где можно найти детского кардиолога
А попытаться с кардиологом из ДОБ договориться, если срочно? Мы 2 года назад так пришли в поликлинику при ДОБ и нас врач приняла, не бесплатно естественно.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Детские врачи
где можно найти детского кардиолога
А попытаться с кардиологом из ДОБ договориться, если срочно? Мы 2 года назад так пришли в поликлинику при ДОБ и нас врач приняла, не бесплатно естественно.
а где там поликлиника?при Доб???
я вот например хочу в ДОБ к ортопеду-туда можно как-то по человечески попасть-без утренних номерков и тп???
за деньги не за деньги мне не прицнипиально
summer_girl, где-то есть тел.регистратуры,там ответят на все вопросы из первых рук,поройтесь в поиске...или доехать можно,все узнать.сейчас лето,отпуска,расписание постоянно меняется
я вот например хочу в ДОБ к ортопеду-туда можно как-то по человечески попасть-без утренних номерков и тп???
за деньги не за деньги мне не прицнипиально
Заглядываете в кабинет, моську кирпичом и говорите,ч то хотите на прием попасть, но уточните, что вы городские. За денежку возьмут.
где-то есть тел.регистратуры,там ответят на все вопросы из первых рук
В регистратуре отвечают, что городских не принимаем, платные услуги отменили уже давно. Это мы уже проходили.
В регистратуре отвечают, что городских не принимаем, платные услуги отменили уже давно. Это мы уже проходили.
ого,какие порядки...опять без блата никуда...ну или лицо кирпичом...ёпт
ого,какие порядки...опять без блата никуда...ну или лицо кирпичом...ёпт
Это точно. В свое время так к глазному попадали, позвонила по телефону зав. глазным отделением, прикинулась дурочкой и напросилась на прием. Результат -предложила полежать на дневном стационаре для того чтобы закрепить зрение на данном уровне, через годик еще раз полежали, ТТТ но у Влада пока зрение так и не садится. Очками пользуемся только при чтение или письме и то на +, тк говорит они расслабляют глазки. А в регистратуре говорят у вас свой есть окулист, а она никогда не слышала что бы предлагала полежать- закрепить, сразу капли и очки -
сразу капли и очки -
вот мне в свое время таким лечением посадили зрение очень сильно,кстати возраст тоже был лет 10...потом склеропластика,а толку ноль.
вот мне в свое время таким лечением посадили зрение очень сильно,кстати возраст тоже был лет 10...
Сама такая же зрячая. Так что если что все бежим к Татьяне Евгеньевне очень хороший врач
Отредактировано irina140377 (2011-06-10 19:54:40)
нам участковый врач дал направление,на следующей недели пойдем.
прям сразу пойдете =отпишитесь потом пожалуйста что и как....
а то читала что и с направлением от врача к 7 утра велкам за номерками....
а то читала что и с направлением от врача к 7 утра велкам за номерками....
Да,с направлением все-равно номерок надо,и главное не забыть направление,когда за номерком стоять,а то не дадут.
как мне нравятся такие "системы"
Что за беда такая, все детские кардиологи в отпусках, в ДОБ на больничном!!! В ДГБ уже все расписано до ее отпуска! Платно в медцентрах детей не берут, по телефону по крайней мере. Срочно надо! Может у кого-нибудь есть знакомые кардиологи????
Сегодня узнала, что детская поликлиника на Алтаева переезжает на Кузнецкую, всвязи с ремонтом, аж на два месяца. Последний день работы пятница 19 августа. Кто нибудь знает как бедет происходить прием детей живущих на запсковье?
Сегодня узнала, что детская поликлиника на Алтаева переезжает на Кузнецкую, всвязи с ремонтом, аж на два месяца.
а я слышала, что навсегда
Отредактировано Слоник (2011-08-15 22:15:44)
О-о! Как же мы будем в очередях на Кузнецкой толкаться .
Тааааак, значит дерматолог детский тоже на Кузнецкую едет? Надо будет узнавать
Сегодня узнала, что детская поликлиника на Алтаева переезжает на Кузнецкую, всвязи с ремонтом, аж на два месяца.
Вообще ерунда какая-то ИМХО про ремонт (никому не в обиду). На Алтаева же поликлиника отремонтирована! Там пластиковые окна везде, новые потолки, полы, стены покрашены, кабинеты и регистратура в обновленном состоянии. На Алтаева в сравнении с Кузнецкой - дворец. Так что че-то не верю я про ремонт .
ЗЫ: Завтра буду узнавать.
Какой УЖАС...сейчас на Кузнецкой писец, а будет вообще капец!
Что за беда такая, все детские кардиологи в отпусках,
А на Кузнецкой? Она до этого на учебе была, до июля вроде. Теперь в отпуск ушла?
Еще лучше Тут мы рядышком, двор перешли и уже у доктора, а тперь переться такую даль Сегодня сдавали кровь на Кузнецкой, там работники тоже в шоке от таких переездов
Отредактировано irina140377 (2011-08-16 10:11:49)
самое интересное, нам на прививку в конце августа, были там недели две назад, и никто даже словом не обмолвился! сюрприз будет!
были там недели две назад, и никто даже словом не обмолвился! сюрприз будет!
9 августа мы тоже ходили, и тоже никто ничего не сказал. А вчера девочка из моего дома ходила на прием к врачу и поинтересовалась когда врач уходит в отпуск, успеет сходить с ребеночком к ней или нет. Вот та и рассказала такие новости
Узнавала сегодня. Сказали, что все же действительно на 2 месяца на время ремонта на Кузнецкую переезжают, как irina140377 писала . Говорят, что сделают на Алтаева все совсем супер, даже специальные туалеты для инвалидов будут делать в поликлинике . Теперь всего одна задача - не попадать к врачу в поликлинику в эти 2 месяца . Ну или сколько там ремонт продлится..
А на Кузнецкой?
Кардиолог уже работает - в четверг сама узнавала.
оворят, что сделают на Алтаева все совсем супер, даже специальные туалеты для инвалидов будут делать в поликлинике
Нормально, а в поликлинике на Кузнецкой ремонт не надо, значит? Там жук и жаба, а они 2 раза ремонтируют одну и ту же поликлинику
Отредактировано Настасья (2011-08-16 11:54:54)
Сказали, что все же действительно на 2 месяца на время ремонта на Кузнецкую переезжают,
На Кузнецкой коридочик, где анализы берут, обещали за две недели сделать, а растянули больше месяца. На сколько здесь затянится этот "супер-пупер" ремонт.
Теперь всего одна задача - не попадать к врачу в поликлинику в эти 2 месяца
А нам все равно придется каждый месяц ездить на осмотр, мы еще маленькие
[mod]Предлагаю закончить офф-топ в этой теме![/mod]
Народ,поделитесь тел. хорошего платного педиатра,который может придти домой в воскресенье.Нужно срочно!!!
Девочки, поделитесь тел. хорошего педиатра, который может прийти домой. срочно-срочно надо!
Люди!!!!SOS!!!! Подскажите, где иммунолога в Пскове найти? Да так, чтоб принял без направления от педиатра. А может кто и телефончик подскажет?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Детские врачи