Только непонятно, а что означает этот смайлик?
Ахаха, Анюточка, точно-точно
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Новости форума
Ахаха, Анюточка, точно-точно
Анюточка, эммм... это олень будит Деда Мороза А ты что подумала?
У меня было 2 варианта ответа. Один из них ты озвучила.
Kassi, Анюточка,
Встречайте немного новогодней красоты
Спасибо.
Смайлики работают
Добавились новые смайлики...весёлые какие)))))
Анюточка, эммм... это олень будит Деда Мороза А ты что подумала?
я видимо подумала тоже самое
блин, здоровски как
Спасибо за новогоднее настроение
я на работе после утренней напряженной 10-ти минутки, пью кофе..... повеселило
тут у нас аттракцион - кто и что подумает про смайлики вот это, например, однополые снеговики целуются хотя, где я видела разнополых снеговиков...
Отредактировано свекос (2013-12-11 09:58:03)
однополые снеговики целуются
пат сталом
светик жжет !!!!!!!!!!
однополые снеговики целуются
свекос, солнце мое, а может это снеговик и снежная баба... чо уж ты сразу-то
а может это снеговик и снежная баба... чо уж ты сразу-то
магнитные бури! не увидела признаков половой принадлежности разница у них только в том, что один левый, другой правый. ну, что я к ним привязалась-то? надо на работу срочно бечь!
Отредактировано свекос (2013-12-11 10:27:05)
как мне нравятся эти шарики звенящие!!!! обожаю!!!! спасибо за настроение!!! [взломанный сайт]
Внимание! Из-за продолжающихся ddos-атак на форумы сервиса mybb, работа форума некоторое время будет оставаться нестабильной. Ждем устранения проблемы вместе.
Сегодня в 18.00 состоится референдум, по результатам которого будет принято решение о присоединении Малышка к группе "Жесть по-псковски" вконтакте.
Клюшка, мне нужен открепительный талон, куда обращаться?
Клюшка, мне нужен открепительный талон, куда обращаться?
МамАНЯ, выездная урна прибудет на Некрасова 25а, не волнуйся. Паспорт не забудь.
Зашла на любимый форум:
Хде это я?
Сегодня в 18.00 состоится референдум, по результатам которого будет принято решение о присоединении Малышка к группе "Жесть по-псковски" вконтакте.
Зашла на любимый форум:
Хде это я?
и я с теми же словами ))
Блииин я раз пять закрывала и открывала форум, думала случайно тыркаю на мужнин рыболовный форум И только сейчас до меня дошло что сегодня 1 апреля. Молодцы шутники
Клюшка,
прочла...,еще раз...думаю,немного некорректно.Клюшка-круче Косяка(ДР) взглянула "трезвым" взглядом на Ленину аватарку-баааа,сама себя обозвала.Гора с плеч
ХДЕ мы, девы!!!!?????
ХДЕ мы, девы!!!!?????
Планета Земля...мы на месте)))
кто это - Клюшка????
кто это - Клюшка????
она же Мать
А я как вспомнила, что 1 апреля, так сразу на форум рванула смотреть, что с ним МАТЬ сделала... я в прошлом году была в шоке...
Не Клюшка, а Главарь!))) Ну или как там, Крестная мать)))
А если серьезно, то "новый" форум не хотел пускать - выбил в гостя, а пароль не помню)))
прикольно... зашла и не поняла куда))) причем тут Рождество думаю, потом вспомнила, что 1 апреля! Спасибо за шутку!
Шутка удалась. Я растерялась ,пока не вспомнила какое сегодня число.
выбил в гостя, а пароль не помню)))
а меня утром пустил, а сейчас только с третьего раза
Ленок, молоток, не забываешь традиции)))
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Новости форума