На курсах для будущих мама рассказывали про душу человека, когда рождается душа. Оказывается рождается она не вместе с телом, а намного раньше. Оказывается это душа нас, родителей, выбирает, а не мы становимся ими после родов. Санькина душа родилась 5 мая 2002 года, когда мы с мужем познакомились. А все остальное я родила 13.06.2009. Правда врачи ставили срок на 22.06, но Саша уже давно все решил...
Я вышивала мишек на картинке, муж спал отдельно, т.к горло немного болело, решил перестраховаться. Заснула часа в 2. А в 4 проснулась от того что как будто ведро воды из меня резко вылилось(до сих пор помню эти ощущения, до сих пор дух захватывает). Но я то собиралась рожать именно 22, и не поняла что со мной. Встала, зачем-то пошла помылась, а там все льется. Позвонила врачу, она и говорит, собирайся, скоро родишь. Я еще с ней поспорила, что у меня ничего не болит . Она меня быстро на место поставила, я пошла будить мужа. Прикольно было. Он перепугался бедненький, говорит, что делать. Ну вобщем через час мы были в роддоме. Еще через час, в 6, мне поставили капельницу потому что схватки и не думали начинаться. Я еще тогда улыбалась в камеру(муж иногда снимал) А потом как начались, и такие что не прекращаются, ух как было. Сначала хоть продышать как собачка можно было схватку и она прекращалась, а потом и это не помогало. Наступило секундное облегчение когда отключили капельницу. Потом присоединились потуги, я тогда наконец-то поняла слова подружек, что тужиться хочется, а нельзя. Я все думала как это? Потом я мало что помню, но на видео видно, к концу я мяу сказать не могла, отвечала жестами. Тужиться разрешили еще в предродовой, но я уже не понимала как это делать. Мне говорят как в туалет по-большому(sorry за пикантные подробности), а я им, что я не умею лежа, только сидя. Потом я все-таки что-то натужила, и меня отправили в родзал. Одну, мужу посоветовали остаться подождать. Кое-как взабралась на это стол/кресло или не знаю как называется. И понеслось. Не помню точно, но после какой-то схватки врачи мне говорят "дай руку", ну я и дала, а они её положили на макушечку Саньке, Боже, как я тогда почему-то испугалась! Это наверное был тактический ход, чтоб я рожала, а не ерундой занималась, потому что после этого я постаралась и сразу родился наш сынок! Красно-синее кричащее чудо лежало у меня на груди! Позвали мужа, он плакал, а я чувствовала облегчение и огромнейшее счастье, такое, которого никогда не испытывала!!!
Откуда берутся детки. Наш САША
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-10-23 21:41:14
Поделиться22009-10-23 21:54:46
zhenasty написал(а):
я не умею лежа, только сидя.
умничка! растите здоровенькими
Поделиться32009-10-23 23:58:34
Ой,какая знакомая ситуация с родами...
zhenasty написал(а):
а я чувствовала облегчение и огромнейшее счастье, такое, которого никогда не испытывала!!!
Очень точная фраза!!!
Здоровья вам и удачи!
Поделиться42009-11-26 23:25:47
Спасибо, девочки!
можно родить еще раз ради того что я тогда пережила!
Поделиться52009-11-26 23:53:30
хороший рассказ.
Страница: 1