Летта, умница
Девочки, и колоночки включать не забываем
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Новости форума
Летта, умница
Девочки, и колоночки включать не забываем
Летта, умница
а прииииииииииз????????????
Леночка, спасибо за настроение)))
Леночка, спасибо за настроение)))
плюс стомУльЁнов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
детям тоже очень понравилось))))
а прииииииииииз????????????
Летта, будет! как же без приза
ой)) а точечки какие клевые............................,,,,.....
и запятые)))))))))))))))))))
Ой, как здорово! Настроение и правда меняется. Спасибо!
Спасибо огромное! капелька новогоднего настроения появилась! Буду заходить почаще, за настроением)
ой)) а точечки какие клевые............................,,,,.....
и запятые)))))))))))))))))))
А что с ними? У меня обычные показывает. И шарики почему-то не звенят. Звук включен на полную.
Клёво))))) сижу играюсь)))) спасибо!
Короче, в опере почему-то шары не играют, а в IE отлично играют. Пойду помузицирую.
А что с ними? У меня обычные показывает. И шарики почему-то не звенят. Звук включен на полную.
У меня та же ерунда может с планшета не работает. Но красиво
А что с ними?
точки и запятые тоже бренчат))))
а у меня в смартфоне нет ничего(((((
буду завидовать молча..)))
Приколюшка.
Ага)) Я сначала не поняла откуда и какой звук)) В каком ухе звенит? (с)
Спасибо, Лена, за новогоднее настроение!
Kassi, мать,спасибо за Морозушку-прочла пРоздравления,аж слезу прошибло))старею,наверное
А мне не слышно ничего А Санта прикольный выглядывает, с такими глазами выпученными как народ прям сейчас по магазинам бегает:)))
Отредактировано Мамака (2014-12-18 23:34:33)
прочла пРоздравления,аж слезу прошибло))старею,наверное
Мамасик, ну-ну, держи себя в руках, старушенция наша
А мне не слышно ничего
Мамака, у тебя включен звук и ничего не слышно? Как шарики звенят? Мелодию новогоднюю?
А Санта прикольный выглядывает,
а как же олень!? по-моему, он больше похож на наш народ в магазинах
Мамака, у тебя включен звук и ничего не слышно? Как шарики звенят? Мелодию новогоднюю?
Вот могу предположить, что тоже проблема в браузере. Почему-то не все реагируют на эту красоту со звуком.
Мамасик, ну-ну, держи себя в руках, старушенция наша
а как же олень!? по-моему, он больше похож на наш народ в магазинах
Ага, точно. Олень ржачный . Но не слышно ничего( У меня опера стоит
У меня мазила и тоже нет звука...может старый комп?
может старый комп?
У меня новый...только в выходные получила буквально, однако я тоже ничего не слышу.
У меня опера стоит
У меня опера стоит, все слышно. Посмотри, может в настройках звук отключен? Под оленем, на панели есть заначек громкости, полазь там, может там проблема. Или посмотри в настройках звука, нажимаешь Пуск, справа кнопку Панель управления ищешь Звук, настраиваешь под себя.
Отредактировано svetlana-999 (2014-12-19 13:03:39)
Вот могу предположить, что тоже проблема в браузере.
вчера и в опере пробовала, и в мазиле, только в интернет эксплоере - звенит))
Опера и мозилла распознают плагин со звенящими шариками как устаревший, а эксплорер - нет. Мне мозила вчера выкинула всплывающее окно: разрешить ли использование устаревшего плагина? и после моего согласия шарики зазвенели)). Ребенку тоже ну очень понравилось, не оттащить было от ноутбука.
Обратите внимание! В левом верхнем углу форума появился значок, маленький квадратик с маленькой красной ленточкой на нем. Это список закладок. Теперь любое нужное, полезное или просто интересное вам сообщение на форуме можно сохранить в закладки. Как это сделать вы можете увидеть прямо сразу, щелкнув по этому значку. Пробуйте, дорогие мои.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок работает » Новости форума