Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Все о детском массаже

Все о детском массаже

Сообщений 61 страница 90 из 266

61

Мама Андрюши написал(а):

И массаж она делала ровно час

o.O И целый час один массаж??? Я конечно не очень сведущий человек в этом вопросе,но разве это не вредно??? Или там все же больше упражнения присутствовали???

62

Не могу сказать, вредно-не вредно... Но гипертонус она нам сняла. Она просто делала все аккуратно, не спеша. Разогревала дитятю для начала (растирала, "Летали они с ней", пальчики разминали).

63

Бублик написал(а):

Манька, нам тоже Елена Евгеньевна делала массаж, мне она очень понравилась, правда Никита массаж невзлюбил.

Наташ, у тебя её телефон не остался случайно?

64

Sunny написал(а):

у меня есть телефоны и Веры Федоровны и Раисы Дмитриевны если кому надо=)

можно мне?

65

Марина, в личку написала телефон.

66

Девочки! Помогите! Дайте, плиззз, тел. хорошей массажистки! Очень нужно! Просто крик души... :'( Малышу уже 4 мес., переворачиваться совсем не хотим и особо не собираемся... Позвонили массажистке (очень хорошие отзывы) еще в феврале, записались на март. А у нее горе семейное, нам не звонит, я тоже ее тревожить не хочу. Время идет, а массаж нам очень нужен. Спасибо за понимание.

67

АнгеЛи Ну как у вас дела с массажем? Нашли массажистку?

68

Evilin написал(а):

Ну как у вас дела с массажем? Нашли массажистку?

Да, спасибо за беспокойство, нашли! :rolleyes: Ходили к Вере Федоровне, очень довольны!

69

А вы у Веры Федоровны делали платно, если да, то не можете подсказать, сколько она сейчас берёт за сеанс. Просто тоже планируем проделать курс

70

Олюня написал(а):

А вы у Веры Федоровны делали платно, если да, то не можете подсказать, сколько она сейчас берёт за сеанс. Просто тоже планируем проделать курс

Мы делали платно, ходили в поликлинику, т.к. домой ходить у нее времени нет.  А о цене, я думаю, лучше решить с ней лично,  :shine: , но, надо сказать, значительно дешевле чем у других. Ценой и результатом ОЧЕНЬ довольны!

71

Ой и я Верой Фёдоровной ОЧЕНЬ довольна, ребёнок на глазах ходить начинает

72

Маковка написал(а):

А к нам сегодня тоже первый раз массажистка приходила - Елена Викторовна

К нам тоже приходила Елена Викторовна,мне и Глебушке она понравилась.
А на счёт Веры Фёдоровны-она самый лучшей специалист,к ней я ещё ходила когда мелкая была! :)

73

Олюня написал(а):

А я слышала, что для любого ребёнка очень полезно пройти массаж в 3м,6м,9м,и1г

Я тоже так считала...
Специально на днях сходила к врачу ЛФК (нам 1.5 месяца) чтобы заранее записаться - знаю что там очереди...А нам врач сказала, что нам еще рано и сказала через месяц придти записаться!!! Так получится что только месяцам к 5-ти и попадем!!! Обидно! Хотелось как лучше)))

74

Viva написал(а):

Я тоже так считала...Специально на днях сходила к врачу ЛФК (нам 1.5 месяца) чтобы заранее записаться - знаю что там очереди...А нам врач сказала, что нам еще рано и сказала через месяц придти записаться!!! Так получится что только месяцам к 5-ти и попадем!!! Обидно! Хотелось как лучше)))

у НАС ТОЖЕ ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ - УЖЕ ДЕЛАЛИ ДВА КУРСА МАССАЖА (БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ, ПРОСТО САМА ХОТЕЛА), ВОТ ПРИШЛА ЗАПИСАТЬСЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ КУРС, А ВРАЧ ЛФК МНЕ И ГОВОРИТ: "У НАС ПОЛНО БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ, КОТОРЫМ МАССАЖ НЕОБХОДИМ! а ЕСЛИ ХОТИТЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ - ДЕЛАЙТЕ ПЛАТНО!!......." Вот так и позаботься о здоровье своего ребёнка заранее!

75

Viva написал(а):

Специально на днях сходила к врачу ЛФК (нам 1.5 месяца) чтобы заранее записаться - знаю что там очереди...А нам врач сказала, что нам еще рано и сказала через месяц придти записаться!!! Так получится что только месяцам к 5-ти и попадем!!! Обидно! Хотелось как лучше)))

У нас подобная ситуация была. В месяц нам сказали: "Вам массаж ЕЩЁ не нужен", через месяц опять пришли, почти такой же ответ, но я настояла, чтобы нас записали. Пришлось ждать где-то 1,5 месяца. Но нам это не пригодилось: один раз пришли, ребенок накричался, больше ходить не стали.

76

Мы для профилактики, да и маленький тонус в ножках есть уже сделали 2 сеанса у Веры Федоровны. Ребенок где-то через неделю после начинает все делать - переворачиваться начал в 2м3нед!, после второго сеанса пополз, сел, начал вставать. Все зависит от человека, специалиста. Мне не жалко денег, зато я спокойно сижу дома, жду нужного времени, никого никуда одевать под крики не нужно. Сеанс 40 минут где-то, и массаж и гимнастика, на шаре занятия.

77

Чучик, нам тоже массаж Вера Федоровна делала. Очень чудесная женщина!!! После первого курса переворачиваться стали, после второго - ползать начал, причем сразу на коленках, как положено. А вставать нам пока не разрешают, вес у нас большой  8-) .

78

И нам Вера Федоровна делала, после массажа, дней через 5 перевернулись сами, очень она понравилась, Викулька даже не капризничила,ей даже нравилось.

79

Sunny написал(а):

грипп сейчас..у меня есть телефоны и Веры Федоровны и Раисы Дмитриевны если кому надо=)

Подскажите телефончик, пожалуйста... Нам прописали массажик, теперь - ищем спецов....

80

Эрран написал(а):

Веры Федоровны

66-13-35 домашний

81

лелик написал(а):

Веры Федоровны

Супермассажистка,кстати она на дом приходит сколько стоит ее сеанс??

Отредактировано Lady@cat (2009-05-04 21:43:00)

82

2500

83

лелик написал(а):

2500

Это наверное за курс из 10 сеансов, а не за один раз? )))

84

Эрран написал(а):

Это наверное за курс из 10 сеансов, а не за один раз? )))

Эрран,ну соответственно... :D а то ведь за 2500 руб за сеанс это ж каким должен быть массаж.... :insane:

85

Анюточка написал(а):

Эрран,ну соответственно...  а то ведь за 2500 руб за сеанс это ж каким должен быть массаж....

Ну, как я полагаю - как минимум - тайским...)))

86

Эрран написал(а):

как минимум - тайским...)))

со всеми вытекающими СПА-процедурами... :D

87

лелик написал(а):

66-13-35 домашний

ПЫтался дозвонитсья пару дней - что-то никак никто не подходит... А мобильного телефончика нет ни у кого?

88

Эрран написал(а):

А мобильного телефончика нет ни у кого?

У нее нет мобильника :) А звонить на домашний надо после 8 вечера, раньше бесполезно.
Вообще она в первой поликлинике работает, можно подойти в массажный кабинет и договориться.

89

Эрран написал(а):

Подскажите телефончик, пожалуйста... Нам прописали массажик, теперь - ищем спецов....

извините, поздно увидела сообщение... еще тлф 66-68-76, 8-960-224-74-43 Раиса Дмитриевна

90

АнгеЛи
А к какой вы записывались сначала. у которой что-то случилось?
К нам ходила  массажистка - Очень хорошая - Ольга (вроде бы Николаевна) - очень жаль, но ее телефон куда-то у меня запропастился. Несколько раз на первом году дочке делала массаж, и заодно старшему. С детьми терпеливая, добрая, молодец. Раньше, т.е. год-два назад она работала  массажисткой  в  детской  больнице на Кузнецкой и  ее  телефон тогда  давала Елена  Геннадьевна, а живет где-то на Запсковье. (Может кому-то поможет  такая инфа?)

Отредактировано ЕленаК (2009-07-28 23:20:26)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Все о детском массаже