А?
Особенно интересуют семейства с грудничками (Алина, ау). Что делаете в новый год? А то нам как-то не придумать, а тупо завалиться спать после полуночи - тоже вроде не комильфо
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок предновогодний » Как планируем встретить новый год?
А?
Особенно интересуют семейства с грудничками (Алина, ау). Что делаете в новый год? А то нам как-то не придумать, а тупо завалиться спать после полуночи - тоже вроде не комильфо
семейства с грудничками (Алина, ау).
типа тока у вас,двух семей, такая головоломка?
аналогичные мысли бродЮт...и пока ни во что не выливаются....
НО скорее наверное дома.....ДА?
А мы дома наконец то всей семьей,обычно мы дочу к бабушке отправляли,но тут решили что в полном составе будем ,никуда не поедем так как в последние три года вне дома отмечали.
типа тока у вас,двух семей, такая головоломка?
Просто первые, кто вспомнились
А мне вообще не весело, как только об этом подумаю
Прошлый НГ я встечала одна перед окном, то есть с двухнедельным Гришей, который предательски заснул пол двенадцатого. А еще эта диета для ГВ, которую я как умная Маша соблюдала, даже пожрать не удалось.
Так что постою я и вас послушаю)
Так что постою я и вас послушаю)
Мысли (варианты) бродют такие:
1. Снять какой-нибудь коттеджик в каком-нибудь доме отдыха на пару-тройку семей и затусить там.
2. Более бюджетно, затусить в нашей квартире, бо у нас трешка и места немало.
1. Снять какой-нибудь коттеджик в каком-нибудь доме отдыха на пару-тройку семей и затусить там.
vasyaabr, мы уже узнавали цены на коттеджи, в частности на Пушгоры... капец цены взлетели! В прошлом году 3600 сутки были, но туда запросто 3-мя семьями было уместиться (большие там коттеджи), а сейчас уже 5000 руб/сут коттедж.
Дешевле намного Алоль в Пустошке, но это очень далеко (190 км) и там оч маленькие коттеджи, на две семьи с огромным трудом... Бельков Бор - не дешево и очень тесно, разве что номера снимать, но с маленькими детьми это значит не дать покоя соседям без оных...
В общем, как-то безрадостно пока все это видится...
Kassi
Чудское подворье вроде бы вполне айс... По ценам. Я там правда не был, коттеджей не видел. Но если снимать Эконом, по штуке на семью, детей сложить с радионянями а самим в какой-нибудь сборный коттеджик Получится вкусненько
Кто был в чудском подворье, отпишитесь! А то мы сами съездим на днях и поглядим
P.S.: А еще там зимние услуги есть.
http://www.chudskoe.ru/price-list
Отредактировано vasyaabr (2009-10-07 22:25:28)
vasyaabr, и заказывать сейчас уже надо... ближе к НГ фига с два где места будут.
Я-то, собственно, разговорилась... сама еще не знаю где вообще этот НГ справлять буду... мож в роддоме...
и заказывать сейчас уже надо...
Ясен пень. Кто хочет? Организацию берем на себя.
Может не в тему, но может кто-нибудь снимал коттедж в Эстонии (желательно на НГ)? Очень надо...
Кто хочет?
Мы точно пас. Не в этот раз
детей сложить с радионянями а самим в какой-нибудь сборный коттеджик
дети там устроят, да... заклеят пластырем радионяни и начнут свою пати
я бы уточнила, не будет ли на НГ наценки новогодней
Кто был в чудском подворье, отпишитесь! А то мы сами съездим на днях и поглядим
Мы только мимо ехали. Заехали.
Посмотреть домики внутри нам не дали, просто все подробно объяснили. И про домики, и про досуг. В общем, все, что в рекламе. Тогда выходило, что вшестером домик на сутки - оч.неплохо. А вот питание, например, там предлагалось только в местном ресторане, 600 р. на человека в день.
А так местечко, конечно, приятственное.
Отредактировано Нюшина мама (2009-10-08 01:14:43)
В общем, мы собрали сведения по ценам на новый год... Отдохнемка лучше дома
В силе остается приглашение на новый год к нам
В программе: прогулка на речку, пускание петард, возможно - всякие настольные игры для взрослых когда дети уснут
Я-то, собственно, разговорилась... сама еще не знаю где вообще этот НГ справлять буду... мож в роддоме...
Если есть такая вероятность, то чем ближе НГ и больше на него возлагается планов, тем больше вероятность провести его в роддоме, ага.. )
детей сложить с радионянями а самим в какой-нибудь
Это ты каких детей укладывать собрался с радионянями? )))) Если маленьких еще реально, то 3х-4х леток, в незнакомой обстановке... - даже не смешно. Мой так точно будет беситься до упаду.
Хотя .. интересно было бы попробовать..
Хотя .. интересно было бы попробовать..
Только вот как? Может у кого большая дача есть? А то после того как мы узнали цены, ехать в то же Чудское подворье резко расхотелось.
Разве что у нас или еще у кого дома
Если маленьких еще реально, то 3х-4х леток, в незнакомой обстановке...
да не, нормально, если позже обычного укладывать
мне старшего уложить не проблема,с мелкой думаю более проблематично
Блин. по сути все упирается в жилплощадь с наличием а) отдельной спальни для малышни, б) игровой зоны для малышни
в) места для посиделок родителей... Надо подумать. Вопрос - сколько человек соберется?
Вопрос - сколько человек соберется?
Мы точно , т.е. +4
P.S.: Тут подумалось. Если делать такую встречу НЕ на новый год, то количество вариантов резко возрастает То же Чудское подворье демонстрирует до 30 декабря очень бюджетные (1000 руб) цены за неплохие вроде эконом домики. А можно еще и на снегоходах покататься
Отредактировано vasyaabr (2009-10-08 19:07:31)
Интересная идея.. Правда с дочей моей не отдохнешь. Если только без. А ближайшие выходные перед НГ - 26-27 дек. А как там на новогодних каникулах (а будут ли они, кстати, в этом году?)
А как там на новогодних каникулах (а будут ли они, кстати, в этом году?)
Если ты о Чудском подворье, то новогодние цены там до 10 января включительно.
Отредактировано vasyaabr (2009-10-08 20:05:19)
Блин. по сути все упирается в жилплощадь с наличием а) отдельной спальни для малышни, б) игровой зоны для малышни в) места для посиделок родителей... Надо подумать. Вопрос - сколько человек соберется?
Что-то мне кажется, что на количество желающих любой жилплощади будет мало Вопрос даже не в отдельной спальне, а в наличии спальных мест. Не штабельками же малышню класть Может, как-нибудь без ночевки, тогда могу отдать свою "трешку" на растерзание
Если делать такую встречу НЕ на новый год, то количество вариантов резко возрастает
По-моему идея тоже хороша
Отредактировано Юлечка (2009-10-08 20:46:12)
Вопрос даже не в отдельной спальне, а в наличии спальных мест. Не штабельками же малышню класть
как показал лесной выезд - у многих есть надувные матрасы, так что организовать сальные места для детей постарше теоретически реально. а вот для совсем крох Ну вот у нас всего две детские кроватки
сальные места
понравилась опечатка
а вот для совсем крох
Для крох есть сумки-переноски. Поместятся там ваши крохи? Детских кроватей у меня тоже 2. Теоритически под спальню могу отдать 2 комнаты, только если кто-то захочет ночью встать и начнет спотыкаться о матрасы? Весело будет
понравилась опечатка
вот протащит ребенок еду в кровать - и будет не опечаткой, а реальностью
мы тож хотим, только вот тусоваться всю ночь с мелкотней все равно не получится. Например, Виктория моя засыпает в 21.00, ну Женька максимум до 2-ух ночи протянет, но всю душу вымотает. Квартиру элементарно предложим и свою, места правда не очень много, как выяснилось тут недавно
но сама мысль мне нравится. А что если устроить "вечернее" шоу со всякого рода развлекухами, а потом в полночь - запуск петард, зажигание елки, визит Деда Мороза и по домам? проблематично с большой кучей деток укладываться спать... Ну то есть основную часть праздника вынести на предновогодний вечер?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок предновогодний » Как планируем встретить новый год?