Kassi, Нюшина мама, МамАНЯ спасибо!
Отредактировано Мария (2008-03-17 00:47:39)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » После родов » Понравилось ли Вам рожать в Псковском роддоме?
Kassi, Нюшина мама, МамАНЯ спасибо!
Отредактировано Мария (2008-03-17 00:47:39)
Мария, боже мой, вы с мужем такие молодцы! Нужно столько мужества, чтобы справляться с вашей ситуацией. Пусть вам обязательно повезет в дальнейшем!! Удачи! Успехов!! Просто слов нет, чтобы все эмоции выразить!!
Akiko, спасибо!
Мария, удачи Вам и много сил, терпения и здоровья!!!
Мария, огромного вам терпения и любви!!!
Дай бог здоровья и сил Вам и вашим мальчишкам!!!
...слов и правда, не найти...
Отредактировано Irina (2008-03-17 10:07:49)
Мария,мое уважение вам.Терпения вам,здоровья и удачи!
Девочки, спасибо вам всем за тёплые слова!
Мария, низкий поклон вашей семье. Искреннее уважение и восхищение. Попыталась ответить на вопрос - смогла бы я так? Не ответила...
Мария, у меня нет слов, чтобы выразить вашейсемье уважение!!!! Вы ЛЮДИ с огромным чистым сердем, таких мало! Дай Бог вам счастья!!!!!
Мария, я восхищаюсь тем, сколько в Вас терпения, мужества, любви, сил! Это достойно уважения! Желаю Вам и Вашей семье всех благ!
Мария, держитесь! Дай Бог вашей семье терпения, удачи и пусть все будет хорошо! Пусть Сашенька поправится!
Вы наете,вчера смотрела по ртр передачу про детишек с патологиями и родителей их...показали к концу девушку которая отказалась от дочки с патлогией в развитии...не усождаю онечно...каждый сам принимает решение в меру соих возможностей,но то,что я не понимаю эту мамашу-это точно!!!Я так ревела!!!И еще показали девчонку с доченькой,у которой проблемы со спинным мозгом,но которая ее не бросает и решила до последнего бороться,потому что она МАМА!Самое огромное мое ВАМ уважение!!!Любви вам и здоровья!А главное терпения!!!Все у вас будет хорошо!!!И самое главное,что сыночек ваш чувствует мамочкину и папочкину любовь и тепло!!!Удчи ВАМ!!!
Мария, ДАЙ БОГ вам терпения и здоровья. Очень надеюсь и верю, что у вас все будет хорошо. Выздоравливайте.
а я прочитала и сижу рыдаю взахлеб......
Мария,держитесь,крепитесь
...скорее нет, чем да ...
Скорее да, чем нет, персонал был вежлив, педиатр тоже хороший, вообщем плохого ничего сказать не могу...
Мария - терпения вам и удачи!!!
даже не знаю, что и думать... про наш роддом...
одно из того, что мне не понравилось в нашем роддоме - это педиатр, которая пришла утром на обход ( мы с соседкой по палате родили в 18 вечера) и стала говорить: кого вы понарожали... состояние у нас конечно было...
Мария дай вам бог сил, здоровья и удачи.
А на счет роддома скорее да чем нет, вообщем все было хорошо.
все понравилось
рожала сервисно у Карноуховой, ребеночек был со мной уже через 5 часов после родов, медсестры боялись, а доктор не возражала ))) даже когда кормила свою малышку, доктор говорила "зайду попозже" - это между прочем гениколог, а не детский врач
я тоже рожала у Ольги Владимировны Карнауховой. Врач великолепная, мне очень помогла. Нет слов чтобы описать как я ей благодарна за мою доченьку.
и вцелом хочется сказать огромное спасибо всему персоналу роддома...они молодцы, все хорошо относились, помогали...
так что я теперь не верю ни одному плохому отзыву о нашем роддоме...многое зависит и от тебя самой
мы едем туда рожать своих малышей. а не отдыхать на курорте...и нечего ожидать официантов в халате....
Я восторге.Я рожала во 2-ом отделении(1 -ый этаж) т.к. 3-ий был закрыт.Врач просто класс, зовут его Игорь Михайлович и акушерка Ромашат Татьяна Геннадевна!Я родила сына весом 4200 без всяких мучений.Хотя рожала первый раз(за 9 часов)Огромное спасибо им за моего сыночка!Конечно педиатор не очень(у нее все дети больные вместе с мамами).Но это ерунда.Так что девченки не бойтесь!Ведь дети это прекрасно!
Галина, спасибо за ваш отзыв и добро пожаловать у нам! Заходите знакомится вот в эту темку.
Мне очень понравилось пребывание в нашем роддоме. Я рожала на 3 этаже, отношение было великолепное, несмотря на то что я попала в пересменок. Послеродовое обследование меня и малышки меня тоже устроило на все 100
Мне понравилось!
Здорово, что положительных эмоций от нашего роддома становится больше!!!
Не всё так и плохо...
Да,это радует все же!!!Можети желающих его посетить бдет все больше и больше!!!
Я рожала с совершенно замечательными доктором и акушеркой, поэтому мне очень понравилось. можно, конечно, долго придираться к палате, к роддому в целом, к медсестре, что в столе справок сидит и т.д. но сам процесс родов прошел на все 100% удачно! врач была очень внимательна, и педиатр потом у нас была просто великолепна!!(завед.)Правда, рожала я платно...:)до сих пор помню глаза доктора:)когда я ничего вокруг не понимала и не слышала, уже лежа на столе, а она низко-низко ко мне наклонилась и по 10 раз спокойно повторяла мне одно и тоже:))очень помогло:)
Не всё так и плохо...
По телевизору как-то показывали роддом какой-то московский. Так вот скажу: у нас замечательно пеленают детей в приличные пеленки, то, что я увидела по телеку - ввергло в шок! Застиранные, с пятнами серые пеленки, страшные одеяла байковые такие же серые... По крайней мере у нас беленькие чистенькие пеленочки, на которые приятно смотреть!
у нас беленькие чистенькие пеленочки, на которые приятно смотреть!
я бы поспорила. Серые они , серые
Не знаю, не такие уж они и серые! Мне Сашу один раз принесли вообще в розовой пеленке! А в больнице мы лежали, так там теплые пеленки вообще в цветочек были.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » После родов » Понравилось ли Вам рожать в Псковском роддоме?