Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские врачи

Сообщений 271 страница 300 из 623

271

Жулёк написал(а):

Подскажите куда обратиться, если ребенку больно писать (красный кончик)?

А еще лучше не ромашку, а череду заваривать. Отлично воспаление снимает. Можно в ванночку во время купания добавлять. Еще смазывала Бепантеном или Саносаном - у них отличный противовоспалительны эффект. Когда мыть будуту, старайтесь кожицу отодвинуть, чтобы промыть хорошо.
Ну и, конечно, доктору показать.

272

Граждане, где бы окулиста пройти? В Пантелеймоне в отпуске, в Здоровье запись только на сентябрь :( Может, еще где-нибудь есть?

273

Юлечка, тут писали про глазную клинику на Бастионной.

274

Визус она, вроде, называется. Бастионная, 9. тел. т.75-35-31.

275

Юлечка,  в ПитерМедПрофи можно.

276

Валентина написал(а):

Юлечка,  в ПитерМедПрофи можно.

Юля,не ходи туда! Если ничего не изменилось,то там окулист с нашей районки принимает! Тетка жуткая!

277

У меня есть телефончик окулиста, если надо ещё пишите, кину в личку.

278

Kankan написал(а):

У меня есть телефончик окулиста, если надо ещё пишите, кину в личку.

Ага, еще актуально.

279

киньте нам плиз телефон а то остался только окулист и невропатолог...

280

Юлечка, если актуально, то я рекомендую на Бастионную. там несколько врачей. правда, но все хорошие. в том числе там работает завед.офтольмологич.отделением областной больницы, он моего папу 2 раза оперировал. в последний раз - уже в этой клинике чуть меньше месяца назад. и оборудование, и сама клиника - лучше, чем областная. только туда нужно записываться заранее. т.к. его многим рекомендуют и народа там много.

281

Ммм... Прочитала все сообщения, но так и не определилась с педиатром.
Наш участковый говорит всегда-"Мажьте кремом", "Подрастете-само пройдет". У нас красные пятна на руке и ноге, которые чешутся и не проходят. Даже направление на анализ кала не хотела давать. Отвезли в Богданово сами, нашли кишечную инфекцию и дисбактериоз. Пропили курс, стало лучше, но сейчас очень сильно обострилось :-(((
Отвезу анализы сама, а вот к какому врачу идти?...
Попробую в областную...

282

Девочки,не подскажете хорошего невропатолога????

283

Сегодня узнала, что гастроэнтеролог Пархоменко увольняется из поликлиники на Кузнецкой(((( Кто-нибудь знает где она будет работать?

284

Машулька написал(а):

Девочки,не подскажете хорошего невропатолога????

Если, что серьёзное у ребёнка, могу кинуть координаты хорошего питерского невропатолога.

285

Подскажите пожалуйста где можно нефролога хорошего найти?

286

К какому врачу обратиться, если ребенок скрепит зубами во сне? Когда проходили комиссию в садик , спросила у невропатолога( в "Здоровье"), врач сказала, что  это пройдет, стоматолог тоже ничего на сказала . :dontknow:

287

Пашок написал(а):

если ребенок скрепит зубами во сне?

это называется бруксизм. причины этого чисто психоневрологические. у детей так вообще частое явление,поскольку нервная система у них не зрелая,нагрузки психоэмоциональные большие (к примеру для нас мультик новый или игрушка это мелочь,а для них порой целое событие,из-за такого можно и сон и аппетит потерять  8-) ). Чаще всего это действительно переростается и проходит,тут невролог права. Но если вас это беспокоит сильно,сходите еще к другому неврологу,развейте сомнения.
А так из общих рекомендаций: постараться перед сном не активничать,тихие игры,расслабляющий массаж,усокоительные чаи.
В любом случае,это не смертельно,это проходит  :yep:

288

народ, кто-нибудь обращался к врачу-окулисту Блиновой на Бастионной? нам ее посоветовали, наша на петровской - задолбала уже тупизмом своим.

289

свекос написал(а):

Блиновой на Бастионной?

Не обращались, но слышала хорошие отзывы. Мы ходим в Пантелеймон, к доктору с Коммунальной областной поликники, фамилия не русская такая, Рашид, по-моему, или Саади, что-то фамилия, а что-то отчество)))))

290

Юлек написал(а):

что-то фамилия, а что-то отчество)))))

:D , спасибо.

291

А мы на 7 участке у Скрипиной Т.И. Онаа еще моего мужа наблюдала (а выглядит молодо)  :hobo: Насчет того,то рожали дома. сказала " молодцы!"  :yep: . чем очень нас удивила!!!! мне первое общение понравилось! скоро еще встретимся, посмотрим, как дальше будет.

292

Мы ходим к приходящему окулисту на петровскую. Нам она нравится. А к нашему окилусту я зареклась ходить уже давно, одни проблемы от неё.

293

Юлек написал(а):

Мы ходим в Пантелеймон, к доктору с Коммунальной областной поликники, фамилия не русская такая, Рашид, по-моему, или Саади, что-то фамилия, а что-то отчество)))))

Тоже к ней обращались, очень нам понравилась эта тетя, дала кучу рекомендаций, т.к. у нас с мужем со зрением беда, но у Мани вроде т-т-т пока все в норме. А на Петровской не то что рекомендаций, вообще ни одного слова не услышали, даже по состоянию на данный момент.

294

Katya 60 написал(а):

А на Петровской не то что рекомендаций, вообще ни одного слова не услышали

я сегодня одно хамство услышала, выписала нам цикломед - он у нас побочный эффект вызывает, бред всякий реб начинает нести, бегает, как ошалевший, несмотря на то, что не видит нифига после него. нам к ней в пн, хотела к Блиновой записаться, так к ней запись на конец февраля, в пантелеймоне только на заслед неделю и то расписания не знают. блин, а нам -то всего навсего справка нужна была, чтобы училка не сажала за крайние парты. не видит ничего реб. на петровской сразу очки выписывает вечно - огалделая.

295

свекос написал(а):

Рашид, по-моему, или Саади, что-то фамилия, а что-то отчество)))))

Анна Рашид Саади))) Мы у нее тоже наблюдались, когда маленькие были. Хороший специалист, только вот она не сказала тогда (доче было 3-4 мес), что Обязательно нужно нам "пробить" наши слезные каналы. Сама я побоялась дочку вести в областную (направление  она давала) Так у нас до сих под слезы текут зимой на прогулке и когда насморк сильный :'(

296

свекос написал(а):

всего навсего справка нужна была, чтобы училка не сажала за крайние парты.

а попросить училку? объяснить ей что да как.

297

свекос, есть детский окулист в Здоровье.Она же зав. отделением в ДОБ.Если к ней попасть,то потом можно наблюдаться в самой поликлинике при ДОБ уже бесплатно.Ну у нас так получилось во всяком случае.А про доктора с Петровской у меня,например,обратное мнение.Мы пока у неё наблюдались,обходились без очков.Очень много назначала всяких прцедур.Ездили на Стахановскую.Но теперь она стала постоянно болеть.Попасть стало трудно.А на Коммунальной очки выписали без разговоров.И не знаешь,что лучше.

298

Слоник написал(а):

а попросить училку? объяснить ей что да ка

думаешь не просила и не объясняла? уже сто раз говорила.

Руся написал(а):

А про доктора с Петровской у меня,например,обратное мнение.

мы говорим о Турик?

Руся написал(а):

есть детский окулист в Здоровье.

а фамилию не подскажите?

299

свекос написал(а):

думаешь не просила и не объясняла? уже сто раз говорила.

а в лоб ей двинуть???? (извините за грубость)

300

МаПа написал(а):

Обязательно нужно нам "пробить" наши слезные каналы. Сама я побоялась дочку вести в областную (направление  она давала) Так у нас до сих под слезы текут зимой на прогулке и когда насморк сильный

Не факт, что это канал...Обычно, если каналы, то слезка постоянно течет...у нас было такое, когда родились...НО...я прочитала, что можн делать массаж....очень часто 10-12 раз в день делала...и у нас мембранка та сама лопнула и все наладилось. А на морозе и от ветр и от солнца у многих и взрослых глаза слезятся сильно...