Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гуляем вместе!

Сообщений 571 страница 600 из 822

571

КТо-нибудь хочет погулять с нами в такую погоду?

572

Kassi,  а вы когда хотите? Сейчас?

573

Kassi, Аче? нормальная погода
вы когда на выход планируете?

574

да вот думаю... хоть через полчаса-час... вы как?

575

Kassi написал(а):

КТо-нибудь хочет погулять с нами в такую погоду?

зимой гуляли, а щас испугаемся? :)
но мы, скорее всего, не придем, пробежка утренняя у нас уже была, да и янка повадилась спать один раз днем, аккурат когда народ обычно тусит. а прям щас я вобще суп варю :)

Отредактировано Irbis (2010-05-26 11:40:41)

576

Kassi написал(а):

да вот думаю

ну пока ты думала мой деть заснул ))
а как проснется-мы не против прогуляться

577

В обЧем, мы у Лельки гулямс... пару-тройку часиков точно (ну, если только небо на землю не упадет).

578

Kassi, ок

579

уфф... мы только приперлись. Вовик вел себя отвратно на прогулке, а пришел сейчас домой и лежит себе, гундит там чо-то под нос, в игрушки играет.

580

Kassi написал(а):

уфф... мы только приперлись. Вовик вел себя отвратно на прогулке, а пришел сейчас домой и лежит себе, гундит там чо-то под нос, в игрушки играет.

И моя разоралась не оставить было,пока домой не пришли, ребенок есть хотел и спать,спит уже 2 час)))

581

погода видимо такая, моя Алинка тоже решила полчасика вздремнуть днем. Ляпота!

582

Девчонки, я глянула, сегодня атмосферное давление низкое, может поэтому спят так сегодня мелкие, мой тоже, несмотря на плохое поведение, сегодня много спал.

583

А возле Гуллевера кто-нибудь гуляет????

584

АнНик, там всегда кот-нибудь есть  :yep: Я там часто мимо проползаю, когда на Ниву надо, но там музычка громкая... Вы где именно гуляете за ним ?

585

Обычно гуляем возле гуллевера по аллее, возле 26 школы.

586

А "у Лельки" - это то есть около памятника Ольге около Рижской гостиницы?) просто мы тоже там гуляем =)

587

Lelio написал(а):

у Лельки

А нам до туда далековато. Если будет хорошая погода, как-нибудь добредем.

588

АнНик, мы с Твигги, бывает там ползаем ;)

589

И мы возле Гулливера!! Но мы часто в парк около 25 школы уходим, там зелени больше))

590

Mamashera, у вас розовая колясочка? Мне кажется, мы с вами иногда пересекаемся у 25 школы.

591

Юляшка, да, розовая с бордовым, трансформер, а в нем ребенок в голубом)) можете подходить если увидите, буду рада знакомству))

592

Mamashera,  ок, если пересечемся подойду, надеюсь, что это вы  :D

593

АнНик, Mamashera, а вы обычно в какое время гуляете ?

594

В такую погоду как сегодня с 13 до 15. А если жара, как на прошлой неделе, то с 10 до 11 и с 17 до 19.

595

Mamashera, Юляшка, АнНик, вешайте бантики и подходите к нам с Твигги, мы с бантами ;)

596

Простой бантик?
Это не вы тогда с салатовой коляской?

597

Mamashera, во-первых можно на ты :yep:
во-вторых про бантики можно почитать Как не пройти мимо!
ну а с салатовой коляской - это я!

598

Хорошо, Китикет, буду знать)) я часто тебя видела возле Гулливера, бантик приглянулся. Теперь и у меня такой будет))

599

Хорошо, Китикет, буду знать)) я часто тебя видела возле Гулливера, бантик приглянулся. Теперь и у меня такой будет))

600