известный актер театра и кино, ведущий передачи «Жди Меня» Игорь Кваша,
жаль, земля пусть ему будет пухом....
Отредактировано svetlana-999 (2012-12-11 23:20:04)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Политика и общество » Вечная память...
известный актер театра и кино, ведущий передачи «Жди Меня» Игорь Кваша,
жаль, земля пусть ему будет пухом....
Отредактировано svetlana-999 (2012-12-11 23:20:04)
очень жаль.
без него жди меня какая-то уже не такая.
вечная память
Очень жаль...
Очень душевный и добрый был человек. Так проникался судьбами людей. Искренне сочувствовал и радовался. Его в "Жди меня" никому не заменить. ..Вечная память хорошему актеру и ЧЕЛОВЕКУ с большой буквы.
Автокатастрофа с участием четырех автомобилей на юго-западе Москвы унесла жизнь двух человек, еще пятеро пострадали.Авария, унесшая жизнь 54-летней актрисы театра и кино Марины Голуб, произошла в ночь на среду на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. На перекрестке столкнулись сразу четыре автомобиля: "кадиллак", КИА, ВАЗ и "хендай", - сообщили Life News в правоохранительных органах. - Два человека в "хендай" погибли. Еще пятеро участников аварии получили различные травмы.Тела жертв автокатастрофы долгое время оставались неопознанными, однако позже полиция установила личность одной из них.- Это Голуб Марина Григорьевна 1957 года рождения, - сообщил источник Life News.Актриса Марина Голуб находилась на заднем сиденье "хендай", когда в машину на большой скорости врезался "кадиллак".- Пассажирка и водитель корейской машины погибли на месте, - продолжает источник Life News, - находившиеся в "кадиллаке" люди с места аварии скрылись. Водитель "хендай" до сих пор не опознан.Актриса Марина Голуб родилась в 1957 году. Окончила школу-студию МХАТ. В 1995 году указом президента России Марине Голуб было присвоено звание Народной артистки России. На телевидении Голуб вела передачи «Утренняя почта», «Доброе утро!» и «Эх, Семёновна!». В последнее время была одной из участниц программы "Девчата" на телеканале "Россия".Около месяца назад Марина Голуб попала в небольшую аварию на Тверском бульваре столицы. Тогда Toyota Rav4 артистки врезалась в ехавший впереди Citroen, машины получили лишь незначительные повреждения, обошлось без пострадавших.
Ой-ой-ой.... ужас какой....
Жалко до слез.
я смотрела с утра новости, до сих пор в шоке
Жалко до слез.
и мне, я даже как то одурела, когда услышала. Все это лишний раз показывает насколько хрупка наша жизнь
Правда, очень жаль. Вечная память.
Кошмар какой, жалко как ....
Боже мой, даже не верится...какой ужас... Вечная память.
Голуб Марина Григорьевна
очень жаль.. Вечная память..
Вот только что прочитала в новостях...очень жаль.
Господи, ужас какой-то. вчера только по ее поводу смеялся Ургант, а сегодня умерла. ужасно это!
Печально, как же непредсказуема дорога!!!
Жаль...
вечная память
Авария, унесшая жизнь 54-летней актрисы театра и кино Марины Голуб
Прочитала...очень жаль...такая была жизнерадостная...
Авария, унесшая жизнь 54-летней актрисы театра и кино Марины Голуб,
вечная память...
очень неожиданно...днем ехала за рулем, услышала в новостях по радио,п одумала, что однофамилица какая-то.
Скончался актер и телеведущий, народный артист РФ Илья Олейников (настоящее имя — Илья Львович Клявер), сообщает телеканал "Россия 24". Ему было 65 лет.
Илья Львович Клявер родился 10 июля 1947 года в Кишиневе в еврейской семье шорника Льва (Лейба) и домохозяйки Клары (Хаи) Клявер. Вырос в кишиневском районе Магала, населёенном главным образом ремесленниками. В 1965 году поступил и в 1969 году окончил Московское государственное училище циркового и эстрадного искусства. Работал артистом в Москонцерте, а с 1974 по 1990 годы в Ленконцерте в качестве артиста разговорного жанра.
Взял сценический псевдоним Олейников (фамилия жены Ирины Олейниковой), когда начал работать в дуэте "Казаков и Олейников" с артистом Романом Казаковым, который был не только его сценическим партнером, но и лучшим другом. Дуэт работал также с Владимиром Винокуром (в частности, в эстрадно-пародийной программе "Нет ли лишнего билетика").
В 1977 году Олейников вместе со своим партнером по сцене Романом Казаковым становится лауреатом Всесоюзного конкурса артистов эстрады. Начиная с 1968 года снимался в кино.
Отредактировано Счастливка (2012-11-11 14:31:02)
Скончался актер и телеведущий, народный артист РФ Илья Олейников
земля ему пухои и вечная память! Високосный год забирает самых талантливых и замечательных людей, жаль......
Отредактировано svetlana-999 (2012-11-11 18:36:24)
Как жаль...
Пусть земля ему пухом...
Как жаль... Не слышала, чтобы он болел. Что случилось?
Очень жаль.... Прочитала, что в последнее время он тяжело болел- сердце.
Илья Олейников (настоящее имя — Илья Львович Клявер),
какая потеря! Талантище!!!!
Народная артистка СССР, оперная певица и педагог Галина Вишневская скончалась на 87-м году жизни
Умер Уго Чавес
Вечером 5 марта 2013 года власти Венесуэлы сообщили о кончине Уго Чавеса. Его организм не справился с осложнениями после серии операций по удалению раковой опухоли. Венесуэльский лидер, бессменно управлявший страной 14 лет, был одним из самых ярких, харизматичных и в то же время скандальных политических деятелей первого десятилетия XXI века.
Умер Уго Чавес
я в новостях увидела, пряямо в шоке была... жаль, очень жаль, теперь и в Венесуэллу начнут "нести демократию"... Великий человек был!
Сижу в шоке...
Сейчас в новостях передали, что на 51 году жизни умер Панин, черепно-мозговая травма, обнаружили тело в квартире.
Прямо слов нет, грустно от того, что жизнь наша так хрупка.
Вечная память.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Политика и общество » Вечная память...