Сейчас в новостях передали, что на 51 году жизни умер Панин, черепно-мозговая травма, обнаружили тело в квартире.
Ужасно. Печально
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Политика и общество » Вечная память...
Сейчас в новостях передали, что на 51 году жизни умер Панин, черепно-мозговая травма, обнаружили тело в квартире.
Ужасно. Печально
Только на днях смотрели "Кандагар" и обсуждали с мамой, какой он хороший и разноплановый актёр я даже на стул упала, когда услышала...
Ужасно. Печально
Прям нет слов!
Панин... какой актер! так хочется сказать "может шутка/утка"...
Панин... какой актер!
прям какой то рок над российскими актёрами..так скоро и не останется никого
Блин (( жалко как! Еще жить да жить.
Хороший актер, был. Светлая ему память.
я даже на стул упала, когда услышала...
Люд,я тоже так же отреагировала.Безумно жалко.
! Еще жить да жить.
это точно.
Умер автор знаменитой повести «А зори здесь тихие» Борис Васильев. Одна из моих любимейших повестей о военном времени и одноименный фильм. Очень жаль. Вечная память. источник
Блин, да что такое. Смерть за смертью.
Борис Васильев
Светлая память, талантливому писателю...
Российские средства массовой информации сообщили о том, что в Москве на 72-м году жизни скончался известный актер Валерий Золотухин.
друг за другом покидают этот мир талантливые актеры. печально..
Сегодня известный российский хирург, академик РАМН Михаил Перельман скончался на 90-м году жизни в Москве.
на 72-м году жизни скончался известный актер Валерий Золотухин.
Как жалко уходят из жизни такие талантливые люди!
На Нике достойно всех ушедших в 2012-2013 гг вспомнили.
Премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон выразил соболезнования в связи со смертью экс-премьера Маргарет Тэтчер и заявил, что с ее уходом из жизни страна потеряла великого лидера.
"Мы потеряли великого лидера, великого премьер-министра и великую британку", - говорится в заявлении Кэмерона, опубликованном вскоре после смерти Тэтчер.
Королева Елизавета II тоже выразила соболезнования родным и близким баронессы Тэтчер.
Маргарет Тэтчер скончалась в понедельник на 88-м году жизни в результате инсульта.
Она возглавляла правительство страны с 1979 по 1990 годы и была первой женщиной, ставшей премьером Британии.
Отредактировано Ромари (2013-04-08 18:05:54)
Маргарет Тэтчер скончалась в понедельник на 88-м году жизни
да, жаль, я ее всегда вечной считала!
да, жаль, я ее всегда вечной считала!
а моя бабушка её просто боготворила
Алексей Балабанов
о, а причина? вроде возраст-то еще не того был...
Сообщается, что у создателя культовых фильмов "Брат", "Брат-2", "Жмурки", "Про уродов и людей", "Груз 200" и других картин "случился приступ". Что он умер под Петербургом.
Он упал в обморок. Родные, как пишет газета "Коммерсантъ", попытались оказать ему помощь, но безуспешно. Алексей Балабанов умер, не приходя в сознание.
вроде возраст-то еще не того был...
да, всего 54
вечная память
показывали одно из его последних интервью, видимо,он знал о том,что сердце не в порядке
Очень жалко! Вечная память!
Очень жаль...жаль человека, жаль, что не будет возможности лицезреть его новые картины, интерснейшие фильмы с глубоким смыслом, очень аллегоричные картины. Смотря их, всегда есть над чем задуматься. Таллантливейший человек. Вечная память.
24 мая в Москве после продолжительной болезни скончался создатель культовых советских фильмов Петр Тодоровский.
По предварительной информации, у маэстро случился сердечный приступ.
Режиссеру было 87 лет.
Отредактировано Ташенька (2013-05-24 12:06:00)
Умер солист «Короля и шута» Михаил Горшенев
Солист группы «Король и шут» Михаил Горшенев по прозвищу Горшок умер в ночь на 19 июля, сообщается на странице коллектива в Facebook.
О причинах смерти музыканта пока ничего не говорится. В сообщении лишь сказано, что Горшенев умер в своем доме в Санкт-Петербурге и что остальные подробности будут опубликованы позднее.
В группе также уточнили, что все заявленные выступления «Короля и шута» отменяются. Между тем в графике группы ближайший концерт запланирован на 20 июля в Зеленом театре Парка Горького.
Горшенев родился 7 августа 1973 года в городе Бокситогорске Ленинградской области. Музыкой он стал заниматься еще в школе. В 1988 году вместе с одноклассниками Александром Балуновым и Александром Щиголевым он основал группу «Контора». В 1990-м году к ним присоединился Андрей Князев. В том же году они назвали свою группу «Король шутов», позже получившую нынешнее название.
Первый студийный альбом, «Камнем по голове», музыканты выпустили в 1996-м году. Всего за всю свою историю группа записала 12 студийных альбомов.
Также Горшенев был одним из авторов идеи мюзикла «TОDD», посвященного парикмахеру Суини Тодду. Музыкант исполнил в постановке главную роль. В 2011 и 2012 годах на основе материалов мюзикла «Король и шут» выпустил два альбома.
Музыкант был дважды женат. Его вторую супругу зовут Ольга. В 2009 году она родила Горшеневу дочь.
В интервью авторам книги «И живые споют про мертвецов», посвященной группе «Король и шут», Горшенев признался, что в 1990-х годах употреблял героин. Из-за передозировки, по словам музыканта, у него восемь раз случалась клиническая смерть. Книга была издана в 2007 году.
Умер солист «Короля и шута» Михаил Горшенев
печально...очень, очень печально
В Пскове убили православного священника
Православного священника убили в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, убитого тело обнаружено в понедельник около 20.00 в доме (Псков, Красногорская улица, 7).
В храме было обнаружено тело священника Павла Адельгейма с ножевыми ранениями.
В ходе отработки района сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого в совершении преступления. Проводятся необходимые следственные действия.
По неофициальной информации, у напавшего на священника человека были все признаки психического расстройства. По словам очевидцев, он кричал, что убить священника ему велел сатана, а при задержании ударил себя ножом в грудь. Также по информации из неофициальных источников подозреваемый в нападении на священника находится в реанимации.
Источник: Ссылка
Только что узнала. Я в шоке. Очень жаль. Крестил меня и мою доченьку.
Не боялся правду-матку рубить. Вечная память. ((((((((
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Политика и общество » Вечная память...