Сделала немножко по-другому
ой, спасибо огромное за стрелочки) очень удобно))) а еще за волшебную кнопочку загрузки фото с компьютера))) здорово))
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Новости форума
Сделала немножко по-другому
ой, спасибо огромное за стрелочки) очень удобно))) а еще за волшебную кнопочку загрузки фото с компьютера))) здорово))
Внимание!
С 1 января 2012 года частично меняются Правила раздела Доска объявлений. Отныне, в разделе Взрослые объявления запрещено размещать объявления типа "Ищу компанию". В виде исключения, разрешено размещать подобные объявления тем, кто является участником СП на больших форумах (ева, материнство, лв и т.п.) и кому очень-очень требуется, к примеру, помочь закрыть ряд или помочь добрать минималку. Организаторы всех прочих "компаний", а также организаторы СП из различных групп вконтакте, либо перемещаются в раздел "Коммерческие объявления", либо в раздел "Совместные покупки", естественно, соблюдая при этом Правила этих разделов.
Все текущие "компании" остаются в разделе Взрослые объявления до их логического завершения.
После каникул вновь заработал раздел Совместные покупки.
Не секрет, что в апреле этого года нашему Малышку исполнится 5 лет Угу, мне самой еще слабо верится в то, что прошло уже почти 5 лет со дня создания форума. Но, как говорится, факт на лицо
В связи с этим, с сегодняшнего дня я открываю новый раздел, который называется "Малышок юбилейный". В самое ближайшее время он наполнится многими оригинальными проектами, задумками и интересностями Наверное, пора начинать готовиться к празднику
И сразу для затравки Буквально с пылу, с жару, добро пожаловать в первый призовой юбилейный конкурс - Кулинарный Марафон. Правила участия уже есть, с сегодняшнего дня начинается набор участников. Торопитесь участвовать!
Все конкурсы, которые будут проходить в этом разделе форума, будут призовыми. Все призы будут вручены победителям на юбилейной встрече форуман в апреле этого года.
Если у вас есть интересные идеи, как сделать подготовку к празднику еще интересней, пишите в личку, обсудим.
зы: данный раздел будет скрыт от гостей и новичков форума.
Малышку исполнится 5 лет
здорово))) поздравляю. жаль, что в апреле, никак еще не попаду, а так с удовольствием бы с вами)))
Убрала пока скрипт оповещения о ЛС, по-моему, аналогичный появился у сервиса по умолчанию, потестируем денек-второй.
Убрала пока скрипт оповещения о ЛС
а я вижу, что у меня сообщение, а окно не появляется, подумала, что комп висит
Идет голосование в фото конкурсах!!!
Творческий конкурс "Цветомания"
Фото принимаются до 25 марта.
ГОЛОСОВАНИЕ!! ГОЛОСОВАНИЕ!!! Творческий фотоконкурс "Цветомания"
принимаются фотографии
ГОЛОСОВАНИЕ!!! Один день моей жизни
Открыто голосование в кулинарном марафоне!!!
Голосуем в творческом конкурсе
ГОЛОСОВАНИЕ!!! Творческий конкурс "Все дороги ведут в... Храм"
Участивуем в Пасхальных конкурсах:
Не проходим мимо!!! Осталось всего 2 дня!
Взрослый фотоконкурс! "Я рожден в Советском Союзе"
ВSvetlana снова известна как Мама Андрюши
Новости о происходящих событиях на форумах mybb.
Регистратор mastername.ru заблокировал домен mybb.ru из-за какого-то одного форума по запросу ФСКН по г.Москве.
Для тех, кто не знает что такое "ФСКН", расшифровываю - Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков.
В этой связи и прекращено делегирование домена, не работают все форумы сервиса.
Пока будем "сидеть" по этому адресу http://malyshokpskov.mybb.us (спасибо Ю-ю за инфу, с меня литр молока )
Как только все вернется на круги своя, вернемся на наш обычный адрес.
Сообщите, пожалуйста, своим друзьям новый адрес форума, не дайте человекам умереть с тоски по Малышку
спасибо Ю-ю
тоже присоединяюсь к спасибо Ю-ю... а я поначалу думала, что только меня так обделили выходом на форум)))
Так вот в чем дело. А я все пыталась попасть на форум, но не получалось. Спасибо Анюточке за адрес
Для тех, кто не знает что такое "ФСКН", расшифровываю - Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков.
В этой связи и прекращено делегирование домена, не работают все форумы сервиса.
Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёлы палы...
Девы, посмотрите сколько народа за сутки нашлось по новому адресу! Вывод - Малышок - СЕМЬЯ
не дайте человекам умереть с тоски по Малышку
Очень скучала эти два дня без Малышка.
спасибо Ю-ю за инфу
Спасибо.
сколько народа за сутки нашлось по новому адресу! Вывод - Малышок - СЕМЬЯ
Летта, тебе спасибо, что подсказала зайти к тебе в гости в контакте.
Девочки, мне не открыть раздел в СП "обсуждения, хвасты"
Nelly, я поправила настройки, должно работать. В следующий раз пиши такого рода сообщения в тему Если у вас есть вопросы по работе форума, пишите их сюда!
Девочки и мальчики, форум снова работает по-прежнему адресу https://malyshokpskov.mybb.ru
форум снова работает по-прежнему адресу
ещё в первой половине дня заработал, чувствуется разница.
Девочки и мальчики, форум снова работает по-прежнему адресу https://malyshokpskov.mybb.ru
на старом адресе пароль не срабатывает( на новом( то бишь здесь) всё гуд.
Тышка, давай поменяю.
Не проходим мимо, голосуем!!!
Завтра последний день голосования!!!!
ГОЛОСОВАНИЕ!!! Фотоконкурс "Я рожден в Советском Союзе"
Ничего нового не сообщу, традиционно, на июль закроются разделы Доска объявлений и Совместные покупки. Все текущие закупки продолжатся до логического их завершения.
Не менее традиционно закроется раздел "Персона". Выбирать новую жертву начнем 01.09
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Новости форума