Я всегда нажимаю кнопочку назад (к неотправленному сообщению), просто копирую набранное сообщение и вставляю в обновленное окно ответа..
benice, угу, я тоже иногда так делаю, но не во всех случаях почему-то срабатывает... не знаю что влияет на это.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Новости форума
Я всегда нажимаю кнопочку назад (к неотправленному сообщению), просто копирую набранное сообщение и вставляю в обновленное окно ответа..
benice, угу, я тоже иногда так делаю, но не во всех случаях почему-то срабатывает... не знаю что влияет на это.
Lady@cat, пардон, что запомнить? как выкидывает? в каком браузере сидим?
Это уже дaвно нaчaлось,брaузер оперa,зaпомнить меня есть тaкое нa некоторых форумaХ я чaсто им пользуюсь нa дом.компе чтобы 10 рaз не нaбирaТь логин и пaроль, ну выкидывaет всмысле если я зaкрывaю форум в зaклaдке и через некоторое хочу зaйти вновь нa форму то мне приходится сновa все зaНово нaбирaть.Нaдеюсь понятно объяснилa)))
Я всегда нажимаю кнопочку назад (к неотправленному сообщению), просто копирую набранное сообщение и вставляю в обновленное окно ответа...
+1
Я всегда нажимаю кнопочку назад (к неотправленному сообщению), просто копирую набранное сообщение и вставляю в обновленное окно ответа...
Не все браузеры это позволяют. Опера - да, ИЕ кажется нет, мозила и хром через раз...
Это уже дaвно нaчaлось,брaузер оперa,зaпомнить меня есть тaкое нa некоторых форумaХ я чaсто им пользуюсь нa дом.компе чтобы 10 рaз не нaбирaТь логин и пaроль, ну выкидывaет всмысле если я зaкрывaю форум в зaклaдке и через некоторое хочу зaйти вновь нa форму то мне приходится сновa все зaНово нaбирaть.Нaдеюсь понятно объяснилa)))
Lady@cat, идем в Профиль - Приватность - ставим галку перед Запомнить меня и пароль между визитами и выбираем уровень безопасности Низкий. Не забываем нажать Отправить. Пробуем.
идем в Профиль - Приватность - ставим галку перед Запомнить меня
aх вот онa где спрятaнa)))ок спaсибо.
В последний китайский раз предупреждаю форумчанок, имеющих свои, коммерческие, группы вконтакте - увижу еще раз хоть одно упоминание о вашей группе вконтакте на страницах Малышка, забаню навечно. Ну, честное слово, надоело уже в сто пятый раз объяснять, что Малышок никогда не будет рекламной площадкой для подобного рода групп и не нужно сюда соваться даже по этому поводу.
Внимание!
Дополнительный набор модераторов!
Требования к занимаемой должности:
- коммуникабельность, креативность, уравновешенность, способность к самопожертвованию (не шутка), ответственность;
- владение русским языком минимум на уровне 4 баллов уровня школьной программы;
- возможность пребывания на форуме в режиме он-лайн утром, днем, вечером и ночью (не на постоянку, но достаточно часто для исполнения своих обязанностей);
- в активе не менее 500 полезных сообщений (для очень страждущих возможны варианты).
О модераторах, его правах и обязанностях можно почитать здесь Модераторы. Кто они?
Испытательный срок - 3 месяца.
Все желающие пишут мне в личку. Прежде чем написать, пожалуйста, посмотрите еще раз, всем ли требованиям, предъявляемым к модераторам, вы соответствуете.
- владение русским языком минимум на уровне 4 баллов уровня школьной программы;
у меня трояк граничащий с двойкой((
Отредактировано Тышка (2011-09-09 19:32:11)
у меня трояк граничаший с двойкой((
Тышка, к сожалению
у меня трояк граничащий с двойкой((
хотя в аттестате 4 стоит.но я чётко знаю,что не особливо дружу с грамматикой
лариса теперь известна как Ларочка.
Kassi,
Ларочка, КЛАСС!!!!
Ларочка, а я в ступоре на первой странице смотрю кто в какой теме модератор
КТО это???
Ленок, возьми на испыталку куда-нибудь, а? Обещаю исправиться)
лариса теперь известна как Ларочка.
ого!!!!здорово!!
я теперь слежу за новостями,а то уже думала искать Андрюшину маму в потеряшках,а она оказывается тоже переименовалась
уже думала искать Андрюшину маму в потеряшках,а она оказывается тоже переименовалась
Когда? В кого?
Летта,BSvetlana-это Андрюшина мама.
Летта,
Мама Андрюши теперь известна как ВSvetlana
Электра, Юлек, Спасибо))) я и не знала
Маруся-мама теперь известна как MaRussia.
MaRussia
Третья Маруся на форуме
Третья Маруся на форуме
вот и я в Марусях постоянно путаюсь
что-то не так?
вот и я в Марусях постоянно путаюсь
самое главное чтобы она аватарку не меняла, я ее по ней и узнаю.
*
Отредактировано ВSvetlana (2011-09-30 23:31:13)
Сейчас начну раздавать предупреждения. Админ зол
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Новости форума