Ляна, Это как маленькое черное платье. кто-то превратит в шедевр, а кто-то нет.
Ошибки в одежде
Сообщений 31 страница 60 из 118
Поделиться322011-07-13 10:36:25
в ярко-оранжевом платье.Цвет аж глаза режет.зато кроссовки белые с шнурками такого же цвета.
С кроссовками носят платья спортивного типа, как тенниссистки
Всё это униформа для мест, где не следует выделяться...
Что-то Вы ярлыков навешали. Черные джинсы+топик - тоже, знаете, не предел стиля, учитывая, что джинсы - одежда не для офиса. Да и вечно черный человек - или гот, или в трауре...следуя Вашей логике.
Я - преподаватель Вуза, в черной юбке, белой блузке официанткй себя ну никак не чувствую, и одеваю эту одежду не потому, что нельзя выделяться. Эта одежда - офисная, то дресс код, призывающий к дисциплине и серьезности.
И от классики всего лишь 2 ступени до "нафталина":
Настоятельо рекомендую Вам выражаться аккуратнее.
Поделиться332011-07-13 10:48:05
И от классики всего лишь 2 ступени до "нафталина":
То же не соглашусь категорически, как говорится вы просто не умеете их готовить. С течением времени классическая одежда тоже притерпевает разные изменения, добавляются/убираются разные детали, притерпевает изменения фасон, ну и наконец ткани, с каждым годом их появляется все больше и больше. Классика тоже идет в ногу со временем, и поверьте, тем девушкам, которые по работе вынуждены одеваться в классику, совсем не хочется выглядеть нафталиновыми бабками. Не сочтите за рекламу, но я считаю в магазине остин представлен довольно неплохой ассортимент стильной классики с довольно доступными ценами. Уверена что почти весь город сидящий в офисах там одевается.
Поделиться342011-07-13 10:53:51
Планета, речь о том, что нынешние представления о классике условны и недолговечны. И тенденция такова, что ультрамодные вещи загораются как метеоры и либо быстро исчезают, либо становятся "классикой" и остаются надолго. Но и классика не вечна. Особенно женская. Классические вещи постепенно переходят в разряд ретро, а затем в пресловутый "нафталин" (т.е. становятся музейными экспонатами, театральными костюмами...).
То же самое классическое "маленькое черное платье" появилось в середине 20-го века. Равно как и классические брюки вошли в обиход не так давно. А до того, важнейшим элементом женской одежды были шляпки и перчатки, без которых женщины на улицу не выходили...
Поделиться352011-07-13 11:03:32
Классика тоже идет в ногу со временем, и поверьте, тем девушкам, которые по работе вынуждены одеваться в классику, совсем не хочется выглядеть нафталиновыми бабками
Так я и не смешиваю классику с устаревшими вещами. Я говорю о том, что она невечна. То, что классика сегодня, будет стоять в музее завтра.
PS: И я тоже на работе вынуждена одеваться в то, что нужно, а не в то, во что хочется.
Поделиться362011-07-13 11:06:06
Фенечка, а как на счет того, что некоторым людям ничего, кроме классики не идет и не нравится? возьмем обувь к примеру? они - нафталиновые люди?
Отредактировано свекос (2011-07-13 11:06:25)
Поделиться372011-07-13 11:07:30
что она невечна
а некоторые народы носят до сих пор "классическую" набедренную повязку!
Поделиться382011-07-13 11:15:53
Фенечка, а как на счет того, что некоторым людям ничего, кроме классики не идет и не нравится? возьмем обувь к примеру? они - нафталиновые люди?
Видимо, "нафталин" это волшебное слово.
Поделиться392011-07-13 11:53:01
Mamashera,о да!!! как я забыла про черное платье)))
Фенечка, я бы сказала некорректное...
А до того, важнейшим элементом женской одежды были шляпки и перчатки
так никто же не говорит про кокошники, например. Коко Шанель стала родоначальницей многих классических приемов в одежде, которые актуальны до сих пор и не выбиваются из колеи даже в начале 21 века. И дело не в том, что кто-то сказал, что это классика и баста. Просто классические вещи уместны везде, сочетаются со всем и идет практически все. Я, например, качественные, дорогие лодочки ношу с ажурными платьями, шортами, еле прикрывающими попу, с джинсами, брюками и строгой рубашкой.
Natali, да я белую блузку с черной юбкой и лодочками готова в клуб надеть)))
Поделиться402011-07-13 17:58:47
Может и не в тему, но коробит, когда мужчины носят шорты или бермуды с ботинками и НОСКАМИ чуть ли не до колена А еще верх всего, когда шорты и ботинки светлые, а носки темные а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!
неужели не одеть сланцы, тапки или кросы с короткими носками, которые бы не торчали!!!!!
Поделиться412011-07-13 18:45:30
неужели не одеть сланцы, тапки или кросы с короткими носками, которые бы не торчали!!!!!
а меня трясет прямо от мужчин, обувающих шлепки или сандали с носками...
Поделиться422011-07-13 19:41:16
белую блузку с черной юбкой и лодочками готова в клуб надеть)))
И быть очень даже звездой
Поделиться432011-07-13 20:58:31
а меня трясет прямо от мужчин, обувающих шлепки или сандали с носками...
это из одной серии.
Поделиться442011-07-13 21:09:03
Когда мужчины без носков, это иногда хуже, чем если они в носках...
Мне шорты нравятся только на молоденьких мальчиках, а на волосатых мужиках это смотрится как-то неприлично, ИМХО...
Поделиться452011-07-13 22:46:12
а мне афгани не нравятся что на девушках, что на юношах
Поделиться462011-07-13 22:51:57
афгани не нравятся
Что это за зверь такой
Поделиться472011-07-13 23:07:29
Может и не в тему, но коробит, когда мужчины носят шорты или бермуды с ботинками и НОСКАМИ чуть ли не до колена А еще верх всего, когда шорты и ботинки светлые, а носки темные а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!
мы в прошлом году тоже этих странных мужчин обсуждали а ещё меня поражает обилие следков на женских ножкаж... причём не просто следков, а нечто коричневое и ужасное, торчащее во все стороны
Поделиться482011-07-13 23:15:57
а мне афгани не нравятся
Ооо...я в эту компанию...меня дергает, когда я это вижу...
меня поражает обилие следков на женских ножкаж
Меня не поражает, если одеты прилично...но ведь многие их носят сейчас,как носки
Поделиться522011-07-13 23:37:46
Шуник, И я тогда к вам в компанию как-будто кучка там навалена.
Поделиться532011-07-13 23:39:11
как-будто кучка там навалена.
ага))))
Поделиться542011-07-13 23:40:48
Мне шорты нравятся только на молоденьких мальчиках, а на волосатых мужиках это смотрится как-то неприлично
ахаха))) смотря какой волосатый мужик, мне на муже нравится)))
Планета, вот возьму и правда приду)))
обилие следков на женских ножкаж... причём не просто следков, а нечто коричневое и ужасное, торчащее во все стороны
брррррр))
это штаны с заниженной проймой
я тоже мотню не понимаю, уродует фигуру...
Поделиться552011-07-13 23:47:23
как-будто кучка там навалена.
не кучка, а вагон и маленькая тележка!!!!!!!
Поделиться562011-07-14 00:00:33
Слоник, Ну вот зачем так сразу может там для соседских место оставлено по доброте душевной
Поделиться572011-07-14 00:18:18
а по теме, ошибками в одежде считаю еще вещи, подчеркивающие недостатки фигуры и/или скрывающие достоинства
Поделиться582011-07-14 00:46:12
Шуник написал(а):а мне афгани не нравятсяОоо...
я в эту компанию...меня дергает, когда я это вижу...
да ладно вы, это же супер-ржачно!
я сегодня такую девушку видела, в афганях с мотней до колен (трудно было б придумать что-то более нелепое для нее) - иду навстречу, улыбку во весь рот погасить не удалось)))))
Отредактировано Kva (2011-07-14 00:52:46)
Поделиться592011-07-14 01:11:34
Тоже не люблю афгани, но ладно подростки носят - у них период такой, самоутверждаются некоторые через одежду, лучше, чем целиком в пирсинге и тату ходить. Но как-то видела в афгани девочку лет 6ти, уда мама ей такое купила, это даже не смешно смотрелось и даже не нелепо, а как-то дико!
Поделиться602011-07-14 01:13:30
Да, я мужа еще "пугаю",мол, если что-то не нравится, пойду и такие штанцы себе куплю ,ему говорю:"А ты будешь со мной ходить и позориться"