Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рассказы о родах » И так тоже дети рождаются:)

И так тоже дети рождаются:)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

23 августа давно прошло,а я все на форуме шутила что пока рожать не хочу, так как муж желает сына по гороскопу Дева. Легко! :D 25 августа сдалась в патологию. На осмотре Баженова обрадовала: "Да хоть сегодня, все готово к употреблению". Осознала, что схватки даже имеются, нету их регулярности. Соответственно гуляем, ждемс. 26 августа в 7 утра отошла пробка, а явсе гуляю, жду, окружающие уже смеются - "Ну когда  ты уже????"
В 19 с мужем и мамой погуляла, фруктов наелась, и наконец-то поняла ВОТ ОНО, но еще не верится. Минакова проколола мне пузырь и отрпавила рожать.
В 20 хожу-дышу по предродовой, рядом еще две девочки. Понимаю,что если я тоже буду орать благим матом акушерка нас точно прибьет. Выслушивать про их тяжелую работу без санитарки ( не дай Бог мы тут нагадим - сами же убирать  и будем) откровенно неприятно. Вопросов тож им задавать не надо ( тут я их понимаю - устали).
В 23 уже можно начинать бояться:открытие маленькое, ослабевают схватки. Аланцев заметил "Мы тут тащить будем, сама не сможет" :tired: Поставили капельницу, выясняется что укола ношпы на меня не хватает ( но потом его нашли на другом этаже). Одну девушку уже увезли.... Акушерка дает команду: Задирай ногу, вдыхай и какай. Медперсонал ушел к ужерожающей моей соседке. Задрала ногу, вдохнула и ....ПОКАКАЛА. По ощущениям появилась голова и плечики моего Кости. Испугалась и "покакала" еще раз - родился весь сынок. Теперь позволила себе громкий рев "ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА!!!!" Прибежала акушерка, Аланцев злой как черт " НУ кто же так тужиться?????" Ну короче, никто не ожидал. Быстренько сплавили меня в родильный зал, еще быстрее родила послед. Поледний раз испугалась на фразу Аланцева "Нетуничего такого, чего нельзя было бы зашить".
И под общим наркозом заснула.
Ребенка мне не показывали, к груди не прикладывали. Сказали тока, что все хорошо

2

Лайт написал(а):

" НУ кто же так тужиться?????"

Ага, надо с толком, с чувством, с расстановкой  :D
Иришка, молодец, и без врачей справилась  :cool:

3

Так ведь за это и ругали :canthearyou: "ВРАЧЕЙ НАДО СЛУШАТЬ" в общем я примерным поведением Аланцева здорово в конце смены позлила

4

Лайт
еще раз Поздравляю!

Лайт написал(а):

родился весь сынок.

так ты в предродовой что ли родила?

5

Ну ты силачка...покакала-так покакала... :rofl: Уххухууу....молодчина!

6

Лайт написал(а):

"Нетуничего такого, чего нельзя было бы зашить".

что, много вышивальщикам работы дала?

7

охереть! ну и отношение персонала и условия!!! я в шоке!!!  :mad:  я рожала в Омске в обычном роддоме, бесплатно, в отдельной палате, рядом постоянно была медсестра ( т.е. за дверью пока я спокой но ждала схваток и читала книжку), в момент родов никто не смнл голоса повысить, все доброжелательно, "давай, дорогая, тужся", "еще чуть-чуть, миленькая", никакой злости или недовольства (хотя я тоже старалась не доставлять особых хлопот). но я в шоке, как почитаю!!!  :O

8

Вот ведь как бывает!!Без врачей почти что справилась.Поздравляю с наследником!

9

МамаУляна написал(а):

так ты в предродовой что ли родила?

Ага,  :D хорошо еще после убирать не заставили :D

Irbis написал(а):

что, много вышивальщикам работы дала?

Как оказалось нет, три маааленьких шовчика

Наталья написал(а):

охереть! ну и отношение персонала и условия!!! я в шоке!!!

Нуууу, я же говорила что никто не ожидал. Рожали мы втроем, почто одинаково по раскрытиям и т.д. Персонал просто не успел :flirt: одеть перчатки и привезти для меня каталку. Человеческий фактор никто не отменял. В этот напряженный для них день я попалась под конец смены, терпеть нас с когда на дворе 12 ночи не каждый  бы выдержал. Я не орала, поэтому ко мне и относилиь нормально, я не в претензиях

10

Лайт написал(а):

хорошо еще после убирать не заставили

представляю!
главное с косиком все хорошо и с тобой!!!

Лайт написал(а):

я не в претензиях

:cool:

11

Самое главное что все хорошо, а где родила это уже пустяки. Вон наши бабушки все говорят, что и в поле рожали. Молодец! Здоровья вам с малышом!!!

12

Лайт Ириш,ты большая умничка!здоровья вам с сынулей,молочка и спокойствия!

13

Ириш,ты герой! Умничка! Здоровьица вам!
Я кстати тоже себя вела примерно,на меня никто голоса не повысил ))

14

Многое все таки зависит от смены, Иришка молодца.

15

Лайт, какая же ты умничка!! Будешь потом сынуле рассказывать как он родился!!

16

Молодчина!!! Поздравляю!!!

17

Иришка, умница. вот как бывает. хорошо, что все хорошо!!!!!!!!
и я похвастаюсь, что

Сонюшка написал(а):

Я кстати тоже себя вела примерно,на меня никто голоса не повысил ))

и даже в пример ставили окружающим.  :blush:  :cool:

18

Вот это да! Ну ты героиня! Счастья вам с сыночком!

19

Легкова Ириша написал(а):

Задрала ногу, вдохнула и ....ПОКАКАЛА.

:D
Хорошо, что все закончилось хорошо. Я тоже не кричала и вела себя спокойно.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рассказы о родах » И так тоже дети рождаются:)