Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гуляем вместе!

Сообщений 751 страница 780 из 822

751

Китикет, мы гуляем иногда,примерно с 12 до 14.

752

Китикет, Кать вот потеплеет, организую малому новый транспорт и будем и мы захаживать в ваш район) Тем более, что нам недалеко

753

Электра, видимо уже под конец нашей прогулки
Валентина, будем ждать новых встреч

754

Китикет написал(а):

Признавайтесь, кто на детской площадке около 26 школы еще с форума с карапузами гуляет?

мы иногда, когда к бабушке в гости идем, но с вами мы уже виделись-расшифровались, теперь здороваться будем)))

755

Живу в Любятове в частном секторе на берегу Псковы. Два дня подряд ползаем с малым  в районе 75 магазина по делам. Смотрю девочек с колясочками там так мноооооого!!! Может кто из форумчан есть?

756

Мы с Любятово, живем на Новгородской, очень часто гуляем бозле висячего моста, который находится рядом с церковью.

Отредактировано Tanya22 (2011-04-22 14:52:17)

757

Девочки, кто живёт на дальнем Рижском или Рокосах? Хочу познакомиться и гулять вместе))) пишите в личку

758

А мы живем в районе Псковкирпич, гулять ходим на площадку. Нам год и месяц. Может, кто-то присоединится к нам?

759

Китикет, А вы с утра все там же гуляете? думаю моего куда-нибудь запихать, чтобы далеко не убегал.

760

Мамулька-красотулька написал(а):

А мы живем в районе Псковкирпич, гулять ходим на площадку.

Эээээ..... а где там площадка? За пятиэтажкой которая?

761

МамАНЯ написал(а):

а где там площадка? За пятиэтажкой которая?

ну может имеется ввиду около сарайчиков...сестра бывшего мужа там живёт

762

Тышка написал(а):

ну может имеется ввиду около сарайчиков...

звучит как-то обидно.... мы гуляем на футбольном поле...

763

Мамулька-красотулька написал(а):

звучит как-то обидно....

а чего обидного?там сарайчики и есть.(при чём -если вы помните русский язык-в данном слове присутствует уменьшительно -ласкательный суффикс)
и ещё.площадка там весьма приличная.родители постарались для детишек.

764

Да, нет просто как-то звучит так "гуляем возле сарайчиков", как будто погулять больше негде. А возле Боровой38 мы тоже гуляем, но там иногда сквозняк сильный, да и дети подросли, там большинство в возрасте от 3-ех гуляют. А постаралась там только одна семья во главе с Юлей.

765

Живем возле Империала, на прогулку выходим в 13-14 часов, гуляем и по Юбилейной, и по Коммунальной и по Рижскому. Может найдется компания мне и малышастику?  :blush:

766

ОливкА, мы бы с удовольствием, только вот ложимся спать мы в 13.00(( если изменится ваш график, то свистни!

767

А мы гуляем возле рижской гостиницы и по рижскому.

768

мы гуляем в новом районе возле электрона, ну и до маяка бывает ходим :)

769

а мы гуляем по ботаническому саду, т.к. живем рядом с ним.)))

770

Тиана написал(а):

А в районе ул. Юности и Звездной есть гуляющие?

Мы в районе Алтаева, недавно переехали, тоже скучновато...

Отредактировано Марина Т (2011-11-21 13:36:20)

771

Девочки, кто живёт на Запсковье? Хочу познакомиться и гулять вместе))) пишите в личку.Живем на ул.Новоселов....недавно переехали,скучно очень....так хочется познакомиться и вместе гулять и дружить тоже)))

772

Живем на Звездной :flag: пока приболели, а вообще - с удовольствием погуляли бы!!!

773

Выздоравливайте! Как только появиться желание погулять и пообщаться пишите в личку,,,,.я с удовольствием))))

774

Natachub написал(а):

Как только появиться желание погулять и пообщаться пишите в личку,,,,.я с удовольствием))))

желания много!!!!!  :cool:

775

мы живем на Инженерной,летом частенько гуляли в парке на Труда.может там встретимся какнить?

776

Счастливка, мы тоже там гуляем обычно, как-нибудь встретимся))

777

Слоник написал(а):

мы тоже там гуляем обычно, как-нибудь встретимся))

мы когда потоеплее туда выбираться начнем,пока что гуляем в соседнем ждворе за поликлинникой.Есть там ктонить еще?

778

Девочки, ищу компанию для прогулок р-н Империала, Гулливера  :flag:

779

ЛенОК, мы с тобой, я так понимаю, по времени не совпадаем? Бяда-бяда...

780

ЛенОК написал(а):

р-н Империала

постою, почитаю))) в списочек запишу) мы в том районе жить будем и гулять наверно тоже)