Девочки забрала свою работу многострадальную из Мира вышивки, в такой я печальке нахожусь, мало того, что ее два раза !! переделывали, так тааакую цену взяли, что я когда услышала просто выпала в осадок(( Ради интереса зашла в мастерскую, которая находится на Ленина 1 в подвале и спросила мастера сколько будет стоить такое оформление у них, он посчитал и назвал цену значительно дешевле
Багетные мастерские г.Пскова
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться322012-03-03 14:09:35
, в такой я печальке нахожусь, мало того, что ее два раза !! переделывали, так тааакую цену взяли,
а мне всегда удачно делали. Про цену ничего не скажу, больше нигде не делала. Жалко конечно, что так получилось
Поделиться332012-10-16 13:29:09
Про цену ничего не скажу, больше нигде не делала.
А у меня наоборот, больше нигде не делала, кроме как на Ленина. Правда сейчас вышивками уже переболела, ношу к ним иконы оформлять и в багет и в киот.
Зимой к ним неудобно будет ходить, скользкие ступеньки и сосульки страшные на крыше.
Поделиться342012-10-16 14:13:27
Девочки, а кто-нибудь заказывал багет на Гоголя? Мы с мужем собрали пазл, хотим его облагородить...
Поделиться352012-10-19 15:45:00
Посоветуйте какую-нибудь багетную мастерскую кроме той что на Герцена. Хочу заказать красивые рамки для фото в детскую.
На Герцена заказывали раму для зеркала. Когда сдавали зеркало нам сказали одну цену, а через несколько дней позвонил мастер и сказал совсем другую, на 450руб дороже И грубоватый какой-то мастер, и дороговато как-то получилось 1400 за эту рамку:
может конечно такие расценки везде, я впервые, можно сказать, заказала багет
Поделиться362012-10-19 19:47:02
может конечно такие расценки везде, я впервые, можно сказать, заказала багет
MaRussia, мы заказали вчера(тоже в первый раз) деревянный багет на Гоголя размером 100*40 обошлась в 570 руб без стекла. Ценник на багеты от 40руб.
Отредактировано svetlana-999 (2012-10-19 19:47:16)
Поделиться372014-03-21 15:05:50
Привет Всем! Девочки, сейчас думаю открыть багетку, придете в гости???)
Поделиться382014-03-21 15:11:33
Виталий,
[mod]Прежде чем продолжать, внимательно ознакомьтесь с Правилами Форума в части рекламы Ссылка[/mod]
Поделиться392014-03-21 15:56:03
Очень нравятся работы Айвара!!! может быть кто и знает... Много у нас В Пскове подобных мастеров?
Отредактировано Виталий (2014-03-21 15:56:35)
Поделиться402014-03-21 16:05:28
Виталий,
[ex]Я предложила Вам прежде чем размещать информацию, ознакомиться с правилами форума!
Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Такие сообщения немедленно удаляются, а нарушители выставляются с форума (если реклама явная и беспардонная), и им запрещается новая регистрация.[/ex]
Поделиться412014-03-21 16:16:22
Виталий, с работами этого мастера знакома( по его форуму). Мастер на любителя, сроки не соблюдаются, часто оформление забивает и затмевает работу.
Похожего в Пскове нет.
Часто достаточно стандартно оформляют работу. Ни одна багетка нашего города идеально не работает.
А с рекламой своего бизнеса надо быть честнее . За рекламу полагается платить
Отредактировано Легкова Ириша (2014-03-21 16:17:25)
Поделиться422014-03-21 18:39:22
спасибо за ответ, модератору тоже) ссылка для просмотра работ ЭТО РАЗВЕ РЕКЛАМА??? не согласен с Вами ! Чего плохого в том, если люди посмотрят работы одного из мастеров этого искусства, чего плохого если кто то черпнет для себя новую идею??? А реклама это когда рекламируют свою или чью то продукцию или услуги... А вообще . конечно извините!!! Может быть здесь другие правила по поводу рекламы?) хотя я их прочитал ....
Отредактировано Виталий (2014-03-21 18:44:36)
Поделиться432014-03-21 18:41:37
Ириша, скажите пожалуйста, где в Пскове можно посмотреть на работы багетчиков, по Вашему мнению наиболее опытных и проверенных мастеров? За ранее благодарю Вас!
Поделиться442014-03-21 18:48:03
Летта, может я что то не так понимаю???
Однако на форуме не запрещено давать ссылки на какие-то проекты (в том числе и свои, за исключением интернет-магазинов), если одновременно выполняются следующие условия:
1. Материалы сайта соответствуют обсуждаемой на форуме тематике и могут быть интересными и полезными форумчанам.
2. В письме четко написано о том, что именно посетители форума увидят, сходив по данной ссылке.
Также не запрещается давать прямые ссылки на свои собственные статьи, если они иллюстрируют ваше отношение к обсуждаемой теме. Но и в этом случае нужно дать четкое описание того, что именно можно найти по данной ссылке. Ссылки безо всяких комментариев запрещены.
Поделиться452014-03-21 18:52:07
Виталий, Дело в том что Вы, используя ссылку, рекламируете изготовителя.
Достаточно просто написать его имя. Если попросят контакты, их можно написать в личку.
Проекты и статьи для прямого доступа не должны быть коммерческими
Поделиться462014-03-21 18:54:57
не согласен с Вами !
хотя я их прочитал ....
Прочтите правила еще раз
3. Любое требование модераторов или администрации нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания (вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору все, что вы хотите e-mail'ом или личным сообщением).
Поделиться472014-03-21 18:57:59
Летта, тогда извиняюсь ещё раз... больше не повториться!!!возможно мне нужно было кинуть ссылку именно фото работ а не группы?
Поделиться482014-03-21 19:29:47
возможно мне нужно было кинуть ссылку именно фото работ а не группы?
А еще лучше вставить фото Инструктаж
Но если это все имеет цель - продать работы, то Вам в коммерческие объявления
Поделиться492014-08-06 01:59:03
Я всегда оформляла работы на Ленина. Ценой и качеством довольна.
Отредактировано Мамусёнок (2014-08-06 15:33:35)
Поделиться502015-11-06 21:55:19
Мастер в Кодаке, который изготавливает рамки на заказ, расслабился и испортился маленько. Заказала рамку с паспарту+задник из светлого картона, цена примерно составила 1000 р.
Во-первых, накосячили с размерами задника - он меньше чем заказанные размеры( теперь при приемке с линейкой буду всё проверять). Во-вторых, на светлом паспарту мне поставили очень заметную грязную полосу. Отдала в переделку, приемщицы сообщили что забрать работу можно через неделю -из Кодака позвонят. Через неделю естественно никто не позвонил и не переделал. Пришлось рявкнуть - тогда все оперативно переделали к концу рабочего дня.
Из хорошего - у них появилось оформление паспарту слипом(кантом), есть разные золотистые, серебристые и комбинированные варианты. Оформление интереснее выглядит.
Поделиться512015-11-06 22:18:51
Мастер в Кодаке, который изготавливает рамки на заказ, расслабился и испортился маленько. Заказала рамку с паспарту+задник из светлого картона, цена примерно составила 1000 р.
Во-первых, накосячили с размерами задника - он меньше чем заказанные размеры( теперь при приемке с линейкой буду всё проверять). Во-вторых, на светлом паспарту мне поставили очень заметную грязную полосу. Отдала в переделку, приемщицы сообщили что забрать работу можно через неделю -из Кодака позвонят. Через неделю естественно никто не позвонил и не переделал. Пришлось рявкнуть - тогда все оперативно переделали к концу рабочего дня.Из хорошего - у них появилось оформление паспарту слипом(кантом), есть разные золотистые, серебристые и комбинированные варианты. Оформление интереснее выглядит.
Ирин попробуй обратиться в Мастерскую идей,которая находится в Максимусе на балконе,где игровая комната.
Поделиться522015-11-07 09:51:21
Спасибо,надо будет к ним заглянуть.
Была там сегодня: очень маленький выбор образцов багета
Отредактировано Легкова Ириша (2015-11-07 21:10:31)
Поделиться532016-06-10 10:09:47
Оформляла вышитую работу на Герцина 6. Сначала очень удивило то, что в одной стороны часть работы "съело" паспарту. Было не приятно, но не страшно. Спустя время возникла потребность переоформить работу. И вот тут то и ждал сюрприз! Работа была обрезана по форме рамы! Натяжки нет! Задника, на который крепится обычно работа так же нет! Обрезанная вышивка была приклеена на паспарту обычным клеем! В этой багетной мастерской нарушают главное правило об обратимости ткани! Так как оформляют здесь оформлять нельзя! И за это взяли 700 рублей!
Оформляла другую работу на Ленина 3. Судите сами.