Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские врачи

Сообщений 301 страница 330 из 623

301

Слоник написал(а):

а в лоб ей двинуть???? (извините за грубость)

угу. уберет она с нужной парты другого ребенка, а тот там вобще-то по справке сидит и его родители не в лоб двинут, а в суд пойдут.

насколько я помню, у учителей вечная проблема всегда была - проблемных по зрению детей в классе всегда оказывалось заметно больше, чем подходящих им парт.

302

Irbis написал(а):

заметно больше, чем подходящих им парт.

у нас проблема в другом - дети с 6-ти лет, они почему-то такие маленькие по росту, что с плохим зрением сидят на задних местах

303

Планета написал(а):

Не факт, что это канал...

Планета написал(а):

прочитала, что можн делать массаж....очень часто 10-12 раз в день делала...и у нас мембранка та сама лопнула и все наладилось.

Да в том-то и дело, что делала я массаж и все, что советовал врач, а ситеация не наладилась. Служил у меня муж тогда в Стругах Красных, так на повторную консультацию до 6 мес не успели приехать, а после 6 мес только под наркозом делать нужно. А дите ведь маленькое , как этот наркоз скажется - не известно(. Глазки не просто слезятся на морозе, а текут постоянно слезы.

Отредактировано МаПа (2011-01-14 18:55:45)

304

свекос написал(а):

мы говорим о Турик?

Да,я про неё.Но это моё мнение и ни в коем случае его не навязываю.И как раз нам справку о первой парте она давала.Уже третий год пользуемся.

свекос написал(а):

а фамилию не подскажите?

Сурова Т.Е.Она зав отделением офтальмологии ДОБ.

Отредактировано Руся (2011-01-15 07:29:20)

305

Хочу спросить: у нас в городе есть детский гематолог?

306

Руся написал(а):

Хочу спросить: у нас в городе есть детский гематолог?

На Петровской точно есть

307

Olga написал(а):

На Петровской точно есть

вот как то внимания не обращала,спасибо большое,а попасть сложно,не в курсе?

308

Руся написал(а):

а попасть сложно,не в курсе?

Мы летом были, попали без проблем) Как сейчас, не могу сказать.

309

Olga, номерок брали? А направление от участкового надо?

310

Гематолог на Петровской - это зав. поликлиникой, мы были по направлению лора,  без номерков

311

Olga, ещё раз спасибо.Обнадёживающе.

312

Девочки, у кого есть, киньте в личку, пож-та тел. педитра платного хорошего, кот. домой может прийти. и сколько примерно стоит. у ребенка Т. 5 дней подряд около 38 была, сбивали, 2 дня небыло, а сейчас снова 38,5  :'(  а наша участковая педиатрица ничего толком не говорит..... буду благодарна. :yep:

313

Девочки,подскажите как попасть на прием к психоневрологу Булименко,в регистратуре сказали,что прием только из области,из города по направлению Стахановской,если в наглую на прием прийти примет?и сколько это 300 как и было?

314

Пушкарева написал(а):

к психоневрологу Булименко

Билименко,если не ошибаюсь.А на Рижском она больше не принимает?

315

Руся, а где на Рижском?а на стахановской есть путный психоневролог?

316

Пушкарева написал(а):

а на стахановской есть путный психоневролог?

Там Михайльченко и Пальцева принимают. Михайльченко в большем почёте. Попасть к ней не сложно. А Белименко принимает по средам с 11 до 13. В регистратуре говорят, что нужно направление от психоневролога (а на Стахановской не хотят направление давать), можно взять направление у любого невропатолога.

317

ирина0123 написал(а):

Михайльченко в большем почёте

вот тоже про нее хорошее слышала,думаю может не париться и пойти к ней.

318

Пушкарева написал(а):

может не париться и пойти к ней.

Сходите, хуже не будет)), не понравится - идите дальше. Чем больше врачей пройдёшь - тем яснее картина.

319

подскажите пожалуйста,а платного детского хирурга можно где-то пройти?

320

Планета написал(а):

МаПа написал(а):Обязательно нужно нам "пробить" наши слезные каналы. Сама я побоялась дочку вести в областную (направление  она давала) Так у нас до сих под слезы текут зимой на прогулке и когда насморк сильныйНе факт, что это канал...Обычно, если каналы, то слезка постоянно течет...у нас было такое, когда родились...НО...я прочитала, что можн делать массаж....очень часто 10-12 раз в день делала...и у нас мембранка та сама лопнула и все наладилось. А на морозе и от ветр и от солнца у многих и взрослых глаза слезятся сильно...

У меня вот у самой слезы на морозе текут уже много лет, и насколько я в курсе, это не канал действительно, т.к. тогда глазки постоянно гноятся, слезка стоит в глазике.

321

Прочитала все сообщения! очень много полезной информации!нужен хороший педиатр(платный), посоветуйте, пожалуйста!читала про Елену Геннадьевну-она педиатр и невропатолог?

322

Аннет написал(а):

читала про Елену Геннадьевну-она педиатр и невропатолог?

да

323

Аннет написал(а):

про Елену Геннадьевну-она педиатр и невропатолог?

Скорее нормальный педиатр (посредственный, получше чем иногда в поликлиниках, но не супер), а как невропатолог  - то лучше сходить к врачу, который сразу на невропатолога учился.

324

Мамулька-красотулька написал(а):

а как невропатолог  - то лучше сходить к врачу, который сразу на невропатолога учился.

позволю не согласиться.Елена Геннадьевна нас вела с рождения .Куча гадских диагнозов было.но она всё исправила.и многим моим знакомым помогла.

Мамулька-красотулька написал(а):

Скорее нормальный педиатр (посредственный, получше чем иногда в поликлиниках, но не супер)

сколько людей-столько мнений.всем моим знакомым и мне очень нравится.

325

Тышка написал(а):

сколько людей-столько мнений.всем моим знакомым и мне очень нравится.

я тоже не раз е приглашала на прием, т.к. лучше доверится ей, чем участковому врачу. Но, например, если дела касаются различных заболеваний бронхиальных и тому подобное, я больше доверяю пульмонологу.  а про нее, как про невропатолога. я столкнулась сее методами лечения в ДОБ - претензий принципиальных по лечению бронхопневмонии не имела, а вот вещи, кторые назначались по неврологии (причем диагноз она не ставила) меня повергли в шок (такие как феноборбитал - с какой легкостью был назначен с такой и отменен). Но это ее рабочее место и наверное сравнивать ее методы лечения в ДОБ и индивидуально не совсем корректно. Данный врач и моей подруге очень нравится, а вот нам не подошел.

326

Кто-нибудь в курсе, где можно найти детского кардиолога, если на Петровской и  на Кузнецкой врачи в отпуске??? Подскажите, пожалуйста!!!

327

Светлана Ланина написал(а):

Кто-нибудь в курсе, где можно найти детского кардиолога, если на Петровской и  на Кузнецкой врачи в отпуске??? Подскажите, пожалуйста!!!

в мед.центре на рокоссах вроде есть детский кардиолог.
мед.центр

Отредактировано Верунька (2011-06-10 14:46:12)

328

а не подскажите если я схожу к психоневрологу-это пойдет как невролог для сада?или это разные вещи?

329

summer_girl написал(а):

это пойдет как невролог для сада?

Думаю, что да. Нам в прошлом году к саду педиатр говорил что можно и психоневролога.

330

спасибо)))