девочки, может я не в то место пишу, но вопрос такой...где в Пскове можно оставить ребёнка на часа 2 возрастом 2,5 года, что бы не опасаться за его жизнь, я имею ввиду игровые комнаты
В "Непоседах" на Коммунальной...и больше,пожалуй,ни где
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Гуляем вместе!
девочки, может я не в то место пишу, но вопрос такой...где в Пскове можно оставить ребёнка на часа 2 возрастом 2,5 года, что бы не опасаться за его жизнь, я имею ввиду игровые комнаты
В "Непоседах" на Коммунальной...и больше,пожалуй,ни где
Доче 3 года. В сад не ходим. Гуляем в районе Рижского пр. (за Магнитом, Юностью, или возле Рижской гостиницы). Ищем друзей нашего возраста! Очень хочется общения.
молодой крАкодил ой...(с) то есть Я ищу компанию для выгула колясок в районе
Рижского пр. (за Магнитом, Юностью), или возле Рижской гостиницы
ну или любой другой не очень отдаленный
Я ищу компанию для выгула колясок в районе
эх, далековато ты живешь
Я ищу компанию для выгула колясок в районе
Потерпи немного, будет у тебя скоро большая компания
Потерпи немного, будет у тебя скоро большая компания
да я вас с Каськой жду-жду уже )))
эх, далековато ты живешь
почему это? бешеной собаке семь верст не крюк, а же говорю
или любой другой не очень отдаленный
ну то есть не район Вокзала
молодой крАкодил ой...(с) то есть Я ищу компанию для выгула колясок в районе
Рижского пр. (за Магнитом, Юностью), или возле Рижской гостиницыну или любой другой не очень отдаленный
мы гуляем там!
почему это? бешеной собаке семь верст не крюк, а же говорю
до памятника с коляской 20 минут пихать. 20 минут обратно, итого 40. а я недолго гуляю, час где-то. у меня технология гуляния своеобразная - надо чтоб янка бодрствовала. и так уже мало спит, не буду же я ее драгоценный сон на улице разбазаривать а если ходить далеко - ее от тряски укачивает. так и гуляю - недалеко от дома, небыстро, желательно чтоб ей было на что-то посмотреть, кроме неба. когда она начинает сильно тупить - достаю, показываю мир, чтоб проснулась. вобщем, такой формат прогулки пока не очень совместим с 20-тиминутными походами. месяца через два, думаю, янка все дольше и дольше не спит на прогулке.
Отредактировано Irbis (2009-12-07 17:02:39)
МамАНЯ
вот почему мы от вас далеко, с удовольствием бы...к вам...
Девочки,а кто в Центре -отзовитесь!
В районе Детского или Кутузовского парка!?
если с другими малышами гулять будем,может мои малявы спокойнее будут
да и так веселее будет
до памятника с коляской 20 минут пихать. 20 минут
эээ....ну ваще про собаку эт я про себя
в смысле могу гулять в вашу сторону
вот почему мы от вас далеко, с удовольствием бы...к вам...
и не говори
,а кто в Центре -отзовитесь!
мы. но до детского нам далеко. мы частенько в саду 16 гуляем.
В районе Детского или Кутузовского парка!?
Мы, но мы такие товарищи ненадежные и болеющие, что пересечься с нами трудно. Вот старшего в сад отправлю и попробуем познакомиться, а вы в какое время гуляете? У нас одна прогулка где-то с 15 часов до 16 получается, но в последнее время очень в этом плане нестабильны. Как только соберемся погулять без беготни по врачам или магазинам - свисну
одна прогулка где-то с 15 часов до 16 получается, но в последнее время очень в этом плане нестабильны
мы тоже где-то в это время-после сна(бывает попозже)
можем ещё и до сна
Как только соберемся погулять без беготни по врачам или магазинам - свисну
свисните,нам повеселее будет...и вам может тоже
А что в наших рядах больше никого нет!???
МамАНЯ, а ты в одно и то же время стабильно гуляешь?
Живу на Завеличье, (Юбилейная, 77-б), гуляем с моим зайкой примерно в 15,00-16,00, в зависимости, как поест (кормлю смесями). В это время муж на работе. Хотелось бы найти компанию для прогулок, разговоров о милых крошках и просто приятных бесед)
а ты в одно и то же время стабильно гуляешь?
неа, безрежимные мы а следовательно легкоподстраиваемые
Lelio
о! наш случай и возраст и район
Lelio, а мы на против Вас живём, но правда возраст у нас с боооооольшой разницей
Отредактировано Нютичка (2009-12-22 14:21:43)
МамАНЯ, просто замечательно))
Нютичка
зато Вы более опытная мама, есть у кого поучиться)))
Lelio если не с кем будет погулять звоните составим компанию.
Мой номер 8 909 574 01 94
Нютичка
хорошо, приму к сведению, спасибо =)
Планируем после 16 часов выбраться в финский парк на санках покататься. Кто с нами?
Kassi
Лен, и ты что ли будешь с горок летать?
Ляна, ну, а чо нам уже рождаться пора, а мы все дома сидим Поеду прокачусь разок-другой А то щи сварила уже, но пока тихо
Kassi
Ой, ну ты хоть сфотографируйся что ли, ценные кадры будут))
Планируем после 16 часов выбраться в финский парк на санках покататься. Кто с нами?
Kassi
ну, а чо
емое поздно объяву увидела...а то обязательно пришла бы посмотреть на Леночку)
Во какие, а! цирку им захотелось А не удалось нам покататься в финском парке, уж больно там для мелкой крутые горки! Были за Электроном на берегу Великой, мои накатались так, что обратно наезднику пришлось везти лошадь на своих санках
Молодцы!!!
А мы доехали в Финский парк! (и Вас всё выглядывали!!!)
Пару-тройку раз съехали с "половины" горки...
а потом тот же вариант "лошадки"
Отредактировано Irina (2010-01-04 20:55:06)
уж больно там для мелкой крутые горки!
рядом с нами, у моста отличная горка. Там просто наклонная опора бетонированная, вроде глазом смотришь - ничего особенного, а как проедешь - круто! Да еще и трамплинчик посередине. Главное - успеть затормозить, чтоб в парапет не тюкнуться
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Гуляем вместе!