Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок предновогодний » Как планируем встретить новый год?

Как планируем встретить новый год?

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

ЭмЧе написал(а):

Неужели кто-то заставляет?

Заставят :D как петарды начнут пускать после 12, так  и заставят. Просто лечь спать и проснуться в Новом году проблематично(пробовала)

92

Mamashera написал(а):

Irbis, лучше отсутствие ёлки, чем желание праздновать

я просто к празднику отношусь равнодушно. Это вечер для детей, и усе.

ЭмЧе написал(а):

Неужели кто-то заставляет?

если б не дети - у меня был бы день как день.

93

Irbis написал(а):

если б не дети - у меня был бы день как день.

Так детям же не много надо: елку нарядили, хоровод поводили и спать, а утром из под ёлки подарки достали и счастливы! :D

94

Думаю, что детям прежде все счастливые праздничные родители надобны. А с елкой или без....У нас главное чтобы в доме воздушные шары и мыльные пузыри были - тогда нам каждый день празник.

95

ЭмЧе, никто не заставляет, но я живу не одна, поэтому празднику быть. Да и наша прабабушка все близко к серцу принимает, не хочется расстраивать. Первый раз такое состояние, может за день все еще изменится, я надеюсь.

96

ЭмЧе написал(а):

Я вот читаю и удивляюсь: ну не празднуйте, раз не хочется. Неужели кто-то заставляет?

а как же дети??я смотрю,таких как я много...если бы не дети,то забила бы на всё.
устала о  всего.год ужасный был и к концу решил вывалить вообще всё .овно..
но только дети являются стимулом к хоть какому нить развлечению на НГ.

97

а у нас планы переменились((( у Егора конъюктивит, мы сидим дома, без гостей

98

Тогда у меня глупый и провокационный вопрос: а что для вас является новогодним настроением?Вам не хочется рубать тазик оливье потому что так надо?Кому надо спрашивается.....Вы хотите спать, а до 2 ночи на улице будет шумно от салютов?( и не дай Бог какая сумашедшая петарда залетит в форточку и устроит пожар)Надо топать к родственникаи и делать радостную физиономию? На подарки денег нету, а дарить фигню не хочется? И чем елка новогодняя отличается например от красивого букета?( я понцы же устраивают праздник любования цветущей вишней)
Забить на всё. А для деток можно и напрячься..... но не сильно

99

Легкова Ириша, для меня это настроение в душе должно быть, чтобы ждать чуда. А все остальное не так уж и важно. А этого сейчас нет, хотя елка стоит, гости позваны, еда готовится, подарки докупаются. Но нет вот той искры - ах, это волшебная новогодняя ночь, начало года, который будет еще лучше предыдущего.

100

Mamashera, тогда желаю чтобы эта искра побыстрее появилась. Моя искра сейчас хохочет и тыкает пальцем в елочку  :love: больше мне для праздника не надо

101

Легкова Ириша написал(а):

А для деток можно и напрячься..... но не сильно

:yep:
Тем более, что этого

рубать тазик оливье

топать к родственникаи и делать радостную физиономию

детям и не надо.

На подарки денег нету, а дарить фигню не хочется?

Дети радуются даже фигне, главное правильно её преподнести.

Вы хотите спать, а до 2 ночи на улице будет шумно от салютов?

Не знаю, у кого как, а мои и под салют спят превосходно, главное вовремя уложить.  :)
Мы вот с мужем в этом году 31 в гости идти отказались, т.к. очень устали, и в 22 час тащить перевозбужденных детей домой и там их пытаться уложить спать до боя курантов нам совсем не хочется. Праздновать будем так: 31 все как обычно, отбой у детей по режиму. В 12 тихонько посидим вдвоем, схомячим что-нибудь вкусненькое, выпьем шампанского и спать. Утром раздача подарков из-под елки. А 1 января вечером пригласим родственников к нам в гости, но со своими салатами.  :) Вот как-то так.

102

а я во избежании того,что всё таки передумаю и на всё забью,сделала ход конём..пригласила близкую подружку с дитём.и настроение как то сразу появилось.а потом оказалось что очень много желающих прийти ко мне в гости.так что НГ перестаёт быть унылым,и я уже даже смирилась с тем,что любимый не рядом будет
всё здрово

103

Я вспоминаю прошлый НГ, когда мы были 3, Алина не спала часов до 2. Было так здорово  :love: В этом году надеюсь будет еще лучше!

104

мы тоже будем дома!!! (а где ж еще? с нашим одномесячным чудом)
2 предыдущих НГ встречали в лесу у костра с друзьями!!! а этот дома посидим. Праздничный стол отменяется, будем есть винегрет, запивать компотом  :whistle:
День как день, ничего особенного, подарки  самым близким (и то не всем)! Жду только праздничного дворового салюта (очень люблю фейерверки!)

105

Mamashera написал(а):

для меня это настроение в душе должно быть, чтобы ждать чуда

по-моему, это ожидание нужно оставить в детстве. иначе ждет натуральное разочарование

106

А у нас, впрочем как всегда, будет полон дом гостей!!! Ну любим мы гостей, и они к нам ходить любят!!!
Все с детьми, поэтому скучно точно не будет!!!
На режим в этот день закрываю глаза, и деть будет прыгать и скакать пока сам не свалится!!!

107

Я решила, пусть ребенок тоже будет вместе с нами, а то пока укладываю ее спать и НГ встречу :D

108

МамаВики написал(а):

а то пока укладываю ее спать и НГ встречу

Вот-вот!!
У нас Егорка в том году до двух не спал, потом успокоился и уснул. На след. день встал в 9.00, как ни в чем не бывало и режим восстановился.

109

ЭмЧе написал(а):

Я вот читаю и удивляюсь: ну не празднуйте, раз не хочется. Неужели кто-то заставляет?

У меня тaкое было когдa мне было 16 лет, уже точно не помню, нaстроение было полный ноль, уснулa до НГ и проснулaсь нa следующий день, вот и весь новый год(( я тaк больше не  хочу))))
Тaк что едем к родителям мужa)) будем есть сaлaты)) дaрить подaрки, мы с мужем уже получили)) и пускaть сaлют)) ну мaлaя когдa зaхочет тогдa и будет спaть)))

Отредактировано Lady@cat (2010-12-30 19:40:30)

110

Слоник:offtop: прошу прощения - поздравляю вас с месяцем!!!!! у вас точно теперь новый Новый Год  :cool:  с наступающим!!!

111

Новый год люблю встречать всегда дома со своим любимыми мальчишками! Для меня это самый лучший семейный праздник :jumping: Ну а к часу-двум ночи наши друзья подойдут. Детей спать уложим и будем гулять дальше.

Отредактировано Мама Ната (2010-12-30 20:58:19)

112

новый год-семейный праздник. в этом году жду его по-особенному. ребенок стал понимать, что такое елка, знает кто такой дед мороз, вообщем, хочется как в добрые времена моего детства, тихо, уютно, дома, и без юношеского экстрима)))

113

Linka написал(а):

ребенок стал понимать, что такое елка, знает кто такой дед мороз,

Linka, ранние вы, однако.. Вовику нашему еще, по ходу дела, побоку и Дед Мороз и елка, вот Натали другое дело, тут уже осознанное ожидание новогоднего чуда.

114

Kassi написал(а):

ранние вы, однако..

немного оффтоп. не ругайтесь, а?)))  :blush: если что в болталку пересесу) вообщем, мы везде высматриваем деда мороза, потому что пойдем на детскую новогоднюю "стрелку", там будет этот самый усатый, вот начала готовить малыша еще с ноября и везде показывать деда мороза. ну и рассказываю, что папа приедет от деда мороза подарок привезет. и вот как-то видели мы на одном здании рядом с ёлкой  надувного деда мороза, а тот от ветра раскачивался и ручкой махал. и стал у нас ДМ ассоциироваться с тем, как он ручкой машет. я малыша спрашиваю: где папа?  а он: дзиии (уехал мол), а что папа привезет- машет ручкой (это значит подарок от деда мороза). а на огоньки вообще у него бурная реакция, вечером едем в коляске по улице, так он только и смотрит, у кого в окнах огоньки горят)

115

Linka, вот теперь понятнее, ага)))

116

Мы тоже завтра идем на детскую елку. Будем зайчиком, как бы это банально не звучало.

117

Ну, наверное, уже все определились, где и как встречать НГ :) Кто-нибудь задумал что-то необычное?

118

Можете делиться своими планами и задумками!  :flag:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок предновогодний » Как планируем встретить новый год?