А мы вчера впервые упали с дивана
Не без этого... детки без падений ваще не растут, главное "удачно" упасть
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Сегодня мой малыш впервые.....
А мы вчера впервые упали с дивана
Не без этого... детки без падений ваще не растут, главное "удачно" упасть
впервые упали с дивана
Ой, а нам пришлось упасть раза три. Хорошо не высоко и удачно приземлялись.(т-т-т)
Ой, а нам пришлось упасть раза три. Хорошо не высоко и удачно приземлялись.(т-т-т)
а нам раз 200...не подумайте только,что я непутевая мамаша,просто у доченьки моей с рождения шило в попе...с середины дивана,пока я за подгузником отвернулась ито успевала угромыхнуться... но все же я ее научила с дивана слезать ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...мы же человеки,а не гусенички...все научатся....
Дай Бог мы больше с дивана не полетим....а то я чуть с ума не сошла,ревела громче её...=)
А ещё мы сегодня впервые плюнули в маму пюрехой,вот я хохотала-то...=)
впервые плюнули в маму пюрехой
Ты наверно доче часто показываешь как верблюд плюется , а то к своему горю научила
А мы таким делом частенько занимаемся.
Ты наверно доче часто показываешь как верблюд плюется
Не....мы чихнули и всё мне в лицо....в общем весело...=)
А мы таким делом частенько занимаемся
И правильно,так жить веселее...=))
Катюша, поздравляю!!!
Катюша, это серьезно!!! Поздравляю!!!
Kassi
Почемучка
Спасибо, теперь только глаз да глаз нужен будет.
Мы сегодня сделали первые шаги
Поздравляю!Скоко будете бегать!!!
Катюша
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь начинается самое весёлое...
Красапета
МамаУляна
LEO
Спасибочки!
Привет! мы вернулись! И у нас вылез первый зуб (правда это случилось 22 августа, ровно в день когда нам исполнилось 5 месяцев). А еще не сегодня-завтра у нас вылезет второй зубик, уже пробил десенку и его видно!!!!
А еще не сегодня-завтра у нас вылезет второй зубик, уже пробил десенку и его видно!!!!
тяжко? или ничего?
тяжко? или ничего?
Ну я думала что будет хуже. Капризничает, слюна течет рекой, все в рот тянет. Берет мои пальцы и чешет об них десенки. Хорошо что хоть температуры нет (ТТТТ)
нас вылез первый зуб
поздравляю!!!
Сонюшка,поздравляю вас!
слюна течет рекой
Учи теперь глотать...давай больше жевать детенышу ( нас слюна тааак замучала-ужаснейшее раздражение началось,так я быстренько ее приучила (хлебушек,сухари,сушки,яблоки и т.д....)...да и потом проблем с жеванием кусочков будет меньше...
Вот у нас текли-текли слюни, а потом перестали. Сказали, что глотать научилась, я и не знало об этом. Думала всегда у всех деток текут! Но я никак не учила, сама как-то.
Но я никак не учила, сама как-то.
Это хорошо,но может просто ты не замечала как по-тихоньку тем или иным способом помогала дочуньке своей...
нас слюна тааак замучала-ужаснейшее раздражение началось,так я быстренько ее приучила (хлебушек,сухари,сушки,яблоки и т.д....)...да и потом проблем с жеванием кусочков будет меньше...
Вот у нас как раз огромная проблемка со слюнками. Не успеваю вытирать. А гулять пошли, так по куртке просто ручьем. Приучать к сухарикам, яблочкам и т.д. пока не могу. Пробовала несколько раз, откусывает, давится. Я не могу вытерпеть, мне страшно, что задавится.
Приучать к сухарикам, яблочкам и т.д. пока не могу. Пробовала несколько раз, откусывает, давится. Я не могу вытерпеть, мне страшно, что задавится.
Мамуля,начинай со специального детского печенья и немного булочки например...
А гулять пошли, так по куртке просто ручьем.
Я просто платочек цепляла-как слюнявчик получался...сначала было стыдно с платочком,а потом все-равно,так как не дело ребетенку сырым гулять,опять же подбородочек контактирует с сырой курткой и раздражается...а платочек покрасивее выбирала и самое ТО!
проблемка со слюнками.
У нас до сих пор иногда одёжка мокрая... Скорей бы уж они все вылезли
со специального детского печенья
А она им не сможет подавиться? Я так всего боюсь!!!
А она им не сможет подавиться?
Не бойся Оно мягенькое
Мамуля, чего бояться????????? Дочульке же уже 7 месяцев!!!!!!!! Не в пример нам, но мы уже с 5,5 месяцев бананы, яблоки целыми ели, а в 7 месяцев и колбасу попробовали...до сих пор ее едим)))
LEO
спасибо за поддержку. попробую.
Vell
просто уже был опыт - откусывала огурец, яблоко, сушку и сухарь и давилась. страшно и переживательно.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Сегодня мой малыш впервые.....