где иммунолога в Пскове найти
В детской областной больнице. Можно попробовать подойти после приёма и попроситься платно. Обычно не отказывают.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Детские врачи
где иммунолога в Пскове найти
В детской областной больнице. Можно попробовать подойти после приёма и попроситься платно. Обычно не отказывают.
ИМЕННО ТАК недавно делала моя подружка
Огромное спасибо!!!а сколько примерно доктор берет за прием?
сколько примерно доктор берет за прием?
ответила в личку
ответила в личку
Спасибо!!!!
Девочки, добрый день! Поделитесь, пож-та, телефоном хорошего педиатра (в личку). Хотелось бы, чтобы вел ребеночка с рождения, платно на дом. Спасибо огромное!!!
А есть ли во Пскове платный ортопед? лучше, чтобы и на дом мог приехать. Ну или хотя бы без очередей и номерков...
Кто наблюдается/наблюдался у Румянцевой на 12-м участке?хотелось бы узнать мнения о ней,у меня как-то противоречивое складывается.
Отредактировано Фросильда (2011-12-01 09:24:45)
Фросильда, я в Питермед профи с дочкой ходила. Вт и чт принимают, по записи.
Мама Надя, напротив Эльдорадо этот центр вроде бы?и как там врач?и нужно ли карту с собой брать,делает ли записи там?
Отредактировано Фросильда (2011-12-01 09:40:33)
Фросильда, ага. Врач как врач:) Рассказал все, объяснил, дал указания. Про запись не знаю, я не спрашивала. Мне на отдельном бланке все написал.
Мама Надя, спасибо за информацию) Надеюсь,там очереди нет,а то нам до среды пройти надо.
Фросильда, я когда собралась, в тот же день и записали.
Кто наблюдается/наблюдался у Румянцевой на 12-м участке?хотелось бы узнать мнения о ней,у меня как-то противоречивое складывается.
мы когда родидись были на ее участке, около 5 мес, потом врач поменялся. лично у меня сложилось мнение, что она никакая как врач, лечит зверобоем и чесноком, рада что врач у нас поменялся...........
я в шоке была от ее посещения после выписки из род дома, она к реб подойти боится, не то чтоб посмотреть. хорошо что на тот момент мед сестра очень хорошая и толковая была.
еще общалась с 2 мамочками, котрые на ее участке, не очень им нравилась
Отредактировано InnChik (2011-12-01 10:16:52)
лечит зверобоем и чесноком, рада что врач у нас поменялся...........
меня смущает,что она сама ни в чем точно не уверена,отправляет все время к другим врачам.Не знаю,может,перестраховывается,но это ужасно напрягает. В ней очень сильна советская школа. Еще мне не очень понятен принцип ее "сходите туда,потом позвоните мне расскажите",как будто учится человек.Ее визиты меня в панику приводят
Сестра у нас Охотникова.В принципе,что спросишь,то ответит.У меня,правда,вопросы рождаются после посещений))
Отредактировано Фросильда (2011-12-01 10:26:59)
что она сама ни в чем точно не уверена,отправляет все время к другим врачам
да, неувереность у нее есть. правда у нас она была 3 года назад, к другим врачам не направляла, но и направления на анализы я у нее с трудом выбивала, а у нас очень сильные проблемы с животом были, и она очень удивилась, когда я потащила реб к гастроэнтерологу, типо а зачем, а в нашем случае - было зачем.
нет, сестра у нас была другая, она так же и осталась в последствии на нашем участке, поменялся врач.
Ее визиты меня в панику приводят
меня тоже в свое время.
Всем доброго время суток!Девочки,подскажите,где найти "путного"аллнрголога и как к нему попасть?Вот уже месяц пьем противоаллергические таблетки-и все равно подсыпает.Педиатр трагедии не видит и грешит на питание,назначая при этом лек-ва в виде сиропов.
на стахановской есть аллерголог.
а на лекарства в виде сиропов подсыпать еще ого го как может
я в шоке была от ее посещения после выписки из род дома, она к реб подойти боится, не то чтоб посмотреть. хорошо что на тот момент мед сестра очень хорошая и толковая была.
Полностью такое же мнение о ней сложилось. Даже этапы развития ребенка знает плохо, в 6 месяцев спрашивала, держит ли ребенок голову... Во время приёма, когда она назначения в карту писала, медсестра головой мотала, что не надо это давать.
Охотникова на нашем участке раньше была медсестрой. вот дотошная до ужаса. зато направления и номерки к специалистам всегда в наличии, позвонит и скажет когда прийти забрать. мне оч нравилась. видимо теперь у нас другая будет, а жаль.
Даже этапы развития ребенка знает плохо, в 6 месяцев спрашивала, держит ли ребенок голову... Во время приёма, когда она назначения в карту писала, медсестра головой мотала, что не надо это давать.
Мда,значит с врачом нам "повезло" так же,как и мне с гинекологом из жк
Отредактировано Фросильда (2011-12-01 15:52:50)
Фросильда,
Мы сейчас у неё. Если её попросить послушать повнимательней, то послушает долго. Часто раздражительна, на дом ходить не любит.Говорит: "...приходите сами.Или к другому доктору,я не против,врачей-специалистов сейчас много..."
Да и нам предлагала всякие отвары и что-то подобное. Народные средства некоторые впервые слышала.
Не сдержана на язык. Может обхамить, бубнит. И так за ребёнка волнуешься и она своим ворчанием ...неприятно.
Но диагнозы ставила правильные.Мы потом и правда ходили к другому доктору,диагноз не отменял, лекарства оставлял те же.
девочки, киньте плиз в личку телефончик хорошего педиатора, которого можно на дом пригласить платно, а то Анютка моя заболела, в пятницу вызывали участкового, а от назначенного лечения толку никакого, смотрю Анютке хуже стало, совсем расклеилась.
Девочки,поделитесь,пожалуйста, тел. хорошего платного лорика и педиатра.Нужно очень!!!
девочки,может кто сталкивался нужен детский платный уролог,слышала что можно и в дет.обл. бол.,но как и к кому туда обращаться?
девы,дайте, пож, тел платного педиатра хорошего. подруге срочно надо.
Интересно, есть в поликлиннике на петровской или кузбасской врачи, к кому можно было бы просто ходить на прием не по своему участку, а вызывать по телефону лично (платно)? Можно в личку. Хочу напроситься к кому-нибудь...
Девочки, киньте в личку пожалуйста телефон хорошего педиатра, кот можно на дом за деньги вызвать. Очень надо
девочки помогите!!!!посоветуйте хорошего педиатра на кузнецкой.я сегодня в первый раз пришла на прием(два месяца назад только сюда переехали) и была просто в шоке.нам конечно только направление надо было,но то как себя повела врач.ужас просто.я до сих пор не могу придти в себя.врач даже на нас не посмотрела,мне кажется даже не заметила кто у меня мальчик или девочка.ну а карту даже просто ради приличия не открыла.под конец вообще предложила мне в платной клинике анализы сдавать.как ее фамилия незнаю у нас 5участок.
просто до этого у нас педиатр была прям противоположность этой.я ни разу за 3 года не видела у нее и у медсестры плохого настроения.и даже если я просто заходила за справкой она обязательно нас слушала и горлышко смотрела.да даже просто спросить все ли впорядке.всегда все объясняла мне.я после врачей к всегда бежала а она меня успокаивала.ну хотя бы чуть чуть похожая есть?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Детские врачи