Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Планирование беременности » Планирование беременности

Планирование беременности

Сообщений 61 страница 90 из 385

61

Серега ПАСИБО!!!  :)

62

ВО ЛЮДИ! ВЕЗДЕ УСПЕВАЮТ!!!
[взломанный сайт]
МОЛОДЦЫ

63

Настена написал(а):

Ню, можете нас поздравлять, теперь у вас на одного пузоносителя стало больше!!!

Настена, во даете!!! :O  :O  :O  Хочется только позавидовать вашей с мужем смелости и пожелать по-больше сил и здоровья.
ПОЗДРАВЛЯЮ! :pig_ball:

64

так я опять все проворонила....Настена ты правда чтоли говоришь?ну тогда поздравляю)))))

65

Настена
поздравляю с классным событием! Осваивайся теперь еще и в "беременной" темке :)

66

Во даёте!!! Молодцы, конечно.... А я так пока не готова...

67

Настена !!!!!!! Ну, вы блин даете!!! Молоточки!!!  :?  Все правильно!!! Двоих по быстреьнкому родила и все!!! отмучалась можно сказать  :yahoo: Поздравляю!!! Только вот как твоя учеба? Или ты уже закончишь?

68

Настена, ух ты!!! Поздравляем! Как настрой?
А я тут как-то начала тему второго ребенка, так муж удивился: "Ты же ровно год назад говорила - в следующий раз яйца откладываем, и чтобы никаких родов!" Вспомнила - точно, говорила. Уж и подзабылось...  :rolleyes:

69

:pig_ball: Настена, поздравляю!!! Сил вам с мужем и терпения!!!

70

Настена, НУ, БЛИН, ТЫ СМОГЛА СОЗДАТЬ АЖИОТАЖ В ЭТОЙ ТЕМКЕ :)

71

Спасибо вам, мои дорогие!!! :yes3:

Только вот как твоя учеба?

ALSU, я на 5 ом курсе буду с двоими на руках диплом защищать, муж мне обещал нанять нянечку в помошники, думаю справлюсь, вернее просто уверена. :)

Настена ты правда чтоли говоришь?

ZauBau, конечно правда!!! :)

Настена, ух ты!!! Поздравляем! Как настрой?

Нюшина мама, настрой положительный. мы в Питер рожать поедем, наверное в клинику Скандинавия, если не накопаю про нее всяких гадостей, а так с тобой буду советоватся, где в Питере лучше рожать. :)

72

Настена, молодец!!! Так держать!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Ну, кто следующий?

73

Ключишка написал(а):

Ну, кто следующий?

Ключишка, я гляжу ты подстрекатель.

74

Настена написал(а):

с тобой буду советоватся, где в Питере лучше рожать.

Всегда пожалуйста! Все расскажу, что знаю! Про "Скандинавию" знаю, что очень дельные врачи, однако ж и дороговато там. После родов мне стазу посоветовали хорошего педиатра оттуда - выезд на дом ок. 3000 руб.

75

Нюшина мама, нам главное, чтоб семейная палата после родов была, чтоб после родов папа остался с нами, чтоб была двухспальная кровать, и чтоб к Авдею нянечку могли пригласить, а еще нужно будет где-то квартиру на два месяца снять однокомнатную, можеть подсобишь по этому поводу? ;)

Про "Скандинавию" знаю, что очень дельные врачи, однако ж и дороговато там.

Да, на счет дороговизны это правда, роды обойдутся в 60 000 рубликов, не знаю, стоит ли, там вся мебель итальянская, и всякой всячины полно (шеф-повар с индивидуальным меню, джакузи в ваной и все такое), но нам не это главное, может что попроще поискать, в общем время еще есть, до января 2008 года можно еще будет что-нить другое выбрать. ^(

76

Настена написал(а):

нам главное, чтоб семейная палата после родов была

Так этого добра уже везде навалом!!! Уж Скандинавия в этом смысле не оригинальна, я тебя уверяю.
И еще. Я вот роды-то помню, а мебель что-то нет. Помню только на дородовом, где лежала на сохранении. Не заморачивайся на мебель, она в питерских роддомах уже везде приличная, как и санузлы. В интернете есть рейтинги роддомов, поищи, либо я тебе ссылку подкину.

Настена написал(а):

где-то квартиру на два месяца снять однокомнатную

Эх, где я и где Питер... Посмотрим...

77

Нюшина мама
Настена

перебирайтесь в болталку для беременных плиз, не засоряйте темку. Тут планирующие обитают  :D

78

Kassi, лядно, лядно, не горячись, боше не буим засорять! :P

79

Ну что, никто еще не надумал в планирующие перебираться? а?  ;) а потом и в беременюшки?  ;)

80

Kassi, я подумываю иногда. Муж предпринимает попытки уже ^(  (я была пораженна), но я думаю, что пока вряд ли получится, т.к. у меня месячных еще не было, да и хронический эндометрит невылеченный послеродовый остался, а лечить его надо, да и грудью кормлю...

81

Kassi написал(а):

Ну что, никто еще не надумал в планирующие перебираться? а?

Да да,некоторым пора и задуматься над демографичской ситуацией в семье ;) .
Я вот если честно хочу быть снова беременной, ходить с животиком, родить малыша и до 1 месяца мне все нравится.....а потом.........я вам скажу не очень, так что я пока подожу пока все страсти и воспоминания улягутся, ну и инстих закончу...хотя если будет стоять выбор между универом и малышом, то конечно же я выберу малыша. И вообще я хочу 3 детишек, вот все прям как у Ирины хочу, 2 детенка пока молодая и 1 попозжее, для себя так сказать любимой...это в том смысле что детки вырастут, уйдут из семьи, а маленький останется со мной и будет еще долго меня радовать!!! А там и внуки правнуки..........вот жизнь летит то, а..........

82

ALSU написал(а):

А там и внуки правнуки..........вот жизнь летит то, а..........

ну вооооттт, одна планирующая бабушка у нас уже есть!  :haha:

83

Kassi
А че, как ни посмотришь новости, все какая нить бабушка родила ))))

84

Kassi не надо надо мной  :haha: ....я смотрю реальности в глаза!!!  :D

85

Несколько месяцев назад случайно наткнулась в Инете на этот метод. Рассчитывается дата зачатия, пол ребенка и вероятность патологий. Для рассчета нужны дата и время рождения матери.
Я ради интереса проверила про своих дочурок. Пол совпал, дата зачатия по моим соображениям была примерно на неделю позже,чем расчетная. Не знаю, какой максимум у коэффициента риска, у меня где-то мелькало 6 (календарь рассчитывается на год). У Татьянки была 1 - с ней я лежала на сохранении и матка часто была в повышенном тонусе, у Аленки был 0 - беременность протекала нормально.

galactica.ru/club/jonca.php - расчет календаря беременности
yukko.kiev.ua/articles/people/baby_boom_planning.html - описание самого метода

86

всем привет!!девчонки,кто скажет-можно ли беременеть после кесарево через 1г.2м.???моей первой доченьке столько,а теперь ещё забеременела,хотели попозже,но получилось раньше...и как без УЗИ определить всё ли там впорядке,ну в смысле-нет ли внематочной??

87

Лунтик
А у меня не совпало: по этому календарю  - девочка должна быть, а у меня мальчик, а второй раз - тоже девочка, а жду мальчика.

88

Kassi написал(а):

Ну что, никто еще не надумал в планирующие перебираться? а?  ;) а потом и в беременюшки?  ;)

с превеликим удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! через пару месяцев планирую выйти на работу,заработаю декретные и в "путь" за третим(а в мечтах вообще четверо)щас с мужем ведём здоровый образ жизни(ни тебе выпить,ни тебе по курить)за полгодика до предполагаемого зачатия сделаю анализы на всякие там инфекции и по результатам будем судить когда же нам беременеть

89

Здравствуйте всем! После трёхлетнего совместного брака возникло понимание, что пора уже и подумать о ребёночке.Подскажите, пожалйста, с чего начать планирование: с похода к врачу, сдачи анализов обоих супругов,очищения организма, занятий физкультурой?

90

KaterinaM, добро пожаловать! Мне кажется посетить нужно не только гинеколога, если вы серьезно решили готовиться. Посетить врачей, сдать анализы, а потом уж если надо назначат лечение, в это время можно спокойно заниматься физкультурой.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Планирование беременности » Планирование беременности