Анюточка написал(а):молоко потекло-ходила мокрая
Надо было из дома пеленок попросить, раз у них там дифицит. У меня Сашка родилась 2.700 , малюська и все время мерзла, как извесно новорожденные детки очень много тепла теряют через головку, я ее попросила с первых дней оставить со мной и после того как родила сразу говорю несите,а они отдохни. Я говорю я не устала, но они мне только на утро принесли,а я все равно всю ночь не спала адриналина наверное много в кровь попало. Ой чегго- то я не о том. Возвращаясь к пеленкам. Пеленок мне хватало,а вот чепчиков не было, вообщем мне муж из дома принес шапульки и насочки и вообще одежку. Я как-то против пелинания, ну только на ночь. И то можни первый недельки две. И не кто мне даже слово не сказал, только потом смотрю уносили когда на осмотр приносили и завязывали всегда касынку. И еще у нас желтушка была, но я очень переживала и первую ночь всю бегала к ним наверх , Саню в инкубатор положили под лампы, приду кормить, а она спит. А я все переживала вдруг плачет кушать хочет. Так на следующую ночь мне медсестра в палату лампу приволокла, говорит спи спакойно вот тебе лампа и ребенок. Я ту ночь правда не спала все переживала, ну малали что я этот аппарат в первые вижу, но зато мое сержце материнское было спокойно. Вот мой ребенок рядом спит и все хорошо. Ой чего то я разошлась сворачиваюсь. Хотела про пеленки, а тут уже не в ту степь. Я все это к тому, что персоонал мне очень понравился. Спасибо им всем.