Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок предновогодний » Как планируем встретить новый год?

Как планируем встретить новый год?

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

А я дооооома :) с сыном и тетушкой...У меня НГ - семейный праздник :) Гостей я готова принимать потом :)

62

Планета написал(а):

Гостей я готова принимать потом

Ловлю на слове,товарищ))) ;)

63

У нас как всегда решится в последний момент)))еще не решили каак,дома или с родителями мужа.

64

Я не знаю, у нас как обычно все дня за 3 решится, но настрою никакого нет и отмечать вообще не хочу :confused:

65

Natali,  Наташ, а почему?
Настроения совсем нет?

Мы дома, друзья приезжают. А потом, числа третьего либо в Эстонию, либо на Родину - в Порхов. Хороший такой контраст :D

66

Егорушкина мама,
Год заканчивается для меня не очень хорошо, зарплату уменьшили на 5 тысяч, муж взял огромный кредит со мной не посоветовавшись, придется пять лет платить по 11 тысяч и жить на три копейки, а в планах было сделать ремонт в деской, съездить на море. Грустно очень и ничего не охота :'(

67

Да, не очень весело...
Наташ, ну не переживай ты так, начнется следующий год, может и зарплата повысится так же как понизилась. Или муж какую то подработку найдет, он ведь на что то рассчитывал, когда кредит то брал.
Не грусти, все наладится!!!

68

Егорушкина мама,
Спасибо, только с его работой в органах подработок не бывает. А кредит он взял не от большого ума, а из за своих глупых амбиций, иметь дорогую машину. Ладно это не здесь разговоры, администраторы сорри за  :offtop:

Отредактировано Natali (2010-12-10 10:30:31)

69

Планета написал(а):

а все заобты и невзгоды - их тут, в этом году оставляем

откуда ж они в этом году вобще взялись, если их в прошлый НГ так же в старом году оставили?

Не понимаю я счастья и радости по расписанию :) Новый год и новый год, ничего особенного. Нехай дети за меня порадуются, их праздник.

70

Irbis написал(а):

откуда ж они в этом году вобще взялись, если их в прошлый НГ так же в старом году оставили?

Новые накопились.

71

Irbis написал(а):

Новый год и новый год, ничего особенного.

А для меня все равно Новый год - волшебный праздник, особенный! Хотя и празднуем-то его тихо, и ничего особенного не происходит, а на душе радостно, елки украшенные видеть приятно. Мы в прошлом году, 1 января пошли с детьми часов в10 утра гулять, хотели бенгальские огни пожечь, а магазины все закрыты. Обломались короче. И вдруг на улице нас догоняет незнакомый мужчина, и бенгальские огни протягивает: мне, мол, не нужны, возьмите. Ну не чудо ли? :love:

72

ЭмЧе, согласна полностью!!!
Единственны праздник, который Я люблю всей душой!!! Как то независимо от того что происходит, душа подсознательно поет и настроение просто супер всегда!!! Хоть и в хлопотах весь день проходит и в бесконечной суете, а все делать это приятно и как то все по особому!!!

73

Я просто хочу чтобы этот кончился.  Где встречать - еще не знаю, либо с Егоркой вдвоем, либо с ним же и моими родителями. Первый вариант предпочтительнее. Будет обязательно и настоящая ёлка, не люблю искусственных, и шампанское, и огни, и гулять ночью пойдем, если погода позволит. Будем делать, что хотим! :jumping:

74

Викуля,  вот до прочтения твоего сабжа я всё металась по опводу встречи НГ,а теперь всё встало на свои места.спасибо друг

75

Тышка,  не за что!  :flirt:

76

А мы планируем полететь домой в Хабаровск!!! И встретить этот Новый год с нашими друзьями и моей мамой!

77

Мы тоже к родственникам планируем отъехать.  Дома уже надоело. Бабушка и дедушка ждите!

78

А я тоже, как и Викуля, ооочень хочу, что бы этот год наконец закончился...  :'(  хочу по детски верить, что все проблемы останутся в старом, ушедшем году, а мозгами понимаю, что все перетянется и в новый год...
знаю, что будет елочка дома с огоньками, любимый зайка-сыночек, и... либо гости к нам придут - моя сестра с мужем, или... или втроем, нашей семьей, как и должно БЫ быть....

79

я буду встречать новый год дома, первого числа пойду к родителям.

80

Natali, Ох уж эти машины, как мне это знакомо...

81

Ляна написал(а):

Ох уж эти машины, как мне это знакомо...

Груда металла, которой можно в любой момент лишиться

82

Мы с мужем и дочкой будем скорее всего встречать новый год дома, потому что не представляю пока, как можно с малюткой праздновать у друзей. Это не застолье будет, а не понятно что...потому что детка же непредсказуема во многих ситуациях

83

НГ -хлопоты..беготня..
да и есть личности,котрых бы не видел и было все замечательно,но на таких праздниках надо улыбаться,льстить-а я так ненавижу лицемерия,а тем более когда саму вынуждают подыгрывать!!
поэтому увезла бы свою семью далеко от сюда..
люблю дарить подарки,родни много,денег мало,так что хочу подарить-денег нет,вот и растройство...
вообщем ,что для меня-грустный раздник!!!

84

одна я здесь пессимистка...
вы уж меня извините...
Вас почитаешь-все светитесь..почти меня заряжаете своим настроением!!

Отредактировано Бусинка (2010-12-11 01:07:10)

85

Бусинка, Слушай, я тут тоже светилась, а сейчас, извиняюсь за выражение, такая задница наступила)))

Ну а что делать, не говорить же этим личностям в лицо какие они "хорошие"))) Это ерунда, по жизни приходится это делать)

Отредактировано Ляна (2010-12-11 01:10:17)

86

А я сегодня проснулась, поняла, что скоро НГ, поняла, что хочу праздника :love: Начинаю готовиться. Будем дома втроем, если погода и здоровье позволят, то и погулять сходим. С 1 числа по родственникам пойдем.

87

у меня как праздник-"звезды" все настроение портят..еще и я виноватая по их мнению оказываюсь...
одно повышает настроение-люблю дарить подарки!!!!!!!

88

Блин, что-то НГ уже завтра, а у нас еще елки нет...

89

Irbis, лучше отсутствие ёлки, чем желание праздновать. Чем ближе нг, тем больше желание заснуть и проснуться в новом году. Даже елка с разукрашенной квартирой не спасают.

90

Mamashera написал(а):

лучше отсутствие ёлки, чем желание праздновать. Чем ближе нг, тем больше желание заснуть и проснуться в новом году.

Я вот читаю и удивляюсь: ну не празднуйте, раз не хочется. Неужели кто-то заставляет?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок предновогодний » Как планируем встретить новый год?