Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Молочница

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Мамулька-красотулька написал(а):

перед родами я ставила свечи, чтобы родовые пути так сказать чистые были

Это вы сами стали делать или доктор назначил?

32

Я в беременность ходила к двум докторам, моя в консультации вообще ничего не сказала да к тому же ее на последнем приеме не было, платный рекомендовала свечи, но они были не от молочницы а просто для санации (гексикон вроде). А знала я про это еще давно, две мои подружки беременные ходили, так им назначали в консультации, одной клион д, т.к. никаких жалоб у нее не было, а другой не помню что. Просто здесь уже речь идет не о лечении (я имею в виду, когда дело перед родами), а о здоровье малыша.

33

Мамулька-красотулька, спасибо за разъяснении!

34

А мне вот назначали гексикон, но он не очень помог, теперь вот клион д будем пробовать. А вообще говорят, что все эти бяки при беременности вылезают, вот и мучайся с ними :canthearyou:

35

Tato4ka написал(а):

А мне вот назначали гексикон, но он не очень помог, теперь вот клион д будем пробовать. А вообще говорят, что все эти бяки при беременности вылезают, вот и мучайся с ними

Я как рожала, у меня сразу все становилось идеально без всяких свеч, а так тоже мучилась в обе беременности.

36

neiv, так вы перед родами ставили какие-нибудь свечи или нет?

37

у меня по молодости была молочница, не так давно :) как раз до беременности, пила флюкостат и муж тоже пил, с тех пор чисто.
перед родами ничего не ставила. все было нормально

38

Глазастая написал(а):

у меня по молодости была молочница, не так давно

Ну судя по вашему возрасту, действительно не так давно :)

39

Lota написал(а):

Глазастая написал(а):

у меня по молодости была молочница, не так давно

Ну судя по вашему возрасту, действительно не так давно :)

:D  пардон

40

У меня эта зараза с 1 дня беременности.Врач только свечки йодовые Йодоксид прописывала(срок небольшой боялись) -не помогло. Предложила зеленкой обработать..помогло на пару дней. Ни ромашка ,ни шприцевание ничё не помогло.Сама нашла метод: дегтярным мылом подмываюсь,до конца не прошло но неприятные симптомы исчезли

41

Божечкиии, а эти все методы не нарушат состояние слизистой? Как-то совсем жутко звучит все...

42

Евгения 2012 написал(а):

У меня эта зараза с 1 дня беременности.Врач только свечки йодовые Йодоксид прописывала(срок небольшой боялись) -не помогло. Предложила зеленкой обработать..помогло на пару дней. Ни ромашка ,ни шприцевание ничё не помогло.Сама нашла метод: дегтярным мылом подмываюсь,до конца не прошло но неприятные симптомы исчезли

У меня это было в обе беременности, как рожала - сразу все становилось нормально без всяких свечей, врач мне говорила, что такое бывает у некоторых, пролечиться получше нужно перед родами, а так ничего страшного даже если что-то и будет выделяться.

43

neiv написал(а):

а так ничего страшного даже если что-то и будет выделяться.

если только выделения, это одно. Но когда на стену лезешь от супер ощущений - тут уж без свечек ну никак...

44

Евгения 2012 написал(а):

.Врач только свечки йодовые Йодоксид прописывала(срок небольшой боялись) -не помогло. Предложила зеленкой обработать..помогло на пару дней. Ни ромашка ,ни шприцевание ничё не помогло.Сама нашла метод: дегтярным мылом подмываюсь,до конца не прошло но неприятные симптомы исчезли

Кто ж такую жуть рекомендует?! Пимофуцин Вам в помощь, с первого дня беременности.

45

Зая написал(а):

если только выделения, это одно. Но когда на стену лезешь от супер ощущений - тут уж без свечек ну никак...

Тогда да, я то перепробовала почти все свечи, которые можно во время беременности.  А мне прописывали клотримазол, клион, полижистан перед родами, гексикон мне не пошел, т.к. зуд начинался сразу. Эффект был недели 2 не больше...

46

меня спас ливарол

47

Евгения 2012 написал(а):

Врач только свечки йодовые Йодоксид прописывала(срок небольшой боялись) -не помогло. Предложила зеленкой обработать..помогло на пару дней. Ни ромашка ,ни шприцевание ничё не помогло.Сама нашла метод: дегтярным мылом подмываюсь,до конца не прошло но неприятные симптомы исчезли

Читаю с ужасом,это же просто записки из пытоШной 19го века  :tired:
Все вышеперечисленное - верный способ  еще больше нарушить кислотно-щелочную среду, усложнить нормализацию микрофлоры и вызвать серьезные последствия. Обратитесь к нормальному врачу для определения причины выделений. Что именно у вас?  Там может быть не только кандидоз, но и сопутствующая инфекция, которая не даёт вылечить кандидоз, пока не уничтожить её. Медицина не стоит на месте, насмену "бабушкиным" способам давно пришли цивилизованные способы лечения, странно ими не пользоваться

48

МамАНЯ, вот, Ань, и у меня такие же ощущения были...и что самое ужасное - я так понимаю все эти процедуры беременной женщине проводятся...у меня как-то волосы дыбом...

49

МамАНЯ написал(а):

Читаю с ужасом,это же просто записки из пытоШной 19го века  
Все вышеперечисленное - верный способ  еще больше нарушить кислотно-щелочную среду, усложнить нормализацию микрофлоры и вызвать серьезные последствия. Обратитесь к нормальному врачу для определения причины выделений. Что именно у вас?  Там может быть не только кандидоз, но и сопутствующая инфекция, которая не даёт вылечить кандидоз, пока не уничтожить её. Медицина не стоит на месте, насмену "бабушкиным" способам давно пришли цивилизованные способы лечения, странно ими не пользоваться

Мой врач сказала "Терпи,родишь все пройдет.Ну или хочешь приходи на процедуры с зеленкой"
Ходить каждый день в больницу-жуть.А если вообще ничего не предпринимать-чешусь и раздражение.
А дегтярное мыло экологически чистое,и никак не влияет на микрофлору.Вот рожу и буду лечить эту заразу.а сейчас,увы,все что пробовала лишь на короткий срок помошник

Про мыло кстати свекровь сказала,2-их родила и выростила.Сказала "лучше мыла в мире нет))))"

50

Вы много здесь лекарств пишете,но врач половину из них  не прописала.....,те что прописывала не помогли
а сама экспериментировать боюсь

51

Евгения 2012 написал(а):

Про мыло кстати свекровь сказала,2-их родила и выростила.Сказала "лучше мыла в мире нет))))"

раньше в поле рожали и ничего....Евгения 2012, откройте глаза, вот сколько читаю Ваши рассуждения в темах, прям больно за Вас становиться, как то разборчивей и современней надо быть в отношении к жизни...доверять конечно надо людям и их высказываниям, если они старше тебя и опытнее, но прям ВСЁ принимать на себя...как-то опрометчево....имхо

52

Очень интерсная позиция у врача :"терпи, молчи, не высовывайся", здается мне она очень старой "закалки", согласна с девочками, обратите внимание на современных врачей и методы , раньше, как правильно написала Ларочка, в поле рожали, да и выживаемость новорожденных была намного ниже... А УЗИ вам делают? Его ж тоже раньше не было и без него можно обойтись...

A может вы сторонник "народных" методов лечения? или ваш врач? Вы планируете дома рожать или в роддоме? (потому как у меня подозрение закрадывается, что вы хотите домашние роды и без "всякой химии" и вмешательства медицины осуществлять...)

53

Yulka написал(а):

А УЗИ вам делают?

Юль, зайди в беременную болталку, это тоже больная тема.

Евгения 2012 написал(а):

И не нужно. Просто хотя бы на консультацию к другому врачу сходите, а лучше - поменяйте врача.

54

Ю-ю, да-да, я уже прочитала... что тут скажешь...

55

Евгения 2012 написал(а):

Мой врач сказала "Терпи,родишь все пройдет.Ну или хочешь приходи на процедуры с зеленкой"

Слов просто нет, тепреть молочницу НЕЛЬЗЯ, её нужно лечить!!!!!!!! Инфекция мочеполовой система опасна для ребенка в родах!
Слушайте,если Ваш врач не повышает свою квалификацию и лечит тем,чем лечили молочницу лет так 60 назад, да и то только потому,что кроме зеленки других лекарств не было, это же ужас просто!

Евгения 2012 написал(а):

А дегтярное мыло экологически чистое,и никак не влияет на микрофлору.

Тяга к натуральному похвальна, но не в вашем случае. Дегтярное мыло очень сушит и изменяет микрофлору. Даже более нечувствительные части тела им часто мыть нельзя, не говоря уже о такой нежной слизистой. Из чисто научного интереса,сходите на прием к хорошему дерматологу или косметологу, спросите у них про дегтярное мыло, уверена,что узнаете много нового.

Евгения 2012 написал(а):

Да потому,что больше не было ни чего тогда!
Откройте глаза,все изменилось!

Евгения 2012 написал(а):

Вы много здесь лекарств пишете,но врач половину из них  не прописала.....,те что прописывала не помогли

Да потому,что прописает вам вовсе не те средства,которые действительно лечат молочницу! А про действенные методы она не в курсе, невежда в белом халате.

Евгения 2012 написал(а):

Если внимательно прочтете то,что вам советовали,то увидите,что о самолечении и речи нет! Сходите к адекватному врачу

56

Yulka написал(а):

А УЗИ вам делают? Его ж тоже раньше не было и без него можно обойтись...
A может вы сторонник "народных" методов лечения? или ваш врач? Вы планируете дома рожать или в роддоме? (потому как у меня подозрение закрадывается, что вы хотите домашние роды и без "всякой химии" и вмешательства медицины осуществлять...)

Узи делают все в норме))))
Я совершенно не сторонник народных методов лечения,даже иной раз против
рожать конечно же в роддоме планирую,но идея хорошая)))дома....
Идти к другому врачу ...если только в другую консультацию....была у другого врача в поликлинике №3,спрашивала про лечение молочницы...ничего не прописали...побоялись без моего врача что либо назначать
мол и так пару лекарст попробовала.потерпи,срок больше будет.,тогда мол мой врач и назначит что-нибудь еще

57

Ну вот девочки родила, молочницу конечно все таки надо было вылечить,ужасно зла на врачиху свою была,когда на прием пришла.Отругала её за то что не помогла мне вылечить инфекцию,а ей по боку.Плечами пожала и все.В общем у ребенка анализ мочи плохой был из-за моей внутриутробной инфекции,кололи 3 дня антибиотики.Перед родами пыталась вылечиться,шприц даже за 600 руб покупала по назначению гинеколога ничего не помогло......то ли я какая-то неправильная то ли назначения и методы действительно не те. В общем надо было за грудки врачиху брать и заставлять принимать меры по устранению этой проблемы,а я стеснялась.....