zekot,мы рядом живём,на Новосёлов)))
ой вот уже и нашла одного человечка:)) напиши свой мобильный?! в личку наверное здесь принято писать?! значит в личку! и еще скажи какой у вас режим?и где любите гулять?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Гуляем вместе!
zekot,мы рядом живём,на Новосёлов)))
ой вот уже и нашла одного человечка:)) напиши свой мобильный?! в личку наверное здесь принято писать?! значит в личку! и еще скажи какой у вас режим?и где любите гулять?
А вообще город наш не большой, доча уже не маленькая,так что можно выбираться вам в разные районы города для общения с народом
мы еще на коляске ездим по большей части, поэтому буду ездить с коляской на автобусе 11-ом к центру: нравится парк ваш где памятник княгине Ольге -там карусельки деткам-там буду гулять и еще буду к реке ходить! Девочки, кто со мной?Гуляю где то с 10-11-14 и с 18-19 до 20-21.00
[b]zekМы еще на запсковье гулям с 12-15 и с 17-19
гуляем во дворе Юбилейная и Достовалова))
Лелечка,а мы обычно во дворе за новой монолиткой,где Барин...подтягивайтесь!
Девченки кому скучно гулять пишите!!!Мы всегда гуляем после 14,00 примерно часа 2.И после 18,00 примерно же такое время!!!!!Живем на Запсковье!!!Гуляем в парке(текстильная) или в песочнице!!!!
Мне скучно одной гулять, подруги днём заняты, может поэтому в город с дочкой гулять редко выбираюсь. Живу сейчас за городом. В будущем планирую Дашеньку в сад № 7 водить.
В Болталке на все "околосадовские" темы уже писала, что ищу тех, кто тоже планирует в 7-ой сад идти - с кем попадём в одну группу, Дашка 2008 г./р. Давайте знакомиться, гулять вместе.
Кто ещё в центре (и около того) гуляет и не против познакомиться?
Кто ещё в центре (и около того) гуляет и не против познакомиться?
Я уже тоже писала, что не против, так что пишите когда будете в городе - может пересечемся и познакомимся.
Я уже тоже писала, что не против, так что пишите когда будете в городе - может пересечемся и познакомимся.
Irok, завтра поеду в город с доченькой (во вторник 28 июля). С 12 часов где-то, ну и до вечера планирую, а там по погоде видно будет.
Мой тел. 8-911-359-46-57.
Lana позвоню как соберемс, надеюсь режимы совпадут. Нам с утра еще кровушку сдать надо и анализы всякие, потом наверное поспим дома еще и после 12 будем гулять если с погодой все нормально будет.
Ну, вот мы тоже ищем друзей, т.к. гуляем уже сами. Кто не против пишите. Гуляем мы в центре или на запсковье ближнем (у гостиницы гелио парк)
Ну, вот мы тоже ищем друзей, т.к. гуляем уже сами. Кто не против пишите. Гуляем мы в центре или на запсковье ближнем (у гостиницы гелио парк)
Нютичка, мы не против, и возраст у нас близкий. Вчера гуляли первый раз с такой же лялькой как и мы - с Irok и её Алёшей . Только Алёша помладше моей Дашеньки, а Ваш Андрюшенька - постарше чуток. Кругом женихи
Девчушки-подружки, АУУУУ!!!
Звоните. Тел. мой выше. Но я смогу теперь, к сожалению, только уже на следующей неделе.
Lana хорошо позвоню на следующей недельке и будем знакомиться
Но если пораньше будете, то вот мой номер 8 909 574 01 94
Отредактировано Нютичка (2009-07-30 12:35:15)
Lana хорошо позвоню на следующей недельке и будем знакомиться
Но если пораньше будете, то вот мой номер 8 909 574 01 94
Нютичка, ОК, договорились.
Подниму темку для новых форумчан
привет девочки!
я тоже ищу напарницу по гулянию с малышом,нам 1,5месяца.живем рядом с 18 школой. только одна проблема,когда у нас сильно болит живои мы дома((
нам 2,5 месяца. Гуляем по рокоссовского или около 25 школы. Кто хочет присоединиться? Будем рады! Гуляем с 15:30 до 17:30.
МамаУляна
И где вас там искать , парк-то большой?
Мама Надя
Давай вместе наяривать?
Отредактировано Юлия (2009-11-05 15:49:57)
Мама Надя
Давай вместе наяривать?
мы гуляем ежедневно в районе Магнита, ходим в 16 сад. Ножками или на велосипеде.
ищем с кем можно погулять живем в районе 4углов.
А мы теперь гуляем по рокоссам с 14 до 16. Присоединяйтесь!
а мы живем на интересной улице.....Космической....
гуляем напротив Дома Офицеров...и ищем друзей!!!
Мы живём на Л.Толстого. Нам 21.11 будет 7 мес. и мы хотели бы тоже гулять с кем-нибудь близкого возраста.Мы гуляем в Летнем саду, обычно с 12 до 15 или с 15 до 18! Ждём предложений! Пишите в личку!
Пишите в личку!
У вас выключена функция отправки личных сообщений до того, как не наберете 25 сообщений на форуме
Мы с утра выходим в 10-10.30 примерно и весь Рижский в диапазоне от Учколлектора до Милса наш
А по вечерам примерно с 16.30 тусуемся в садике.
МамАНЯ, если наберусь наглости и выставлю детей в садик, то по утрам могу выгуливаться с вами сама
Лунтик
ради такого случая мы даже можем и в сад не пойти
Завтра мы с утра к доктору, а вечером присоединяйтесь
Кирюхин мам, мы тоже там гуляем! Дочке Даше 2 годика.
Не уж то ни кто не гуляет Летнем с малышами месяцев 6-8? Мамочки, откликнитесь, мы ждем!!!
девочки, может я не в то место пишу, но вопрос такой...где в Пскове можно оставить ребёнка на часа 2 возрастом 2,5 года, что бы не опасаться за его жизнь, я имею ввиду игровые комнаты
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Гуляем вместе!