышьяк, но почему-то поставили лекарство против воспаления, закрыли все временной пломбой. В процессе манипуляций мне было очень-очень больно, предложили укол - конечно, я согласилась...Укол водой наверное делали, потому что не взяло вообще нигде ни на минуту. Все действия сопровождались комментариями: "Зуб далеко, неудобно" (зуб семерка).
Четверг я пережила с темпой 38 с лишним...Пятницу пережила без температуры, но с ФЛЮСОМ, а в субботу я думала, меня разорвет от флюса, от боли и вообще непонятно от чего. Обзвонила в 10 утра несколько платных центров, дозвонилась только до Имиджа, но отдать 3 тыщи за удаление зуба стало жалко. Поехала на Юбилейную (Финогенова принимала, она удаляет отлично). Попала к дежурному - приятная молодая доктор. Игриво отказала мне в удалении зуба, сказала, что вообще-то зуб хороший, стоит крепко...Вскрыла, чертыхнулась (но мне тактично сказала, что, по всей видимости, предыдущий доктор увидел только воспаление нерва). Очень хотела отправить меня резать десну, но я сказала, что сейчас умру от страха только, что все, уже умираю. Пожалела, сказала, будет болеть - завтра резать. Прописала антибиотик.
Сегодня понедельник: отек гораздо меньше, хотя сам очаг (под глазом прямо) еще чувствую. Полощу содой каждые пол часа. Но вот как бы мне сам очаг обезвредить без хирургии...

275

Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего стоматолога: опытного, спокойного. Я на 12 неделе беременности зубы начали ужасно портиться. Боюсь этого врача ужасно. Как-то не встречались мне хорошие стоматологи((

Ксения, во-первых, поздравляю с беременностью, присоединяйтесь к болталке :)  А по теме - я сейчас ходила в "стоматологию доктора Рыбакова" на Гражданской 16. Очень мне дядечка понравился, аккуратно, не больно нисколечки, хорошая анестезия(ультракаин), разрешенная при беременности, все время спрашивает как себя чувствуешь)). Надеюсь успею еще к нему попасть до родов.

276

Ксюшка написал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего стоматолога

Я спокойно хожу только к одному врачу(из стоматологов) к Павлову Сергею Викторовичу.Он работает в Вита дент на Рокоссовского.

277

Подскажите пожалуйста. Есть сложная проблема: требуется капитальный ремонт челюсти( лечение, удаление, протезирование). Какие клиники работают  в Пскове по субботам?Не хочу постоянно отпрашиваться с  работы.
Пока я нашла что с таким графиком работы только клиника Халса работает. К кому там лучше пойти лечиться?

Отредактировано Легкова Ириша (2015-12-17 19:40:56)

278

Имидж стоматология работает

279

Легкова Ириша, М-Дентал работает,но записб там через недели 3

280

Ромари, ЛенОК, спасибо. М -дентал раньше по выходным не работал, это очень хорошая новость. Там замечательная детская врач, ортодонты классные.
А к кому лучше за лечением обратиться? Хирурги доверия как то не вызывают. Придется в муниципальную на Октябрьском обратиться.

281

МамАНЯ написал(а):

Цыпнятова Татьяна Валентиновна, Имидж- Стоматология, что на 4х углах

Этот врач ещё работает там?

282

Лунтик написал(а):

Этот врач ещё работает там?

56-16-56 уточни.
мы как то давно не ходили к ней за ненадобностью, все подлечили ))

283

А почему вы в муниципальную поликлинику не хотите? Там врачи из платного кабинета просто чудеса иногда творят!

284

Девочки, сориентируйте по цене, пожалуйста. Сколько стоит вылечить не самый запущенный кариес и поставить световую пломбу? И кто сейчас из стоматологов в почёте?

285

forondola написал(а):

Девочки, сориентируйте по цене, пожалуйста. Сколько стоит вылечить не самый запущенный кариес и поставить световую пломбу? И кто сейчас из стоматологов в почёте?

старшая зуб лечила, не запущенный кариес обошелся в 3000 руб в Имидж стоматологии,мы только туда ходим.
Со световой пломбой возможно подороже выйдет.

286

forondola, лечили месяц назад в М-Дентал, который детский, 2500 с нас взяли за световую пломбу.

287

Verika написал(а):

А почему вы в муниципальную поликлинику не хотите? Там врачи из платного кабинета просто чудеса иногда творят!

После этих чудес, у меня ребенок даже в платной клинике с хорошими врачами лечиться отказывался... В детском М-дентал минут тридцать пытались нас полечить, ребенок (зашуганный бесплатным лечением без укола) не дал. А вот  вылечить зуб в Имидж стоматологии получилось, у нашей любимой Барышниковой. Теперь ходим только к ней с младшим. Больше не пытаемся экономить.

288

Алика написал(а):

А вот  вылечить зуб в Имидж стоматологии получилось, у нашей любимой Барышниковой

У них вообще там стоматологи хорошие.особенно кто с детьми работает.
У нас был целый консилиум когда Марго привела зуб молочный выдергивать)))
Не дешево,но стоит того)

Отредактировано Lady@cat (2016-07-26 20:10:07)

289

Lady@cat, да, дороговатоЕгорушкина мама, ага. Спасибо

290

А кто-нибудь удалял зуб у Сулимова Романа Евгеньевича в Дентесе?  Достаточно молодой хирург, волнуюсь вот.

291

Девочки, а кто-то вроде хвалил врача из областной стоматологии? Подскажите к кому пойти, а?

292

Ксюшка написал(а):

Девочки, а кто-то вроде хвалил врача из областной стоматологии? Подскажите к кому пойти, а?

Я ходила туда в платный 7 кабинет к Кек Валентине Викторовне.Хороший опытный доктор.

293

Ингрид, спасибо, я именно в платный хочу. Буду записываться тогда.

294

Ксюшка написал(а):

Ингрид, спасибо, я именно в платный хочу. Буду записываться тогда.

Там и Дмитриенко хорошая врач.Они давно работают.Аппаратура у них,конечно,не как в частных клиниках,но специалисты опытные,и ценник не атомный.
Нужно звонить в регистратуру и просить соединить с 7 кабинетом,чтобы записаться.

295

Ингрид, спасибо ещё раз) мне аппаратура не так важна, главное, чтобы врач опытный и анестезия хорошая. А то почти погодки мои все мои слабенькие зубки вытянули из меня. Надеюсь, что не на удаление зуб, который откололся и дико заболел.

296

Ксюшка написал(а):

Ингрид, спасибо ещё раз) мне аппаратура не так важна, главное, чтобы врач опытный и анестезия хорошая. А то почти погодки мои все мои слабенькие зубки вытянули из меня. Надеюсь, что не на удаление зуб, который откололся и дико заболел.

Удачи!Пусть все сложится наилучшим образом!

297

yasya написал(а):

А кто-нибудь удалял зуб у Сулимова Романа Евгеньевича в Дентесе?  Достаточно молодой хирург, волнуюсь вот.

Я была на приеме у этого доктора, причем ни один раз! Работал очень аккуратно, уверенно. Легкая рука! После того, как все зажило у него же сделала протезы. пока все без нареканий.

298

Девочки, а по имплантам что можете сказать? Где их можно сделать и ну цена чтобы реальная была. Хотелось бы зубы в порядок привести, пере рождением второго ребенка.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Где бы полечить зубы?