Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские врачи

Сообщений 421 страница 450 из 623

421

Мама Лена написал(а):

Сколько ребенку?

ребенку три года, у них в Голландии,по рассказам,подруги половина взрослых ,кто шепелявит,кто вартавит,кто не четко говорит,это у них вариант нормы.их логопеды не видят проблемы
Галина 1980, спасибо

422

Мамака написал(а):

Наташа, нет у нас толкового ортопеда! Мою Сашулю смотрели наши ортопеды, хирурги, когда ей еще месяц был и никак не могли решить есть у нее дисплазия тазобедренных суставов или нет и для этого один говорил, что прям срочно нужно сделать рентген  месячной девочке и можно до трех месяцев все будет исправить, другие, что нужно делать после трех месяцев, т.к. сейчас она еще слишком маленькая для рентгена. В итоге мы поехали в институт им Турнера в Пушкин (всем советую!!!) и там без всякого рентгена  нам отмели псковские диагнозы, сделали УЗИ, о котором здесь и не слышали и все это за 1300руб и минимум траты времени и нервов.. Там псковичей очень много, там вообще детишки со всей страны.. А насчет уздечки..Опять же.. в месяц никто не увидел, что ее нужно подрезать и делается это вттаком возрасте безболезненно, а вот наша педиатр - иимунолог увидела..

Ну вы к какому-то странному отртопеду попали, у моей дочи тоже были проблемы (подозревали),так нам во Пскове делали УЗИ,  т.к. до 3-х месяцев лучше делать УЗИ, а после рентген. Но центр в Пушкине и правда хвалят, я отоже слышала про него хорошие отзывы.

423

neiv, а к кому ходили вы?куда и как зовут?

424

neiv написал(а):

к какому-то странному отртопеду попали

один из них  - с Петровской, другой с областной детской..Оба странные))
Помню, что они что-то там проверяют, разводя ножки как у лягушонка (ребеночек на спинке в это время лежит)..так аккуратненько..Так вот у нашей они не разводились хорошо. А в Пушкине ее как гутаперчивую куклу врач положил на руку, поднял вверх и  прокрутил во все стороны с такооой скоростью - у меня аш челюсть отвисла! И сказал: "Отличный ребенок! Одевайте". Весь диагноз был поставлен (вернее отметен)  за 1 минуту с полной уверенностью в голосе. И сказал, что никто  ножки  в разные стороны не разводит, тем более медленно, т.к. такой крошечный ребенок на уровне рефлексов будет их сводить обратно, вот и все, а не то, что они у нее не разводятся...

Отредактировано Мамака (2012-09-25 17:08:23)

425

ни у кого нет телефончика хорошего педиатра,который может на дом платно прийти?(в личку

426

solnyshko написал(а):

ни у кого нет телефончика хорошего педиатра,который может на дом платно прийти?(в личку

аналогичный вопрос к старожилам-поделитесь толковым педиатром (или лором) с кем можно договориться и на платной основе присматривать за нами, не обязательно на дом. Нам бы иммунитет как-то поднять, а то из соплей и кашля не вылазим, как переехали.
Просто жесть- наша педиатр один антибиотик за другим назначает, к лору не попасть- запись на месяц вперед. В платную клинику можно конечно, но судя по отзывам - лучше не надо, да и там запись в лучшем случае чз неделю( и думаю плюсом новый антибиотик).

427

solnyshko написал(а):

Присоединяюсь к просьбе, поделитесь пожалуйста!

428

Тоже прошу телефон платного педиатра на дом! Посоветовали Новоселову, но она не в городе, а нам нужно срочно!

429

Девочки, кто ходит на Кузнецкую? Знаете что-нибудь о враче из 206 кабинета? Вроде Бабкина. Как он вам, как медсестра?

430

MaRussia написал(а):

Девочки, кто ходит на Кузнецкую? Знаете что-нибудь о враче из 206 кабинета? Вроде Бабкина. Как он вам, как медсестра?

Маш, я раньше с ней в одном доме жила (по соседству с тобой, в 9-этажке). Пару раз Полину на дом к ней водили. Не знаю, как в поликлинике она, но в домашней обстановке мне понравилась  :yep:

431

solnyshko написал(а):

И мы бы от телефончика не отказались бы. 8-)

432

Солнышко написал(а):

Маш, я раньше с ней в одном доме жила (по соседству с тобой, в 9-этажке). Пару раз Полину на дом к ней водили. Не знаю, как в поликлинике она, но в домашней обстановке мне понравилась  :yep:

Т.е. она живет в соседнем доме, я так поняла? Сколько ей примерно лет? Меня уже радует что понравилась тебе.

433

Девочки, а кто-нибудь может поделиться своим впечатлением о педиатре - Агапова, принимает на Петровской 49, а то после двух посещений у меня сложилось очень противоречивое мнение.

434

MaRussia написал(а):

Т.е. она живет в соседнем доме, я так поняла? Сколько ей примерно лет? Меня уже радует что понравилась тебе.

Да, на Алехина 24. Оййй, ну лет 50 где-то на вид  :dontknow:,  с короткой стрижкой.

435

У нас есть мед.клиники  педиатр который  мог бы выписать справку и больничный???
Я не могу больше стоять в таких очередях, у меня сил и нервов не хватает((((

436

Lady@cat, в "Пантелеймоне" точно открывают больничный, думаю и справку могут выписать

437

Сонюшка написал(а):

Lady@cat, в "Пантелеймоне" точно открывают больничный, думаю и справку могут выписать

Спасибо , завтра позвоню тогда уточню, мне на будущее.

438

Lady@cat, ну мы когда к ЛОРу ходим, у меня всегда спрашивают, нужен ли больничный.

439

Natusi, на форуме есть темка про лор-врачей.почитайте!уверена много полезного найдете))

440

Ludochka написал(а):

Девочки, а кто-нибудь может поделиться своим впечатлением о педиатре - Агапова, принимает на Петровской 49, а то после двух посещений у меня сложилось очень противоречивое мнение.

А мне она понравилась. Правда мы к ней 1 раз ходили, т.к. нашего врача нет сейчас. В общем, все внятно и подробно расспросила, объяснила, когда лекарства выписывала, рассказала что это и зачем надо.

441

Natusi написал(а):

Нам бы иммунитет как-то поднять, а то из соплей и кашля не вылазим, как переехали.

мы тоже в свое время мучались, один хороший доктор сказал, что весь иммунитет в кишечнике. Теперь болеем редко, а если и болеем, то быстро поправляемся.

442

Lackbiz, а что для этого делаете, чтобы не болеть?

443

Леночка Галанина написал(а):

Lackbiz, а что для этого делаете, чтобы не болеть?

Присоединяюсь к вопросу....

444

Леночка Галанина, Мама-Нюша, муж у меня лечился у питерского профессора (были проблемы с позвоночником-грыжа), пошли как-то на прием и ребенка  с собой взяли, ему года 3 было, врач позвоночник посмотрел, сказал проблемы с кишечником, что мы алергики и постоянно болеющие (так оно и было), назначил мазь прикладывать на определенное место на позвоничнике, прикладывали, потом приехали на повторный прием, он сказал, что все в поряде, больше не надо ничего прикладывать, и только потом сообразили, что и болеть -то как-то реже стали, и по времени меньше и легче переносилось. Потом уже по делам мужа приезжали, вопрос врачу задала, а он сказал, что имунитет весь в кишечнике, кишечник вылечили и болеть перестали. В садике как-то сразу 3 человека из группы в инфекции оказались ( и мы в том числе), конечно без антибиотиков не обошлось, потом сразу опять к врачу, опять мазь поприкладывали, сейчас и на улицу может без куртки выбежать, и в тапках, а если и болеет, то не приходится даже школу пропускать, так подкашляет пару раз, полечимся, через неделю все проходит. Конечно после каждой простуды даю хилак форте.

445

Девочки,кто знает где принимает Лор Попова?

446

Пушкарева написал(а):

где принимает Лор Попова?

На Мталлистов. Но Наташ, Жбанкова нисколько не хуже и даже лучше я думаю. Нас Попова ни разу не вылечила, а выписывала больных((

447

Мамака написал(а):

Жбанкова нисколько не хуже и даже лучше я думаю.

наш педиатр нам говорит сходить к ней,чтоб уши хорошо посмотрела....а Жбанкова это,та которая на Стахановской принимает?Мамака, а тел Поповой можешь в личку кинуть?или как его просто в 09 узнать можно?

448

Пушкарева, сходите к Срогинене Ольге Олеговне...вообще у нее прием на Петровской, но в последний раз была на Стахановской в связи с ремонтом. После нее нас ушки пока что уже несколько месяцев не беспокоят...и промывает аккуратно при необходимости.

449

Анюточка написал(а):

сходите к Срогинене Ольге Олеговне...

мы были у нее,но чего-то все безрезультатно.

450

Пушкарева написал(а):

мы были у нее,но чего-то все безрезультатно.

А вот для нас она палочка-выручалочка, а Попова наоборот не помогла. Каждый ребенок индивидуален ))))
Наташа, а что у вас с ушками?