Очень классный журнал.Прям все модельки супер.Выкладываю для рукодельниц.Вяжем своим деткам вот ссылка на этот журнал здесь
Отредактировано lola из Пскова (2010-03-14 00:36:40)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Модели для малышей.
Очень классный журнал.Прям все модельки супер.Выкладываю для рукодельниц.Вяжем своим деткам вот ссылка на этот журнал здесь
Отредактировано lola из Пскова (2010-03-14 00:36:40)
вот еще
Девочки,инструкции может быть плохо будет видно.Если что крикните я увеличу или скину на почту.У меня нет сканера я фоткала
Ну пробуйте вязать.Лично мне нравяться почти все модели.Только вот моя моделька уже выросла с некоторых модеей
lola из Пскова, неплохо бы было автора и активную ссылку на источник, откуда взяты фотографии, указать... Иначе мы неслабо рискуем форумом за нарушение авторских прав. Приведите в порядок тему (можно попросить помочь вам в этом модератора) или она будет удалена.
Девочки-рукодельницы, давайте в эту тему собирать интересные вязаные модели для наших карапузов. Только большая просьба, сканы журналов разбавлять моделями из других изданий или просто картинками без схем. И не указывать названия журналов, чтобы в поисковике невозможно было засветить тему.
Очень нравится эта "штучка"
собираюсь ее вязать чуть позже...
Очень нравится эта "штучка". Схема очень примерная, т.к. модель из каталога готовой детской одежды
Я такую уже связала. Могу поделиться схемой и описанием, если нужно.
Ирин@, мне можно в личку!
Ирин@, а прямо сюда выложить не получится? Поплнить копилку так сказать
А у меня есть один скан моей любимой модельки из старого голландского журнальчика, несложно, но красиво))))
Yulka
А нет описания?Сколько петель набирать и так далее?
lola из Пскова
а у тебя есть журнал этот :?
а то мне с этой картинки пару кофт понравилось)
супек кошка, как раз начала свитерок вязать
Верунька
lola из Пскова
а у тебя есть журнал этот :?
а то мне с этой картинки пару кофт понравилось)
есть ага надо у свекрови забрать
Пальтишко супер,может кому пригодиться
Красота
схем нету позаимствовала каком то магазине
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Модели для малышей.