Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вечная память...

Сообщений 331 страница 360 из 410

331

Скончался Эдуард Шеварднадзе. Экс-президенту Грузии и бывшему министру иностранных дел СССР было 86 лет. Ссылка

332

Актер Робин Уильямс покончил с собой...очень жаль...

333

Американский актер, лауреат премии «Оскар» Робин Уильямс скончался в возрасте 63 лет. Предварительной причиной смерти полиция называет самоубийство, но отказывается делать окончательное заключение до завершения расследования.
Подробности можно прочитать здесь.

334

Анюточка написал(а):

Американский актер, лауреат премии «Оскар» Робин Уильямс скончался в возрасте 63 лет. Предварительной причиной смерти полиция называет самоубийство, но отказывается делать окончательное заключение до завершения расследования.
Подробности можно прочитать здесь.

ептель, такой жизнерадостный человек

335

Мамочки, как так-то??? Один из моих любимых актеров.... Почему? :'( не только комик, но и философ и вдруг так... Неужели правда самоубийство

336

Yulka, да, я тоже очень огорчена. Есть несколько горячо любимых мною фильмов с его участием. Пишут про жуткий депресс, который он видимо не смог перебороть.

337

Ужасно

338

Анюточка написал(а):

Пишут про жуткий депресс, который он видимо не смог перебороть.

Нет, я ну никак не могу понять... Востребован определенно. В последнее время снялся в 3-х фильмах, которые выйдут на экраны уже после его смерти.
Жена, дети...Ну ЧЕГО не хватало в жизни? Как можно столько боли причинить родным? Слабы мужики... и эгоистичны :'(

339

Летта, я никогда не оправдываю самоубийц, но...творческие люди в большинстве своем столь эмоциональны, что чаще всего их эмоции их же и губят...они вживаются во все эти роли, отдают себя им...много читала о том, как часто тому или иному актеру очень сложно выйти из-под давления того образа, который он сыграл, поэтому многие из них и прибегают к алкоголю, наркотическим средствам, антидепрессантам для психо-эмоциональной разрядки. Да и когда все у тебя в жизни есть, мне кажется, это куда тяжелее, чем...как там цитата из всеми нами любимого фильма:
— Молодец ты, Катя! Мы своим ребятам тебя всегда в пример ставим. Всего, чего хотела в жизни, добилась.
— Это верно. Только ты пока ребятам не рассказывай, что как раз тогда, когда всего добьёшься в жизни, больше всего волком завыть хочется...(с)

340

Анюточка, да я понимаю, но принять не могу

341

Белянка написал(а):

Актер Робин Уильямс покончил с собой...очень жаль...

ого  :'(

342

Сейчас в новостях показали репортаж о нем, чет я никак не могу в это поверить, да еще и суицид... А у меня собрание его фильмов лежит, нежно люблю его два фильм Пэтч Адамс", в русском переводе будет по-другому, наверное, и "Куда приводят мечты", кто не смотрел, обязательно посмотрите! А Петер любит "200 летний человек"

343

Yulka написал(а):

в русском переводе будет по-другому, наверное

Целитель Адамс.

Yulka написал(а):

"Куда приводят мечты"

Один из моих самых любимых фильмов.

344

Хороший фильм! Почему жизнь так коротка и порой жестока.

345

Умер Юрий Любимов
Основатель Театра на Таганке скончался в Боткинской больнице на 98 году жизни
http://www.kommersant.ru/Doc/2583191

346

Залуженный деятель искусств России Илья Рутберг скончался сегодня ночью. Об этом стало известно из Вахтанговского театра, где служит его дочь, актриса Юлия Рутберг.
http://www.kp.ru/daily/26302.4/3179929/

347

Сегодня скончался Джо Кокер на 71 году жизни.

348

Yulka, такой дяденька хороший был, прямо очень жаль, что ушел.  :'(

349

свекос написал(а):

такой дяденька хороший был

И оч. талантливый. Печально.

350

умерла Елена Образцова в возрасте 75 лет((

351

Умер в 81 год от сердечной недостаточности Аркадий Арканов(((Ссылка

352

ужас какой((((

353

Летта, по первому каналу сегодня говорили, что госпитализирован был с сердечным приступом. Рак был, но как вышло - подвело сердце. ((

354

Умер экс-солист группы «А-Студио» Батырхан Шукенов
Москва, 29 апреля. Умер экс-солист и основатель группы «А-Студио» Батырхан Шукенов, сообщает РИА «Новости». Певец скончался на 52 году жизни от инфаркта, однако официальная версия смерти пока не озвучена.
Соболезнования родным и близким уже выразила нынешняя солистка музыкального коллектива Кети Топурия.
Смерть Шукенова стала внезапной и трагической утратой для его близких и поклонников. Всего 7 часов назад на своей странице в Facebook певец разместил новую песню, которая стала последней.
Певец был активным пользователем соцсетей и постоянно делился с подписчиками событиями из своей жизни.
Батырхан также принимал участие в популярном российском шоу «Один в один», съемки которого продолжаются и в настоящее время. Последний эфир с участием Шукенова вышел на экраны 27 апреля.
Батырхан Шукенов родился в Казахстане. Свою карьеру он начал с должности саксофониста у певицы Розы Рымбаевой. В 1988 году артист вместе с друзьями создал группу «А-Студио», которая годом позже выпустит хит «Джулия», а затем такие композиции как «Солдат любви», «Эти тёплые летние дни», «Нелюбимая» и многие другие.
(с)
Очень жаль. Люблю гр. А-Студио и его песни. Помню в детстве у нас была видеокассета с клипами конца 80-х - начала 90-х и там была его "Джулия". Оч любила и все время подпевала.
http://sh.uploads.ru/t/3Q146.jpg

355

Ой Боже....
Уходят такие люди настоящие.
Очень жаль. Прямо до слез.

Отредактировано Егорушкина мама (2015-04-29 10:32:04)

356

В Германии скончалась знаменитая русская балерина Майя Плисецкая
Умерла Майя Плисецкая. Великая балерина скончалась в Германии от тяжёлого сердечного приступа. Врачи боролись за ее жизнь, но ничего не смогли сделать. Майе Плисецкой было 89 лет.
https://www.1tv.ru/news/culture/283042

357

Вчера поздно вечером ушла из жизни Жанна Фриске... Очень жаль талантливую певица!

358

так жаль...такая молодая,и малыш остался...Вечная память

359

Да, болезнь все же победила. Жаль, что не увидит как сынишка растет.

360

Как же жаль... И ее, и сынишку, оставшегося без мамочки((((