ВНИМАНИЕ! На Доске объявлений произошли изменения. Подфорум "Взрослые объявления" разделен на два - "Взрослые объявления. Одежда и обувь" и "Взрослые объявления. Прочие.".
Дай я тебя поцАлую!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Новости форума
ВНИМАНИЕ! На Доске объявлений произошли изменения. Подфорум "Взрослые объявления" разделен на два - "Взрослые объявления. Одежда и обувь" и "Взрослые объявления. Прочие.".
Дай я тебя поцАлую!
В связи с тем, что предыдущая аналогичная тема морально устарела, обновила информацию по телефонам, адресам и режимам работы детских лечебных учреждений.
Справочник: адреса,терефоны, расписание работы врачей и т.п. NEW
С 1 марта 2013 года раздел "Ищу компанию" будет закрыт. Прошу всех, у кого на данный момент есть незаконченные компании, скопировать себе всю необходимую информацию и дальнейшее общение с участниками компаний, до их завершения, осуществлять посредством личных сообщений. С сегодняшнего дня открывать новые темы в данном разделе запрещено.
Любашкина мамуля теперь известна как Татьяна.
ВНИМАНИЕ! В преддверии Дня рождения Малышка компания Орифлейм проводит на форуме два призовых фотоконкурса!!! Спешите участвовать!!!
ПРИЗОВОЙ фотоконкурс для детей ДО 3-х лет
ПРИЗОВОЙ фотоконкурс для детей ОТ 3-х лет
ВНИМАНИЕ! В преддверии Дня рождения Малышка компания Орифлейм проводит на форуме два призовых фотоконкурса!!! Спешите участвовать!!!
ПРИЗОВОЙ фотоконкурс для детей ДО 3-х лет
ПРИЗОВОЙ фотоконкурс для детей ОТ 3-х лет
Ссылка неверная или устаревшая.
Ольга05, новичкам и гостям форума фотоконкурсы недоступны. Поймите правильно, многие не хотят выставлять на всеобщее обозрение фотографии своих детей и администрация форума с пониманием относится к данному факту.
Ольга05, новичкам и гостям форума фотоконкурсы недоступны. Поймите правильно, многие не хотят выставлять на всеобщее обозрение фотографии своих детей и администрация форума с пониманием относится к данному факту.
Понятно
У нас Новый год??? Какой по счету?
Лена, почему ты "ШВАБРА"? Чего то я пропустила...
Отредактировано Мама Андрюши (2013-04-01 09:31:34)
Мама Андрюши, мы 1 апреля пропустили. НУ Ленок, ну шутница. Я до истерики дошла, искала старый добрый Малышок. И натыкалась на эту непонятную голубую зимнюю сказку, созданную Шваброй! Ужас-ужас.
хотела всех с Новым годом поздравить, жалко смайлики новогодние неактивны
Мне -понравилось, миленько
Мне -понравилось, миленько
Не то слово - потрясающе ...сногсшибательно ...)))
Очень красиво!!!!Как моя 2-х летняя доча сказала"Супер",особенно когда шарики звенят
вот и я думаю, все ли у меня с головой нормально.
Весь день езжу на машине, слушаю радио, а там с новым годом поздравляют и новогодние песенки крутят... снега на улице по колено......
Зашла на малышок и все... думаю, точно фундамент треснул и все поехало...
а так веселенько
. думаю, точно фундамент треснул и все поехало...
...от такой продолжительной зимы ещё не то может подуматься...
а этот 1 апреля и вправду хорош)))
Для ВЕРУЮЩИХ православных родителей вновь открылся раздел Семья и церковь.
зы: особо любознательных предупреждаю в первый и последний раз, еще раз увижу в этом разделе беседы а-ля "а был ли мальчик?", забаню навеки вечные раз и навсегда. СОБСТВЕННОРУЧНО!
МамаУляна теперь известна как Улич.
ЕленаК теперь известна как Елена.
Маришина мама теперь известна как Nuchka.
Девчат, вы что поголовно Ники менять? Так же запутаемся
Наверное, пора)))) Вновь начал свою работу раздел Малышок предновогодний. Велком!
Дан старт ПРИЗОВОМУ фотоконкурсу "Внимание, улыбочка!"! Спешите участвовать!
Встречайте немного новогодней красоты
Смайлики пока не работают, поправлю к ночи ближе.
Встречайте немного новогодней красоты
У меня дети уже забавляются с шариками
Смайлики работают
Йууххуууу! В ождании новогодней сказищи!
Только непонятно, а что означает этот смайлик?
Только непонятно, а что означает этот смайлик?
Анюточка, эммм... это олень будит Деда Мороза А ты что подумала?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Новости форума