когда бегает прибежит дает чуть чуть погладить и опять бежит гулять
На мои взгляд, для кролика это нормальное поведение. Это же не кошка и не собака.
а у вас кролик когда-нибудь на спинку ложился?
Нет, не ложился.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Зверье мое » Декоративные кролики: содержание и уход
когда бегает прибежит дает чуть чуть погладить и опять бежит гулять
На мои взгляд, для кролика это нормальное поведение. Это же не кошка и не собака.
а у вас кролик когда-нибудь на спинку ложился?
Нет, не ложился.
я сегодня увидела как она лежала на спинке)
значит ей комфортно и ее все устраивает, и она ничего не боится в этом случае, наш кролик только после 8 месяцев начал лежать на спине.
Нормальный у вас кролик и нормальное у него поведение. Наш Бублик спал у меня на животе только, когда я была беременная.
она у нас еще и ворчать начала
Слоник, очень приятно познакомиться с Белочкой, на мой взгляд, она больше на Козочку похожа
она больше на Козочку похожа
согласна полностью! эта Коза меня поцарапала сегодня. (если честно, то это у меня руки кривые )
Кстати о царапинах, кроличьи царапки заживают прямо на глазах, не в обиду котам....
Слоник,
прям фотомодель)
Отредактировано 666Юлия666 (2011-04-05 16:00:42)
И у нас недавно появился чудный кролик! Теперь мы набираемся примудростей по уходу за ним... С местом жительства и клеткой все решилось, с основным кормом вроде тоже. Помимо основного корма в рационе должно ведь присутствовать сено, есть вопрос, если нет сена - можно ли добавлять в рацион им вместо травы вот такие колечки смешанные http://zooshef.ru/products/vitakraft_ko … smeshannie .Не вредные ли они?
Девочки подниму темку, задумались о приобретении кроля детю в подарок, хотя он хочет корову Появились ли у кого нибудь новые питомцы и как поживают старые. Все таки стоит или нет брать кролика и еще интересует вопрос насколько затратно его содержание?
Natali, мой ответ - не стоит. Особенно ребенку. Уж лучше морскую свинку. По уровню интеллекта, общительности они одинаковые,но свинка меньше, следовательно и в уходе легче. Содержание не затратное. У меня очень негативный опыт содержания кролика и дети любовью к нему не прониклись.
Natali, почитай со 129 поста.
ЭмЧе,
спасибо Марин, прочитала все.
Natali, я не отговариваю, просто предупреждаю. Почитай форумы кролиководов. У Китикет вот противоположное мнение. Мне, кстати, интересно,живёт ли у них кроль сейчас, и как он ладит с двумя детьми (по-прежнему по квартире гуляет?)
ЭмЧе,
Читаю уже. Спасибо, покупается то вроде для ребенка и очень хочется, что бы ему зверюшка была в радость.
Natali, у меня друзья с кролем намучались и, в итоге, отдали в пушгорский Зооград Может им просто не повезло, но я бы выбрала детю более контактное животное или, хотя бы, менее вредоносное в плане квартиры.
более контактное животное
ну вот кого? Кошек не люблю, с собакой гулять некому
с собакой гулять некому
Мы с собакой гуляем по настроению, она у нас дома приучена ходить как кошка.
Ксюшка,
вариант собаки я вообще не рассматриваю никак
Natali, может тогда действительно морскую свинку?
Natali, ну я поняла в принципе, что ты решила отделаться "малой кровью" Может тогда правда хомячок или свинка?
может тогда действительно морскую свинку?
у меня к ним какое то брезгливое отношение, видимо какие то детские воспоминания. Нет не хочу. Буду думать, читать и определятся, нужен нам кроль или нет.
ну вот кого? Кошек не люблю, с собакой гулять некому
Может на рыбках остановиться?.. Выгуливать не надо ,и вообще,...красиво!!
Мне, кстати, интересно,живёт ли у них кроль сейчас, и как он ладит с двумя детьми (по-прежнему по квартире гуляет?)
Если еще интересно, то Бублик жив-здоров, передает всем привет )))) и не так давно вместе со своими человеческими собратьями переехал в новую квартиру и обзавелся огромной клеткой))))
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Зверье мое » Декоративные кролики: содержание и уход