Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости форума

Сообщений 241 страница 270 из 657

241

ок, девочки... только давайте тогда договоримся, кто темку открывает, тот первый пост и ведет :)

242

Юлия теперь известна как Стрекозка.

243

На всякий случай обращаю ваше внимание на то, что в ночь с 27 на 28 марта нам с вами предстоит перейти на летнее время. Не забудьте перевести часы на час вперед!

244

Лайт теперь известна как Легкова Ириша.

245

Уважаемые пользователи форума!
Обращаю Ваше внимание на серьезные изменения в работе форума!

1. Увеличен минимальный порог полезных сообщений, после набора которых Новичок приобретает статус Пользователя и получает доступ к скрытым разделам форума, к участию в конкурсах и совместных закупках. Теперь, чтобы приобрести статус Пользователя, необходимо набрать 200 полезных сообщений.
Участники не имеющие на данный момент в своем активе 200 полезных сообщений, но при этом являющиеся участниками текущих совместных закупок и фотоконкурсов, пишите мне в личку, эта проблема решаема.

2. Вновь открыта для Новичков функция написания личных сообщений. При этом, я призываю всех участников форума, при получении в лички различного рода спама (ссылок на посторонние ресурсы, проекты, всевозможная реклама), незамедлительно сообщать об этом Администраторам или Модераторам, находящимся в данный момент на форуме.

246

lola из Пскова теперь известна как Lol@.

247

markiza теперь известна как Ann&Polli.

248

Обратите внимание! Я внесла маленькую поправочку в функцию "клик по нику".

Что было: когда кликал на ник, после ника не было запятой + шел перенос строки.

Что стало: кликаешь на ник, он появляется в окне ответа с запятой после него и без переноса строки.

249

Kassi написал(а):

Я внесла маленькую поправочку в функцию "клик по нику".

:cool:

250

Kassi, запятая это айс!!!

251

Kassi написал(а):

Что стало:

:love:

252

ну, я рада, что вы рады :)

253

Kassi, вот удобно так удобно ) спасибо!

254

Внимание! Введен запрет на просмотр ваших профилей Гостями.

255

Kassi написал(а):

запрет на просмотр ваших профилей Гостями.

:love:

256

Еще одно новшество!

Обратите внимание, в ряду кнопочек над полем ответа (третья справа) появилась кнопка с изображенной на ней латинской буквой R. При клике на эту кнопку откроется радикал.ру - сервис оперативной публикации фотографий в инете.

Надеюсь, что эта функция упростит вашу работу с форумом в части загрузки и размещения фотографий на нем.

257

Ну, и напоследок... :) спать пойду уже

Упростилось использование кнопки размещения изображения, которая расположена над полем ответа (9 справа). Теперь при ее нажатии в поле ответа появляются теги, в которые просто вставляем ссылку на изображение.

258

ОЙ, злобный админ разошелся)))

259

Yulka написал(а):

ОЙ, злобный админ разошелся

:D  :D  :D ага, завтра меня спросят форумчане "а что ТЫ сделал для форума!?" и что я им скажу? А так будет чем отбрехаться  :D  :D  :D

260

Kassi написал(а):

"а что ТЫ сделал для форума!?"

Та ну? Во как..  :cool: У тебя ответ на этот вопрос до сих пор, видимо, не существовал? .. )))

261

Kassi написал(а):

ага, завтра меня спросят форумчане "а что ТЫ сделал для форума!?" и что я им скажу? А так будет чем отбрехаться

Господи, какая ты коварная  :D А мы-то за чистую монету...  :disappointed:

262

Kassi:love: спасибо за новшества-доработки!

263

Kassi, ну ты расстаралась!!! Супер!!!

264

да, что-то на меня вчера работун напал  :D смотрю сегодня на своих рук дело и думаю - неужели это все я?  :D

265

Kassi,  спасибо!

266

И от меня спасибо!!!

267

Kassi написал(а):

внесла маленькую поправочку в функцию "клик по нику".

Kassi, блин, а я и без запятой не в курсе была такого блага!!!! вот темнота!!!
Елена, спасибо!!!! очень удобная штуковина получилась!!

268

Kassi, спасибо это намного удобнее!!!  :cool:

269

на здоровье, на здоровье, мои дорогие :) что-то я сегодня в лирическом настроении пребываю

270

Kassi написал(а):

что-то я сегодня в лирическом настроении пребываю

еще бы после такой попойки душевной встречи  :love: