Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские врачи

Сообщений 331 страница 360 из 623

331

Верунька написал(а):

где можно найти детского кардиолога

А попытаться с кардиологом из ДОБ договориться, если срочно? Мы 2 года назад так пришли в поликлинику при ДОБ и нас врач приняла, не бесплатно естественно.

332

а где там поликлиника?при Доб???
я вот например хочу в ДОБ к ортопеду-туда можно как-то по человечески попасть-без утренних номерков и тп???
за деньги не за деньги мне не прицнипиально

333

summer_girl, где-то есть тел.регистратуры,там ответят на все вопросы из первых рук,поройтесь в поиске...или доехать можно,все узнать.сейчас лето,отпуска,расписание постоянно меняется

334

summer_girl написал(а):

я вот например хочу в ДОБ к ортопеду-туда можно как-то по человечески попасть-без утренних номерков и тп???
за деньги не за деньги мне не прицнипиально

Заглядываете в кабинет, моську кирпичом и говорите,ч то хотите на прием попасть, но уточните, что вы городские. За денежку возьмут.

AMELLI написал(а):

где-то есть тел.регистратуры,там ответят на все вопросы из первых рук

В регистратуре отвечают, что городских не принимаем, платные услуги отменили уже давно. Это мы уже проходили.

335

irina140377 написал(а):

В регистратуре отвечают, что городских не принимаем, платные услуги отменили уже давно. Это мы уже проходили.

ого,какие порядки...опять без блата никуда...ну или лицо кирпичом...ёпт :mad:

336

AMELLI написал(а):

ого,какие порядки...опять без блата никуда...ну или лицо кирпичом...ёпт

Это точно. В свое время так к глазному попадали, позвонила по телефону зав. глазным отделением, прикинулась дурочкой и напросилась на прием. Результат -предложила полежать на дневном стационаре для того чтобы закрепить зрение на данном уровне, через годик еще раз полежали, ТТТ но у Влада пока зрение так и не садится. Очками пользуемся только при чтение или письме и то на +, тк говорит они расслабляют глазки. А в регистратуре говорят у вас свой есть окулист, а она никогда не слышала что бы предлагала полежать- закрепить, сразу капли и очки -

337

irina140377 написал(а):

сразу капли и очки -

вот мне в свое время таким лечением посадили зрение очень сильно,кстати возраст тоже был лет 10...потом склеропластика,а толку ноль.

338

AMELLI написал(а):

вот мне в свое время таким лечением посадили зрение очень сильно,кстати возраст тоже был лет 10...

Сама такая же зрячая. Так что если что все бежим к Татьяне Евгеньевне очень хороший врач

Отредактировано irina140377 (2011-06-10 19:54:40)

339

summer_girl написал(а):

нам участковый врач дал направление,на следующей недели пойдем.

340

прям сразу пойдете =отпишитесь потом пожалуйста что и как....
а то читала что и с направлением от врача к 7 утра велкам за номерками....

341

summer_girl написал(а):

а то читала что и с направлением от врача к 7 утра велкам за номерками....

Да,с направлением все-равно номерок надо,и главное не забыть направление,когда за номерком стоять,а то не дадут.

342

как мне нравятся такие "системы"

343

Что за беда такая, все детские кардиологи  в отпусках, в ДОБ на больничном!!! В ДГБ уже все расписано до ее отпуска! Платно в медцентрах детей не берут, по телефону по крайней мере. :canthearyou: Срочно надо! Может у кого-нибудь есть знакомые кардиологи????

344

Сегодня узнала, что детская поликлиника на Алтаева переезжает на Кузнецкую, всвязи с ремонтом, аж на два месяца. Последний день работы пятница 19 августа. Кто нибудь знает как бедет происходить прием детей живущих на  запсковье?

345

irina140377 написал(а):

Сегодня узнала, что детская поликлиника на Алтаева переезжает на Кузнецкую, всвязи с ремонтом, аж на два месяца.

а я слышала, что навсегда  :huh:

Отредактировано Слоник (2011-08-15 22:15:44)

346

Слоник написал(а):

а я слышала, что навсегда

О-о! Как же мы будем в очередях на Кузнецкой толкаться  :tired:  :tired: .

347

Тааааак, значит дерматолог детский тоже на Кузнецкую едет? Надо будет узнавать :(

348

irina140377 написал(а):

Сегодня узнала, что детская поликлиника на Алтаева переезжает на Кузнецкую, всвязи с ремонтом, аж на два месяца.

Вообще ерунда какая-то ИМХО про ремонт (никому не в обиду). На Алтаева же поликлиника отремонтирована! Там пластиковые окна везде, новые потолки, полы, стены покрашены, кабинеты и регистратура в обновленном состоянии. На Алтаева в сравнении с Кузнецкой - дворец. Так что че-то не верю я про ремонт  :no: .

ЗЫ: Завтра буду узнавать.

349

Какой УЖАС...сейчас на Кузнецкой писец, а будет вообще капец!

350

Светлана Ланина написал(а):

Что за беда такая, все детские кардиологи  в отпусках,

А на Кузнецкой? Она до этого на учебе была, до июля вроде. Теперь в отпуск ушла?

351

Слоник написал(а):

а я слышала, что навсегда

Еще лучше :mad: Тут мы рядышком, двор перешли и уже у доктора, а тперь переться такую даль :canthearyou:  Сегодня сдавали кровь на Кузнецкой, там работники тоже в шоке от таких переездов :canthearyou:

Отредактировано irina140377 (2011-08-16 10:11:49)

352

самое интересное, нам на прививку в конце августа, были там недели две назад, и никто даже словом не обмолвился! сюрприз будет!

353

Зая написал(а):

были там недели две назад, и никто даже словом не обмолвился! сюрприз будет!

9 августа мы тоже ходили, и тоже никто ничего не сказал. А вчера девочка из моего дома ходила на прием к врачу и поинтересовалась когда врач уходит в отпуск, успеет сходить с ребеночком к ней или нет. Вот та и рассказала такие новости

354

Узнавала сегодня. Сказали, что все же действительно на 2 месяца на время ремонта на Кузнецкую переезжают, как irina140377 писала  :yep: . Говорят, что сделают на Алтаева все совсем супер, даже специальные туалеты для инвалидов будут делать в поликлинике  :dontknow: .  Теперь всего одна задача - не попадать к врачу в поликлинику в эти 2 месяца  :yep: . Ну или сколько там ремонт продлится..

355

puhlastic написал(а):

А на Кузнецкой?

Кардиолог уже работает - в четверг сама узнавала.

pushta написал(а):

оворят, что сделают на Алтаева все совсем супер, даже специальные туалеты для инвалидов будут делать в поликлинике

Нормально, а в поликлинике на Кузнецкой ремонт не надо, значит? Там жук и жаба, а они  2 раза ремонтируют одну и ту же поликлинику  :canthearyou:

Отредактировано Настасья (2011-08-16 11:54:54)

356

pushta написал(а):

Сказали, что все же действительно на 2 месяца на время ремонта на Кузнецкую переезжают,

На Кузнецкой  коридочик, где анализы берут, обещали за две недели сделать, а растянули больше месяца. На сколько здесь затянится этот "супер-пупер" ремонт.

pushta написал(а):

Теперь всего одна задача - не попадать к врачу в поликлинику в эти 2 месяца

А нам все равно придется каждый месяц ездить на осмотр, мы еще маленькие

357

[mod]Предлагаю закончить офф-топ в этой теме![/mod]

358

Народ,поделитесь тел. хорошего платного педиатра,который может придти домой в воскресенье.Нужно срочно!!!

359

Девочки, поделитесь тел. хорошего педиатра, который может прийти домой. срочно-срочно надо!

360

Люди!!!!SOS!!!! Подскажите, где иммунолога в Пскове найти? Да так, чтоб принял без направления от педиатра. А может кто и телефончик подскажет?