ага, 1500 рэ и ехай дальше...
Нееее... я лучше через Запсковье домой поеду
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка
ага, 1500 рэ и ехай дальше...
Нееее... я лучше через Запсковье домой поеду
Ларочка, а ты откуда знаешь?
а ты откуда знаешь?
знакомого штрафанули недавно.
Ларочка, а я вот не пойму, почему 1500? Я, конечно не сильно в штрафах, но...
Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Отредактировано ВSvetlana (2011-09-23 16:13:21)
У Лёхи спросила, он тож не знает.
Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, -влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
я думаю, что здесь действует правило проезда на кирпич (может там другие суммы? надо посмотреть)
Отредактировано Ромари (2011-09-23 16:18:58)
Ромари, не-не-не, это нарушение предписывающего знака, а не запрещающего, тут попроще. Могут быть и подводные камни, о которых я не знаю, вот и спрашиваю... Кто у нас спец по штрафам? помогите разобраться.
Свет, КоАП РФ ст.12.16 ч.2 Поворот налево или разворот в нарушение требований дор знаков или разметки карается 1000-1500 руб
МамАНЯ, Во, спасибо Анют! А то я в штрафах дурак-дураком!
я в штрафах дурак-дураком!
Потому что, получается, неукоснительно ПДД выполняете?
Потому что, получается, неукоснительно ПДД выполняете?
Декабристка, я тоже дурак в этом деле, но нарушаю, конечно же... но аккуратно нарушаю)))) Зато прикупила себе классную книжечку в ленте. Она целиком и полностью про штрафы, которые будут с 1 января и с 1 июля следующего года... Почитала, долго чесала репу...
Почитала, долго чесала репу...
Читал пейджер,много думал (с)
Почитала, долго чесала репу...
чью?
что-то непонятно?
Потому что, получается, неукоснительно ПДД выполняете
главное-не попадаться
главное-не попадаться
Не... Главное -
аккуратно нарушаю))))
)))))))))) По крайней мере, это предпочтительнее. Одно дело, например, припарковаться в нарушение ПДД и никому не помешать в итоге, а другое - развернуться с визгом колес через две сплошные и поперек всего движения, шоб народ еле успел затормозить и обкакаться перед тобой
Я не нарушаю - мне не везет, ловят моментально ))))))))
Я не нарушаю - мне не везет, ловят моментально ))))))))
ага, мне тоже-за 11 лет поймали за сплошную+превышение...но отпустили с миром лублу я гайцев,что уж там ...хорошие дядьки
.но отпустили с миром
AMELLI, вот и я не понимаю... было пару раз, останавливали за превышение (незначительное, не больше 20 км/ч), но НИ РАЗУ не оштрафовали, всегда ограничивались устным предупреждением.. доверие я им внушаю что ли... Вот поэтому мне и не понять людей, которые рассказывают, что взятки дают, начинают спорить с гаишниками... и что все они козлы.. ни одного козла не попалось за много лет за рулем, одни дУшки только. Но я и никогда не вступаю в пререкания, если знаю, что действительно нарушила что-то.. смиренно сама предлагаю "пишите протокол", как правило, после этого меня и отпускают с предложением больше не нарушать ПДД... вот как-то так.
Слышу про псковских гаишников либо очень плохое, либо очень хорошее. Причем не только от местных, но и от "транзитных".
Остерегайтесь "дня жестянщика" - говорят, заморозки и снег не за горами
Сегодня столько аварий на улицах, коллапс какой-то - не пойму, может, уже репетируют?..
может, уже репетируют?..
.
Расскажу, что вчера с нами приключилось. Я вчера от Нэлли к Лоле передвигалась по Рокоссовского и на перекрёстке с Рижским п..ц чуть не случился. . Хорошо, что я немного тормоз за рулём (осторожничаю так скажем ) Так вот для меня загорелся уже зелёный , я ещё только начала трогаться (не на мигающий жёлтый) -смотрю с Рижского ЛЕТИТ иномарина и на КРАСНЫЙ свет светофора даже не думает останавливаться!!! А несётся не меньше 100 это точно (старший сынок сказал, что больше). А с Рижского на Рокоссы уже начали поворачивать (одна уже повернула, начала вторая и за ней таксист) и вот таксист оказался расторопный и по тормозам надавил вовремя, и ненормальный проскочил между этими машинами, а с нашей стороны казалось, что всё-сейчас влетит , и я по тормозам!!! Страшно стало, что побьются и на нас налетят . Натерпелась я вчера первый раз такого за полтора года стажа!!
Отредактировано Ромари (2011-10-14 17:03:47)
Остерегайтесь "дня жестянщика" - говорят, заморозки и снег не за горами
По прогнозу уже сегодня ночью -1. Сейчас опять все биться начнут на летней резине
По прогнозу уже сегодня ночью -1.
блин блинский!!!!у меня летняя резина-только в помойку,а завтра в бассейн...поползу черепашьей походкой
Натерпелась я вчера первый раз такого за полтора года стажа!!
ого...прикупили штанишек,блин...мы без приключений добрались,ттт...
Сегодня столько аварий на улицах, коллапс какой-то - не пойму, может, уже репетируют?..
Просто кошмар сегодня на дорогах И ездить пришлось весь день....
Зато прикупила себе классную книжечку в ленте
сколько стоит? Я тоже такую хочу!
Манька, а я нормально покаталась-только у Золотой набережной встали из-за ремонта...тоже весь день носилась
сколько стоит? Я тоже такую хочу!
Крис, не помню точно, но что-то около 30 рублей.
У нас тут знакомому пришло уведомление о превышении скорости на Энтузиастов, там, где ограничение до 40 км/ч, и снимок машины в доказательство Там камера стояла. Честно сказать - я удивилась. Так что аккуратнее...
Да, можно продолжать ездить ненакрашенной и с грязной головой - кроме силуэта машины и ее номера на снимке ничо не видно.
девочки, подскажите пожалуйста-где авторынок на Октябрьском? я несколько дней назад переехала из Мурманска (купила квартиру), теперь вот машину ищу.
пришло уведомление о превышении скорости
нам такое приходило тоже, только на Юбилейной где-то превысили.
Отредактировано Мама Надя (2011-11-02 08:49:32)
очень хорошо, неужели и к нам цивилизация дошла? еще бы на светофорах установили, а то у нас в редких случаях на Юбилейной не едут 2-3 машины на красный свет, а рядом школа.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка