Записалась к ним же к ортопеду
может к ортодонту???
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Где бы полечить зубы?
Записалась к ним же к ортопеду
может к ортодонту???
ет к ортодонту???
че-та мне сегодня смешно так...все смеюсь и смеюсь...
может к ортодонту???
Да нет, именно к ортопеду. Но это уже не важно - тот зубик вылечили, поставили пломбу и ничего вставлять не надо )
Девочки,была_у_кого_нибудь_зубная_киста?Где_лечили,как,и_насколько_успешно?
была_у_кого_нибудь_зубная_киста?Где_лечили,как,и_насколько_успешно?
Мне вырезали...уже давно.
Девочки,была_у_кого_нибудь_зубная_киста?Где_лечили,как,и_насколько_успешно?
и у меня была, еще и на переднем зубе мне тогда 12 лет было, удаляли в Новгороде, процедура неприятная, но сейчас, я думаю, намного проще подобные бяки лечатся.
простите,уточню:удаляют_только_кисту?или_вместе_с_зубом?
удаляют_только_кисту?
только кисту.
спасибо!
кто-нибудь был в Дантист Плюс на Труда 29. Как там?
Может кто посоветует зубного врача, надо вытянуть зуб мудрости,пока не начал болеть, к кому лучше обратиться.
а почему вы считаете что нужно его тянуть,вы сходите ко врачу может его просто залечить нужно(я проходила с пломбой 4 года,пока не разрушился)
а почему вы считаете что нужно его тянуть,вы сходите ко врачу может его просто залечить нужно(я проходила с пломбой 4 года,пока не разрушился)
так врач сказала при осмотре.
Девчата, кто сталкивался с он-лайн записью к врачу в первой стоматологии (та,что на Окт.,29)?
Позвонила мне огорченная свекровь и сказала,что девушка в регистратуре отправила её записываться предварительно через интернет На сайте поликлиники не нашла такого сервиса, дозвониться не реально вот уже час.Расскажите, если знаете чего об этом
На сайте поликлиники не нашла такого сервиса
Это на сайте wwwpskov.k-vrachu.ru. Там можно выбрать врача стоматолога и отделение на Октябрьском, первая свободная запись на 25 января к 8 специалистам.
ОливкА, спасибо огромное!!!!!!!
спасибо огромное!!!!!!!
Да, не за что. Ссылку более корректную кину https://pskov.k-vrachu.ru/login
ОливкА, о, я даже не знала, что и туда через инет можно. Клево, а то думаю, куда бы зубы пойти полечить, но платно - дороговато, а бесплатно очередь неохота стоять было. Только это надо сначала пароль получить в центре занятости?
Отредактировано Настасья (2013-01-24 14:45:53)
Только это надо сначала пароль получить в центре занятости?
Мы получали в Центре занятости, т.к. нам ближе всего... в какой-то темке писали, что еще есть какие-то места для получения пароля.
все ,сил моих больше нет терпеть,уже в ухо боль отдает.Как бесплатно попасть к стоматологу?
Только это надо сначала пароль получить в центре занятости?
без паролей нельзя никак?
А нельзя зарегистрированному пользователю записаться а на прием прийти другому человеку?
Отредактировано Счастливка (2013-02-15 18:19:53)
Счастливка, я с острой болью шла к дежуурному. Без паролей, записи и номерков
Анюточка, ага позвонила сейчас на Октябрьский.Сказали с утреца велком за номерком,дежурный врач принимает тоже.Вот тока забыла спрсить в субботу работают они или нет?девочки никто не знает?
Счастливка, дежурный врач вроде должен в субботу принимать.
Анюточка, спасибо!попробую,а то как то совсем больно.Вот правду говорят-каждый ребенок забирает у мамы зуб точно про меня
каждый ребенок забирает у мамы зуб
Хорошо, что 1 Не представляю, что творится у мам-героинь с 15-16 детьми
А мне очень понравилась доктор Федорова Юлия в стоматологии Рижский проспект 68(ост. автобуса №6 Юбилейная) кстати та же клиника, что и на Кирсанова.У меня очень плохие зубы, 2 беременности дали о себе знать...опыт по лечению и платно и бесплатно был плачевный, 2 зуба потеряла благодаря бесплатному лечению в военном госпитале....а вот эта девушка- просто прелесть, к ней я не боюсь ходить, когда денежка есть... и дочке перед установкой брекетов у нее зубы вылечили, и ценник там в общем то приемлемый.
а сейчас особо денег нет, а зубки бы надо полечить, а то потом хуже будет..попробую попасть бесплатно, никто не знает, к Друговой можно бесплатно записаться сейчас, в областной возле роддома? но мне бы сначала нужно снять зубной камень, не подскажите, где это можно сделать подешевле???
Девчонки!Может быть кто-то лечил зубы в Областной стоматологии(около роддома)бесплатно,как там нервы удаляют с мышьяком или с обезболиванием?Или как договоришься с врачом?
Моя история про ортопеда Гербелева Псковская областная стоматология на улице Юбилейной. Пришла к нему на приему протезировать зуб. От зуба бала одна стенка и хорошие корни. Изувечил он мой зуб как мог, спелил здоровую стенку, и испортил зуб. Зуб под удаление. Но я не удаляю. Ставить мост не хочу, хоть и поликлиника предлагает сделать хорошую скидку. Имплант тоже поставить не могу так как у меня слишком маленькая кость и слишком больше носовые пазухи. Теперь моя цель: "прославить" Гербелева на весь Псков. Моя история целиком здесь. http://www.youtube.com/watch?v=sc1KNNXlhZU
Девочки, мне нужно удалить зуб мудрости. Платный доктор не взялась сегодня за это дело (((
В областную наверное надо на Юбилейную? А там к дежурному врачу общая очередь или на удаление отдельно берут?
В общем я почти уже в обмороке, как ночь переживу не знаю, боюсь до ужаса
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Где бы полечить зубы?