Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гуляем вместе!

Сообщений 541 страница 570 из 822

541

Мы идем гулять, но пока не знаю когда, хочу в 15.00, но ждем педиатра, поэтому все зависит от него.

542

Мы будем, через часик точно

543

Тэкс...
Я подойду к 15.30 +- 10 минут, протусуюсь максимум минут 15. Кто меня в лицо не знает, ориентируйтесь на значок на сумке и бежевый плащ.

Касси, надеюсь тебя увидеть, для передачи части значков, как завсегдатаю тусовок в Рижском парке :) Ну чтоб мне по несколько раз в неделю не бегать на раздачи :) Ты не против, друг?

544

Я собираюсь,так что если что мне передашь)))

545

Lady@cat написал(а):

Я собираюсь,так что если что мне передашь

Ок!  Выхожу минут через 30-35.

546

Мама Лена написал(а):

Ты не против, друг?

нЭси  :yep:

547

Мы идем гулять! :)

548

Мы пока живём на Бастионной,но скоро будем соседствовать с Irbis (точнее переедем на Юбилейную 89.Так что буду рада,если кто нибудь составит компанию на прогулке пока здесь,потом там.Гуляю в основном с дочушкой Настей 2,9.Старшему 8 лет(уже свои интересы)

549

Други мои,а кто завтра (хотя уже сегодня) планирует при хорошей погоде быть у Ольги во второй половине дня? :flag:
после больничных стен уже хочется нормального человеческого общества

550

МамАНЯ, я не претендую на нормальность, но выгуливать выводок планирую.

551

Мы в четвёртом часу придём.

552

МамАНЯ, мы тоже придем. Хоть и с насморком, но на улице Димке спится легче :yep:

553

кто-нибудь хочет погулять с нами с  утра сегодня? вот прям сразу собираемся и идем тогда...

554

а мы уже гуляли :) не пришло в голову поискать таких же ранних пташек, мне казалось, все спят до обеда, только я, бедная, не позже семи утра подскакиваю...

555

просто меня не прельщает на ручках катать мальчика до обеда, пусть уж в коляске какое-то время потусит...

556

Kassi, мы в понедельник в это время гуляли - очень приятная утренняя погодка была; думаю, сегодня такая же :cool:

557

Мы только встали ,сейчас покушаем и идем гулять.

558

В общем, мы ушли, будем пока у Лельки тусить...

559

Мы ща в больничку и тоже подойдем

560

А мне круче...Я свою мелкую бабушке на 3 дня сплавила :jumping:

561

:blush: а мы вообще только проснулись с ночи! :playful:

562

а днем кто-нибудь идет гулять?

563

Ну что, кто там вчера собирался пораньше гулять выйти?

564

Мы пойдем. Думаю, что в районе 10.30 выберемся, плюс/минус 10 минут...

565

А мы такую погоду пропускаем... :( ОбЫднаааа! Со следующей недели по прогнозам похолодает. :'(

566

ЭмЧе написал(а):

А мы такую погоду пропускаем...  ОбЫднаааа!

ЭмЧе, выздоравливайте поскорее!

567

Kassi написал(а):

выздоравливайте поскорее!

Стараемся! Но сегодня пока 38 и выше... А с температурой (37,5 например), допустим в коляске, при такой погоде все равно гулять нельзя?

568

ЭмЧе написал(а):

А с температурой (37,5 например), допустим в коляске, при такой погоде все равно гулять нельзя?

я бы поостереглась, но только потому, что неизвестно как на солнце отрегирует деть с температурой... не было бы хуже.

569

Kassi написал(а):

не было бы хуже.

Тоже боюсь, спрошу сегодня у доХтура нашего. Может вечерком выплывем... А то старшая уже в истерике валяется! :)

570

ЭмЧе, поправляйтесь скорее. Мы с вами дома сидим-воем с воскресенья (не знаю, кто больше, я или доча:) )