Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости форума

Сообщений 61 страница 90 из 657

61

Kassi
добрый день!!!хосу поменять ник на karapulka!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО...

62

karapulka, готово!

63

На форуме открылся новый раздел Доска объявлений.

Прежний форум уже немного перерос себя и там царил некоторый хаос. Теперь все объявления разделены по отдельным форумам и туда же, кстати, переехала темка Совместные покупки (чуть позже там появятся Правила и первые предложения).

Также прошу обратить внимание на изменения в Правилах данного раздела. Теперь "срок жизни" у вашего объявления будет равен 1 месяцу. По истечении месяца оно будет удалено без предупреждения. Если вы хотите продлить срок и оставить объявление еще на месяц, сообщите об этом Модератору и тогда ваше объявление не будет удалено.

Отдельное внимание обращаю на срок действия объявлений, которые в данный момент вывешены в форумах. Все объявления со стажем (дата создания темы до 1 августа), оставшиеся без ваших просьб о продлении срока пребывания его на форуме, будут удалены без предупреждения с 1 сентября.

64

А обращаться можно к любому модератору о продлении объявлений в той или иной теме?

65

Анюточка написал(а):

А обращаться можно к любому модератору о продлении объявлений в той или иной теме?

Хороший вопрос! и главное, своевременный :)

Новому разделу "Доска объявлений" требуется энергичный Модератор! От вас требуется только желание работать на благо Малышка и его обитателей, остальному научим всенепременно! Кого заинтересовало это предложение пишите в личку.

66

Kassi написал(а):

Новому разделу "Доска объявлений" требуется энергичный Модератор!

готова :flirt: ,если еще не занято

67

Внимание! На форуме начинается очередная "генеральная уборка". Все аккаунты, имеющие регистрацию более 2-х месяцев и не имеющие в своем активе ни одного полезного сообщения, будут удалены. Исключение составят те, кто просил меня не удалять его.

68

С 1 сентября открылся новый раздел Наши конкурсы! На этот раз, наряду с фотоконкурсами, раз в месяц будут проводится творческие конкурсы. Спешите участвовать!!!

Заодно знакомьтесь с новым модератором нового раздела Наши конкурсы, им стала - МамаУльяна! Прошу любить и жаловать!

Также спешу познакомить вас с новым модератором раздела Доска объявлений - LEO! Все вопросы по этому разделу теперь можно решать с ней :)

69

Ну, и до кучи маленький, но приятный пустячок :) новый дизайн у нашего любимого форума. Надеюсь, что вам понравится :)

70

Очень,очень понравилось...только так же очень,очень непривычно...

71

Kassi написал(а):

новый дизайн у нашего любимого форума.

Приятный... Только вот такие удобные были оранжевые стрелочки, сигнализирующие о новых сообщениях

72

Ирин@, теперь там бейбики сигнализируют ;)

73

Ирин@ написал(а):

Приятный... Только вот такие удобные были оранжевые стрелочки, сигнализирующие о новых сообщениях

Ирин@, а теперь обрати внимание, о новых сообщениях сигнализирует более яркая картинка с малышом :)

ЗЫ: Спасибо, Настик, за разъяснения :) не успела я :)

Отредактировано Kassi (2008-09-01 00:13:32)

74

Kassi
здорово, спасибо!

75

ой как внезапно поменялся цветовой фон,думала нетуда попала..

76

С 1 сентября стартовали два новых конкурса: фотоконкурс "Как я провел лето" и творческий конкурс "ДИСКОтека". Спешите участвовать!!!

Напоминаю, что конкурсы закрыты для прочтения и просмотра Гостям и Новичкам форума, не набравшим в своем активе 25 сообщений.

77

И еще одна новинка для наших форумчан!

Не пропустите начало АУКЦИОНОВ на Knitting-Info.Ru ! Knitting-Info.Ru - электронный журнал по вязанию предлагает вам приобрести на своем сайте посредством аукционов носки, детскую одежду, шали и игрушки. Все подробности в специальной темке в разделе Рукоделие и у нашей форумчанки Голубки.

Удачных Вам покупок!

78

По техническим причинам голосование в фотоконкурсе начнется на один день позже. Приносим свои извинения!

79

В разделе Женский клуб открылся новый форум Женские штучки. Приятного общения!

80

Форуму требуется квалифицированный юрист. Основная задача - бесплатное консультирование форумчан по правовым вопросам. Ваш бонус - возможность размещения на форуме рекламы своих услуг, с телефонами, адресами и ссылками на ваш ресурс. Пишите в личку.

81

LEO теперь известна как Caterinka  :rolleyes:

82

Моя большая благодарность Ане за сообщение о недобросовестной рассылке спама в личку. Нарушителю спокойствия вынесен вечный бан. Спасибо за содействие!!!

83

Открылся новый форум Познай себя  :idea:

Готовится к открытию еще один, я бы сказала, творческий форум. И пусть это будет маааленькой интригой до поры до времени :) Следите за новостями :)

84

Важная информация админа сервиса mybb

В период с 25 по 2 число проводится стремительная работа над внутренней архитектурой сервиса, а так же обновление кучи железок. С тестированием в реальном времени. Форумы могут по-всякому чудить. Сообщайте о ошибках, но не сейте панику :)

Надеюсь, что когда работы закончатся, закончатся и все глюки последнего времени...

85

Открылся новый форум Фотошоп. Приятного Вам общения!

86

Kassi написал(а):

LEO теперь известна как Caterinka

А можно поменять имя на форуме?  :huh:  А как это сделать? Я уже давно подумываю, но незнала как. Надоело быть той кто я есть, ну в смысле моего неудачного ника с точкой dm.tana :x

87

просто мама теперь известна как Тышка.

dm.tana, напиши мне в личку на какой тебе ник поменять, я поменяю.

88

dm.tana теперь известна как Танюшка.

89

У тех, у кого был зеленый шрифт, сейчас уже должен пропасть... отпишитесь о результатах, пожалуйста.

90

Открылся новый форум Друзья Малышка. Отныне и навсегда там будет размещаться информация о друзьях нашего форума. Прошу любить и жаловать!