Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гуляем вместе!

Сообщений 271 страница 300 из 822

271

Анюточка написал(а):

Девульки,ну так что,билет покупать ехать?

может, их централизованно закупить?
Я даже возьмусь, если сегодня до 11 мне скажут количество, а так же куда ехать и какие вобще надо брать. Впрочем, куда ехать и какие брать можно сказать и без централизованной закупки  :D

272

Тышка написал(а):

меня возьмёте?

уже не берите))))))))))))))))
я заболела.если оклемаюсь-подрулю

273

Анюточка написал(а):

Девульки,ну так что,билет покупать ехать?

Irbis написал(а):

может, их централизованно закупить?

Caterinka написал(а):

Могу 14 или 15 съездить за билетами

:flag:

274

Мои дети изъявили желание в очередной раз посмлтреть Муху-цокотуху, так что мы к вам  :) Если возьмете, конечно  :blush:

Caterinka написал(а):

Могу 14 или 15 съездить за билетами

Было бы здорово  :cool:  Денюшку заранее тебе отдать?

275

Юлечка написал(а):

Денюшку заранее тебе отдать?

Давай завтра встретимся, как и договаривались. О месте в личке.

276

В связи с тем, что Муху отменили Анюточка просила узнать, кто пойдёт с ними на Веселых поросят?  :flag:

277

мы нет,нам поросята не понравились. возможно в воскресенье на Лесной праздник сходим

278

Caterinka написал(а):

просила узнать, кто пойдёт с ними на Веселых поросят?

Ну вообще я хотела узнать вообще кто-нибудь на них пойдет??? Но раз компании не найдется,думаю мы все же теперь бум ждать осени...да и детеныш мой все же прокашливает...будь она неладна эта погода...и правительство наше,отключившее батареи... :angry:

279

Мы живет на Байкова. Гуляем в поле. Любим играть с мячом и знакомиться с новыми детишками. Кто поблизости пишите будем гулять вместе. Нам 1 год и 2  месяцая

280

А_Н_Н-А 88
мы тоже в поле гуляем)) но мы еще маленькие с вами играть;)

281

А_Н_Н-А 88, и мы живем на Байкова, вот только гуляем больше в районе Гулливера :)

282

Запсковье АУ-у-у.........

283

А_Н_Н-А 88
Ляна
А где вы в поле гуляете? Мы тож живем на Байкова и уже не знаем гуда бы нам прокатиться на прогулке  :dontknow: А в поле мы еще не были.

284

Лелик, ну говори, когда гуляете и где конкретно :) А то мы вас в прошлый раз не нашли :)

285

Гуляем мы на аллейке, примерно с 13 до 15 Скучно одним гулять........

286

На аллейке - это вдоль корта или дальше, где Кухни на Сиреневом?

287

Возле кортов.Сегодня выйдем где-нибудь около часа, сначала на рынок, а потом на аллейку

288

Юляшка
в поле, в сторону родины. там очень здорово, тихо, воздух посвежеее, дорожки накатанные. можно вместе погулять)

289

Ляна, вы в какое время гуляете?

290

_lisenok_
лелик

мы тоже туда иногда  приходим=) только чуть позже...гуляем с 15 до почти 19.насколько у меня сил в ногах хватает=)

291

Sunny
Мы еще мс 17-19 гуляем тоже там, присоединяйтесь

292

Юляшка
с двух до пяти, плюс минус час...где-то так)

293

Ляна, блин, а мы гуляем утром, примерно с 11 до 13, и вечером, примерно с 18 до 20

Ляна написал(а):

плюс минус час...где-то так

Вот так.

294

Приветствую всех милых родителей г.Пскова
Так уж вышло что я из Мурманска и этим летом(с 19 июня) буду гостить у бабушки мужа вместе с мужем и сыном Владиславом.Ему 9 месяцев
Очень бы хотелось познакомиться с мамочками живущими в районе ул Алтаева для совместных прогулок,посиделок,приятного общения
Да и не только с алтаевскими но и со всеми желающими г Пскова))))))))))))

295

Юла,мы как раз рядышком живём,на ул.Новосёлов! :)

296

Tanya написал(а):

Юла,мы как раз рядышком живём,на ул.Новосёлов!

ой очень прекрасненько,напишите телефончик,позвоним вам
а во сколько гуляете

297

Юла написал(а):

а во сколько гуляете

После 16.00,но в принципе можно и договориться)))
Тел. напишу в личку))

298

Привет всем! Я из Питера. Приеду с дочей в ваш славный город с 04.07.09 и на все лето. Будем жить к сожалению не знаю как улица называется но знаю что недалеко от ул. Труда 51 (так по-моему называется...там еще ночной клуб напротив общаги прям), а мой дом новый полукруглый (в нем внизу Балтийский банк), может знаете...это окраина Пскова как я поняла. Мы смотрели квартиру в минувшие выходные но были на машине и я не запомнила название улицы...Очень хочу найти подружку себе или нескольких с кем будем вместе гулять т.к. очень скучно ведь гулять одной... Моей доче вот-вот исполнится 2 годика.

299

zekot написал(а):

дом новый полукруглый (в нем внизу Балтийский банк),

ул. Новоселов значит  8-)

zekot
Посмотри чуть выше посты,девочки как раз с Запсковься кооперируются для общения и прогулок (ул.Новоселов,Алтаева,Сиреневый бульвар-это все рядом) 8-)

А вообще город наш не большой, доча уже не маленькая,так что можно выбираться вам в разные районы города для общения с народом  8-)

300

zekot,мы рядом живём,на Новосёлов)))