В шапке форума "Малышок" всем пользователям доступна линейка функций вида:
Эти функции призваны существенно облегчить Вам пользование нашим форумом. Остановимся подробнее на каждой из них…
Отредактировано benice (2012-09-19 10:21:01)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок. Форум псковских родителей. » Форумские помощники
В шапке форума "Малышок" всем пользователям доступна линейка функций вида:
Эти функции призваны существенно облегчить Вам пользование нашим форумом. Остановимся подробнее на каждой из них…
Отредактировано benice (2012-09-19 10:21:01)
Форум и Чат – переключение между форумом и чатом "Малышок".
Участники – просмотр и поиск всех зарегистрированных пользователей форума.
Правила форума – все гости обязаны прочесть их и согласиться с ними в процессе регистрации. Также модератор или администратор форума может опираться на определенный пункт правил при разрешении различных конфликтов и проблем на форуме, соответственно данная функция поможет освежить Вашу память.
Поиск – одна из самых необходимых функций форума! Поможет Вам сориентироваться в потоке информации на форуме и определить, не существует ли уже волнующая Вас тема. Возможен поиск по Ключевому слову либо Автору (если необходимо найти сообщения пользователя). Сузить круг поисков можно, выбрав определенный раздел или даже тему форума.
Профиль – здесь Вы можете сообщить информацию о себе, оставить контакты для связи, а также установить аватар и подпись. Поля заполняются по желанию, оставлять личные данные или нет – индивидуальное дело каждого пользователя.
Сообщения – "почтовый ящик" для обмена сообщений между пользователями форума "Малышок". Функция становится доступной после перехода из Новичка в ранг Пользователя, т.е. при наборе 25 полезных сообщений на форуме.
Администрирование – данная функция доступна только администрации форума и не видна пользователям.
Выход – при нажатии осуществляется выход с форума в качестве пользователя. Теперь форум можно читать как Гость.
Новые сообщения – используется для просмотра всех новых сообщений, появившихся на форуме с момента Вашего последнего посещения.
Активные темы – темы, в которых есть новые сообщения за последние пару дней.
Темы без ответов – название говорит само за себя.
Мои сообщения – просмотр всех сообщений, написанных Вами на форуме.
Подписка – здесь можно выбрать наиболее интересующие Вас темы, в которых Вы желаете принимать постоянное участие. После этого по электронной почте Вам будет приходить уведомление о новых сообщениях в подписанной(ых) теме(ах), что поможет всегда быть в курсе событий.
Все прочитано – после нажатия отмечает все темы как прочитанные Вами (желтый значок рядом с подфорумом/темой сменяется на белый. Функция облегчает просмотр форума "Малышок", т.к. теперь при обновлении страницы или перезаходе на форум в качестве новых отображаются только подфорумы/темы, где есть новые сообщения, не прочтенные Вами.
Приятного общения на нашем форуме!
Отредактировано benice (2012-09-19 10:23:27)
Не знаю куда вопрос написать
А как при ответе на сообщение на форуме сделать так, чтобы кому отвечаешь и часть сообщения, на которое отвечаешь.... таким вот прямоугольничком в моем сообщении было?
А как при ответе на сообщение на форуме сделать так, чтобы кому отвечаешь и часть сообщения, на которое отвечаешь.... таким вот прямоугольничком в моем сообщении было?
Для этого у нас есть темка Мультицитирование!
ОливкА, ВОТ ТАКИМ?
Выделяете часть сообщения, которую хотите процитировать и жмете в правом нижнем углу надпись "Цитировать" и она появляется в поле Быстрого ответа.
МамаУляна, Серега, Спасибо
Здравствуйте! я у вас новичок (только переехала в в Псков). хотелось бы узнать где написать в профиле свое местонахождение и где у вас болтают все и обо всем ("Посиделки") для начала
NeMo, Добро пожаловать! для общения много тем, смотря о чем хотите поговорить, у нас есть функция "поиск", удачного общения на нашем форуме
Ларочка, для начала интересует тема, в которой болтают обо всем.(у меня просто много вопросов-типа где что найти в городе и ты ды). а где у вас смайлики?
где написать в профиле свое местонахождение
Профиль - Персональные - Местонахождение
МамаУляна, спасибо! сделала....
Нужна помощь!То ли я куда-то ткнула(что вероятнее всего),то ли что-то произошло,пропали над рамкой ответа все условные обозначения(шрифт,смайлы и т.д)В середине появился конвертик,при направленной на него мыши пишет-свернутый текст.Что делать и как вернуть все на место?Помогите чайнику.
Мамасик, а на конвертик не пробовали нажать? Что показывает?
середине появился конвертик,при направленной на него мыши пишет-свернутый текст.
Тоже самое. Если нажать на конверт (хотя это скорее книжка раскрытая)вылезает окно ,где предлагают написать заголовок. Вот только чего заголовок непонятно.
А через какой браузер заходите? Эта книжка - это один из значков панели, которую вы не видите...может через другой браузер попробовать зайти?
хотя это скорее книжка раскрытая)вылезает окно ,где предлагают написать заголовок. Вот только чего заголовок непонятно.
ага,теперь стала книга.
Девочки, кажется мне, что это проблема браузера - попробуйте через другой войти на форум...у меня все ок через Оперу.
Анюточка, попробовала через Оперу-забыла пароль,т.к. не выхожу.Жду сообщ.с паролем на почту.
Анюточка, пароль прислали,но нам с дочкой почему-то не войти.При цифрах в коде -их тоже в режиме анг.алфавита вводить?
Мамасик, ну если пароль с латинскими буквами, то полностью все и вводите с регистром ин.яз.
Анюточка, а.если в гугле у меня страница всегда открыта,то в Опере откроется с новым паролем?
Мамасик, должна.
Мамасик, должна.
все равно не получается.Попробую вечером,надо кормиться и гулять.
Да, это получается косяк Гугл Хрома. В мозиле вся панель видна.
Настасья, Мамасик, я через гугл хром выхожу, у меня все кнопки отображаются, в том числе и "книга". Это новая функция сервиса, можно через эту кнопку большие тексты прятать, т.е. как бы сворачивать их. Но вот почему у вас все остальное перестало отображаться, это вопрос. Предлагаю для начала подождать денек-второй, часто бывает, что проблема сама собой исчезает. Потом будем думать, что делать с этим.
Предлагаю для начала подождать денек-второй, часто бывает, что проблема сама собой исчезает.
Kassi, будем надеяться,спасибо за участие.
А можно я здесь спрошу?))
я не могу написать сообщение кому-то в объявлении,можно только в личку писать... что делать?
я не могу написать сообщение кому-то в объявлении,можно только в личку писать... что делать?
До 1 августа доска объявлений закрыта.
Как что? Писать в личку
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок. Форум псковских родителей. » Форумские помощники