Привет всем! Назвала свой рассказ так, потому что родила сынулю на неделю позже. Начнем. Срок был поставлен 24.09. и с этого дня начались наши ожидания. Как я уже писала раньше, Пестов Г.Г. предложил мне "сдаться" на роды в его дежурство 27.09., что я и сделала. С утра муж меня проводил в надежде на то, что в обед уже будет дважды папа. Но не тут то было. Оказывается, мой организм еще совсем не был готов к рождению. посмотрев меня Пестов предложил полежать в отделении патологии и поготовиться к родам, что я и сделала. С воскресения до среды мне ставили уколы, а в среду собрали консилиум Баженова, Карнаухова, Пестов.
Все доктора посмотрели меня на кресле и сказали, что шейка к родам готова. И что в четверг я буду рожать. Во время осмотра было больно, я расплакалась. Честно, в тот момент даже не понимала от чего: от боли, от радости или от такого неожиданного решения. Я стала морально готовиться к родам. Утром мне прокололи пузырь. и понеслось... Родила я за 5 с половиной часов своего сынулю - богатыря(Не зря мы назвали его Илья) Вес 3710, рост 57. Огромную благодарность хочется выразить акушерке Елене Владимировне Калининой, которая не отходила от меня, делала массаж, дышала вместе со мной. поддерживала как могла. Моему доктору Пестову Геннадию Георгиевичу за правильное ведение родов и соответственно здорового малыша.
И еще хочется сказать вам, девочки, большое спасибо, за то, что когда я определялась долга с выбором доктора многие рекомендовали мне Пестова, о чем я ни секунды не жалею.
Пожелания для тех, кто еще только планирует рожать. Если есть возможность - выбирайте сервисные роды, поверьте, разница в отношении персонала налицо.
P.S. передаю привет 7 палате отделения патологии. Тане, Насте,Наде - легких родов. А Лене и Яне , которые родили вскоре после меня здоровеньких деток!
Долгожданный сыночек!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-10-09 11:19:24
Поделиться22009-10-09 12:45:10
Наташка - мамашка поздравляю с рождением сынульки!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам с Ильюшей!!!
Поделиться32009-10-16 22:27:25
Наташка - мамашка
Ать, какие вы молодцы с сынулечкой
Наташка - мамашка написал(а):
Яне , которые родили вскоре после меня здоровеньких деток!
А у Яны мальчик?
Поделиться42009-10-19 17:28:05
Наташка-мамашка, поздравляю. у нас тоже Илья есть - первый. такой отзывчивый и мягкий мальчик. пусть ваш Ильюшка растет большим, здоровым, умным и самым лучшим мальчиком в мире!
Поделиться52009-10-19 17:34:05
Наташка - мамашка поздравляю с богатырем!!!
Страница: 1