Твигги, поздравляю!!! Как прикольно!!! Тож так хочу
у меня Маргоша в прошлый новый год,пока сидели за столом сделала нам с папой подарок два-три шага)))а потом пошла только уже в феврале)))
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Сегодня мой малыш впервые.....
Твигги, поздравляю!!! Как прикольно!!! Тож так хочу
у меня Маргоша в прошлый новый год,пока сидели за столом сделала нам с папой подарок два-три шага)))а потом пошла только уже в феврале)))
Сегодня мой малыш впервые..... пошла сама без чьей-либо помощи ! Сама-сама
замечательное совпадение!
Твигги, Поздравляем с таким замечательным событием в вашей жизни!!! Да еще и в такой день! Теперь и мы за вами стремиться будем
Отредактировано Маруся-мама (2010-12-10 13:18:16)
Твигги, это всегда так, я уже заметила. Так что если еще что надо можем обсудить
Твигги, поздравляю! Ксюшка умница! А я вчера смотрела видео, где Егоркин только пошел... ревееела....Так бысто они растут!
Наша проныра залез на унитаз, дернул за слив, поднял одну руку вверх и провозгласил себя повелителем фразой "Ы-ыы-ыы". В это время я стирала и краем глаза наблюдала, как бы не свалился. Такой смешной, усердный и гордый своим достижением
Lelay, ухахатайка
провозгласил себя повелителем фразой "Ы-ыы-ыы"
Даа, малыши наши просто чудесные первооткрыватели !
Ура! Дождалась я улыбки
Юлечка, оооо, поздравляю!!!
Рано как вы улыбасеньками стали. Наверное мама что то уж очень приятное сделала!!!
Ура! Дождалась я улыбки
Поздравляю!! Очень приятно, когда твой малыш первый раз улыбается.
А мы сегодня сказали наше первое четкое Агу а потом чихнули три раза подряд. У меня аж слезы на глазах были от радости
Спасибо
Рано как вы улыбасеньками стали. Н
Да? Мне кажется наоборот как-то затянулось мое ожидание.
Ура! Дождалась я улыбки
Поздравляю! Очень приятное событие!
Ура! Дождалась я улыбки
что ж ты сделала, чтобы мальчик тебе наконец улыбнулся ?
А мы теперь пьем из кружки
Как обучали?
Как обучали?
Никак Он просто все время тянется к тому, что я ем или пью, дала ему стакан компота, думала, губы помочит и успокоится. А он прямо как большой, три глотка сделал
А он прямо как большой, три глотка сделал
ну вот, теперь можно жениться!
А мы головку стали держать уверенно)))
А мы головку стали держать уверенно)))
Молодцы!
Девченки, только не смейтесь! Я уже скучаю по таким масикам, такие они трогательные
ЗЫ: за девочкой идти не предлагать!
ЗЫ: за девочкой идти не предлагать!
Ищу интим, работу не предлагать! (с)
Во молодцы , а у нас Димуля только недавно стал сам из кружки пить
А мы сегодня первый раз купались в открытом водоеме!!! Восторгу небыло предела, со слезами уходили с речки!
Наша Анюта после долгого ползания на пузе, поползла на четвереньках и уже успела накуролесить
Мурлыка, что натворила?
Юлечка, книжки на себя опрокинула
А мы наконец то научились говорить "папа" , долго же наш папик этого ждал
Не разбилась хоть?
Какие дети все нынче беговые! Мой тихо-спокойно сидит себе и никуда не рыпается Сегодня доооолго с фасолью ковырялся, конструктор деревянный разбирал, пока старшие не видели
Оляля, поздравляю! Молодчинка!
Отредактировано Юлечка (2011-07-30 12:17:17)
Мой тихо-спокойно сидит себе и никуда не рыпается
мы тоже такие же и даже сидеть толком не хотим
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Сегодня мой малыш впервые.....