Блииин я раз пять закрывала и открывала форум,
я тоже думала компьютер глюк поймал , хорошо Ромари подсказала , что Елена о-чень "юморная " девушка!!!!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Новости форума
Блииин я раз пять закрывала и открывала форум,
я тоже думала компьютер глюк поймал , хорошо Ромари подсказала , что Елена о-чень "юморная " девушка!!!!
Очень йуморная...как-то беременной даже прикидывалась.
Девочки, внимание, розыск!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК! Сегодня с форума исчез человек!!! Нужна любая информация. Отзывается на позывной - Клюшка. Может кто её видел и сможет помочь информацией. SOS
Очень йуморная...как-то беременной даже прикидывалась.
Девочки, внимание, розыск!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК! Сегодня с форума исчез человек!!! Нужна любая информация. Отзывается на позывной - Клюшка. Может кто её видел и сможет помочь информацией. SOS
Весь апрель никому не верь)
как-то беременной даже прикидывалась
и все в курсе во что это вылилось ))))))))))
и все в курсе во что это вылилось ))))))))))
больше так не шутит
Отзывается на позывной - Клюшка.
А кто вообще эта женщина? Я вчера весь день на форум не заходила, не в курсе....
А кто вообще эта женщина? Я вчера весь день на форум не заходила, не в курсе....
Мать...ты всё пропустила...
Каждый день как 1 апреля!
А кто вообще эта женщина?
- отзывается на "Клюшка"
- бывает периодически беременна
- очень юморная
- бывает периодически беременна
Kassi, это не мои слова, почитай выше
Девочки, кнопку Новые сообщения я вернула с помощью скрипта, но я не знаю как долго он будет работать. А фактически эту кнопку убрали из функционала форума. В чем идея я пока не поняла... и кому она мешала?
Столько тем пропускается из-за отсутствия этой кнопки!!!
Yulka, в принципе-то можно жать Активные темы.
Девочки, кнопку Новые сообщения я вернула с помощью скрипта, но я не знаю как долго он будет работать. А фактически эту кнопку убрали из функционала форума. В чем идея я пока не поняла... и кому она мешала?
Наверное уже не работает..не вижу ее. Оч плохо без нее конечно. ((
Наверное уже не работает..не вижу ее.
Анюточка, у меня на месте.
Yulka, в принципе-то можно жать Активные темы.
жать можно, но выходят именно активные в данный момент или вообще темы. потому как обсуждалка СП с одним вопросом мною была не обнаружена, пока мне в личку не написали... то есть те темы, в которых редко что-то пишется, но там появилось сообщение, просто при нажатии на "Активные" не появляется.
У меня пока кнопка есть
Анюточка, у меня на месте.
У меня тоже повилась. Кайфую.
Девчата, вновь начинает работать раздел Малышок предновогодний. Думаю, что настало время вспомнить свои предновогодние желания прошлого года, ведь совсем скоро настанет пора загадывать новые
А еще... если у меня все получится (а я надеюсь, что все получится ), то в этом году, кроме уже привычных, обещаю вам новинки в новогоднем оформлении форума А музыкальные елочные шарики в шапке форума, которые так нравятся малышам, обязательно останутся, мне и самой нравилось побренчать ими на досуге
А еще... если у меня все получится (а я надеюсь, что все получится ), то в этом году, кроме уже привычных, обещаю вам новинки в новогоднем оформлении форума А музыкальные елочные шарики в шапке форума, которые так нравятся малышам, обязательно останутся, мне и самой нравилось побренчать ими на досуге
...Лена, не получилось? или позже будет?
Белянка, ни сегодня, так завтра, все будет
Хватит хандрить! Встречайте новогоднее убранство форума! Дедушка Мороз с сюрпризом Кто первый догадается с каким?
Кто первый догадается с каким?
С поздравлением???!!!
С поздравлением???!!!
Летта, это ты угадываешь
Хватит хандрить! Встречайте новогоднее убранство форума! Дедушка Мороз с сюрпризом Кто первый догадается с каким?
шарики звенят
Шуник, сюрприз связан с Дедушкой Морозом
шарики звенят
а шарики звенят, ага
Летта, это ты угадываешь
Это я прочитала)))))))))))))))))))))
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Новости форума