переворачиваются обе и так шустро
Поздравляю, мамочка
она на живот переворачивается, а я ее сонную обратно..
А на животе спать не пробовали?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Сегодня мой малыш впервые.....
переворачиваются обе и так шустро
Поздравляю, мамочка
она на живот переворачивается, а я ее сонную обратно..
А на животе спать не пробовали?
Маргоша стала визжать, да так громко чтоб потом аж закашливается))))
Yagodka,уже большие девочки...=)
спасибо!!
Юль, да чего то стремно такую малявку на животе оставлять спать..
Юль, да чего то стремно такую малявку на животе оставлять спать..
Не в качестве рекомендации, а просто для информации. Мой мелкий спал на животе с 5-ти недель.
да чего то стремно такую малявку на животе оставлять спать..
Ну с Глебом мне тоже стремно было С Гришей бояться перестала, тем более, что это был залог долгого и спокойного сна
Yagodka
Это здорово!!!!!!!!!!!!
да чего то стремно такую малявку на животе оставлять спать..
А у меня Ярик всегда спал на животике и до сих пор спит...
Сегодня мой малыш впервые САМ взял пакет и складывал туда все, что попадало под руку...и ведь не учил никто...но так забавно смотреть, как этот маленький грибок ходит и собирает всяко-разно и пыхтит - в сумку складывает
так забавно смотреть, как этот маленький грибок ходит и собирает всяко-разно и пыхтит - в сумку складывает
Молодец
читаю, какие все детки молодцы и радуюсь!!! помню как сейчас, как доча перевернулась, как спала на животе попой вверх, порядки по дому наводила....
но так забавно смотреть, как этот маленький грибок ходит и собирает всяко-разно и пыхтит - в сумку складывает
Да, это очень интересно наблюдать...ведь они еще и неуклюжие такие=)
А мы правда второй день живем без сосок...кончились (типо)...отучаемся....
Маргоша сегодня доползла до дивана и опираясь на него сама встала и даж сделала пару шажков)))
Маргоша сегодня доползла до дивана и опираясь на него сама встала и даж сделала пару шажков)))
ого! какая молодец)
даж сделала пару шажков)))
Вот это да!!!
Глеб сегодня совершил первую самостоятельную покупку Зашел в аптеку и купил аскорбинку
даж сделала пару шажков)))
Это всегда волнительно!!!!!!
Поздравляю!
Спасибо девочки, ранний ребенок, Вероника такой не была.
Аленка, вы моодцы, так держать!!
Lady@cat, шустрик и правда, кто то только ползать в этом возрасте начинает...
Планета, прикольно, я даже представила себе как он пыхтит)))
Маргоша сегодня доползла до дивана и опираясь на него сама встала и даж сделала пару шажков
ого вот это шустрик
Глеб сегодня совершил первую самостоятельную покупку
теперь можно смело отправлять за нужностями разными
Девочки! это случилось, вчера Сашка впервые перевернулся! теперь только этим и занят. а уже когда сил не остается, пытается, злится, но пытается. так смешно выглядит
свекровь так переживала, поэтому столько радости
zhenasty
ну молодцы!!!
Сегодня Костик "петь" научился Подарили нам музыкальную игрушку-карусельку играющую медленный вальс.Просто ходить-укачивать сына скучно стало - начала с ним вальсировать. А Костик "запел" в такт на каждую сильную долю из ритма вальса, неежно так. Так полчаса проулыбались и танцевали вальс утречком
Лайт , здорово! Теперь пение наверное будет любимым занятием ! Поздравляю вас!
Сегодня мой малыш впервые попросился сам в кроватку, чтобы поспать днем.
*что-то я никак в карапузики перейти не могу...все тут да тут*
а мы сок пить начали...так нам нрАИтся
а мы сок пить начали
а зачем?
а зачем?
как засем разнообразиться мы же на искуственном
лариса
после сока не захочет ничего другого...
и рановато все ж...я все порывалась чем-нить еще кормить-поить, но девочки тут меня разубеждали успеется..
Планета
я и с первым в три месяца начала... сок даю после кормления а не до...поэтому никаких проблем
Сегодня мой малыш впервые попросился сам в кроватку, чтобы поспать днем
очень рада за вас Ппрдставляю какие шаманские танцы надо устраивать,чтобы дитенок спать днем пошел
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Сегодня мой малыш впервые.....