Сколько ребенку?
ребенку три года, у них в Голландии,по рассказам,подруги половина взрослых ,кто шепелявит,кто вартавит,кто не четко говорит,это у них вариант нормы.их логопеды не видят проблемы
Галина 1980, спасибо
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Детские врачи
Сколько ребенку?
ребенку три года, у них в Голландии,по рассказам,подруги половина взрослых ,кто шепелявит,кто вартавит,кто не четко говорит,это у них вариант нормы.их логопеды не видят проблемы
Галина 1980, спасибо
Наташа, нет у нас толкового ортопеда! Мою Сашулю смотрели наши ортопеды, хирурги, когда ей еще месяц был и никак не могли решить есть у нее дисплазия тазобедренных суставов или нет и для этого один говорил, что прям срочно нужно сделать рентген месячной девочке и можно до трех месяцев все будет исправить, другие, что нужно делать после трех месяцев, т.к. сейчас она еще слишком маленькая для рентгена. В итоге мы поехали в институт им Турнера в Пушкин (всем советую!!!) и там без всякого рентгена нам отмели псковские диагнозы, сделали УЗИ, о котором здесь и не слышали и все это за 1300руб и минимум траты времени и нервов.. Там псковичей очень много, там вообще детишки со всей страны.. А насчет уздечки..Опять же.. в месяц никто не увидел, что ее нужно подрезать и делается это вттаком возрасте безболезненно, а вот наша педиатр - иимунолог увидела..
Ну вы к какому-то странному отртопеду попали, у моей дочи тоже были проблемы (подозревали),так нам во Пскове делали УЗИ, т.к. до 3-х месяцев лучше делать УЗИ, а после рентген. Но центр в Пушкине и правда хвалят, я отоже слышала про него хорошие отзывы.
neiv, а к кому ходили вы?куда и как зовут?
к какому-то странному отртопеду попали
один из них - с Петровской, другой с областной детской..Оба странные))
Помню, что они что-то там проверяют, разводя ножки как у лягушонка (ребеночек на спинке в это время лежит)..так аккуратненько..Так вот у нашей они не разводились хорошо. А в Пушкине ее как гутаперчивую куклу врач положил на руку, поднял вверх и прокрутил во все стороны с такооой скоростью - у меня аш челюсть отвисла! И сказал: "Отличный ребенок! Одевайте". Весь диагноз был поставлен (вернее отметен) за 1 минуту с полной уверенностью в голосе. И сказал, что никто ножки в разные стороны не разводит, тем более медленно, т.к. такой крошечный ребенок на уровне рефлексов будет их сводить обратно, вот и все, а не то, что они у нее не разводятся...
Отредактировано Мамака (2012-09-25 17:08:23)
ни у кого нет телефончика хорошего педиатра,который может на дом платно прийти?(в личку
ни у кого нет телефончика хорошего педиатра,который может на дом платно прийти?(в личку
аналогичный вопрос к старожилам-поделитесь толковым педиатром (или лором) с кем можно договориться и на платной основе присматривать за нами, не обязательно на дом. Нам бы иммунитет как-то поднять, а то из соплей и кашля не вылазим, как переехали.
Просто жесть- наша педиатр один антибиотик за другим назначает, к лору не попасть- запись на месяц вперед. В платную клинику можно конечно, но судя по отзывам - лучше не надо, да и там запись в лучшем случае чз неделю( и думаю плюсом новый антибиотик).
Присоединяюсь к просьбе, поделитесь пожалуйста!
Тоже прошу телефон платного педиатра на дом! Посоветовали Новоселову, но она не в городе, а нам нужно срочно!
Девочки, кто ходит на Кузнецкую? Знаете что-нибудь о враче из 206 кабинета? Вроде Бабкина. Как он вам, как медсестра?
Девочки, кто ходит на Кузнецкую? Знаете что-нибудь о враче из 206 кабинета? Вроде Бабкина. Как он вам, как медсестра?
Маш, я раньше с ней в одном доме жила (по соседству с тобой, в 9-этажке). Пару раз Полину на дом к ней водили. Не знаю, как в поликлинике она, но в домашней обстановке мне понравилась
И мы бы от телефончика не отказались бы.
Маш, я раньше с ней в одном доме жила (по соседству с тобой, в 9-этажке). Пару раз Полину на дом к ней водили. Не знаю, как в поликлинике она, но в домашней обстановке мне понравилась
Т.е. она живет в соседнем доме, я так поняла? Сколько ей примерно лет? Меня уже радует что понравилась тебе.
Девочки, а кто-нибудь может поделиться своим впечатлением о педиатре - Агапова, принимает на Петровской 49, а то после двух посещений у меня сложилось очень противоречивое мнение.
Т.е. она живет в соседнем доме, я так поняла? Сколько ей примерно лет? Меня уже радует что понравилась тебе.
Да, на Алехина 24. Оййй, ну лет 50 где-то на вид , с короткой стрижкой.
У нас есть мед.клиники педиатр который мог бы выписать справку и больничный???
Я не могу больше стоять в таких очередях, у меня сил и нервов не хватает((((
Lady@cat, в "Пантелеймоне" точно открывают больничный, думаю и справку могут выписать
Lady@cat, в "Пантелеймоне" точно открывают больничный, думаю и справку могут выписать
Спасибо , завтра позвоню тогда уточню, мне на будущее.
Lady@cat, ну мы когда к ЛОРу ходим, у меня всегда спрашивают, нужен ли больничный.
Natusi, на форуме есть темка про лор-врачей.почитайте!уверена много полезного найдете))
Девочки, а кто-нибудь может поделиться своим впечатлением о педиатре - Агапова, принимает на Петровской 49, а то после двух посещений у меня сложилось очень противоречивое мнение.
А мне она понравилась. Правда мы к ней 1 раз ходили, т.к. нашего врача нет сейчас. В общем, все внятно и подробно расспросила, объяснила, когда лекарства выписывала, рассказала что это и зачем надо.
Нам бы иммунитет как-то поднять, а то из соплей и кашля не вылазим, как переехали.
мы тоже в свое время мучались, один хороший доктор сказал, что весь иммунитет в кишечнике. Теперь болеем редко, а если и болеем, то быстро поправляемся.
Lackbiz, а что для этого делаете, чтобы не болеть?
Lackbiz, а что для этого делаете, чтобы не болеть?
Присоединяюсь к вопросу....
Леночка Галанина, Мама-Нюша, муж у меня лечился у питерского профессора (были проблемы с позвоночником-грыжа), пошли как-то на прием и ребенка с собой взяли, ему года 3 было, врач позвоночник посмотрел, сказал проблемы с кишечником, что мы алергики и постоянно болеющие (так оно и было), назначил мазь прикладывать на определенное место на позвоничнике, прикладывали, потом приехали на повторный прием, он сказал, что все в поряде, больше не надо ничего прикладывать, и только потом сообразили, что и болеть -то как-то реже стали, и по времени меньше и легче переносилось. Потом уже по делам мужа приезжали, вопрос врачу задала, а он сказал, что имунитет весь в кишечнике, кишечник вылечили и болеть перестали. В садике как-то сразу 3 человека из группы в инфекции оказались ( и мы в том числе), конечно без антибиотиков не обошлось, потом сразу опять к врачу, опять мазь поприкладывали, сейчас и на улицу может без куртки выбежать, и в тапках, а если и болеет, то не приходится даже школу пропускать, так подкашляет пару раз, полечимся, через неделю все проходит. Конечно после каждой простуды даю хилак форте.
Девочки,кто знает где принимает Лор Попова?
где принимает Лор Попова?
На Мталлистов. Но Наташ, Жбанкова нисколько не хуже и даже лучше я думаю. Нас Попова ни разу не вылечила, а выписывала больных((
Жбанкова нисколько не хуже и даже лучше я думаю.
наш педиатр нам говорит сходить к ней,чтоб уши хорошо посмотрела....а Жбанкова это,та которая на Стахановской принимает?Мамака, а тел Поповой можешь в личку кинуть?или как его просто в 09 узнать можно?
Пушкарева, сходите к Срогинене Ольге Олеговне...вообще у нее прием на Петровской, но в последний раз была на Стахановской в связи с ремонтом. После нее нас ушки пока что уже несколько месяцев не беспокоят...и промывает аккуратно при необходимости.
сходите к Срогинене Ольге Олеговне...
мы были у нее,но чего-то все безрезультатно.
мы были у нее,но чего-то все безрезультатно.
А вот для нас она палочка-выручалочка, а Попова наоборот не помогла. Каждый ребенок индивидуален ))))
Наташа, а что у вас с ушками?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Детские врачи