Было собрание в 45? мы болеем, я не в курсе, пропустила что-ли?
Было в четверг
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Школы города Пскова » Псковский педагогический комплекс (школа №25, №26)
Было в четверг
Ну да немного пропустили.. Не расстраивайтесь -еще будет в школе собрание в конце января.
Ирина написал(а):Было собрание в 45? мы болеем, я не в курсе, пропустила что-ли?Было в четверг
А вы были? Что сказали интересного? Как вообще этот процесс поступления в школу происходит? Я вообще не в теме) И что там за классы? нам бы без творческого уклона (изо, танцы всякие).
Позвонила сегодня, кому интересно:
собрание будет 27 января 2011 в 25 школе в конц.зале на 2 этаже в 18.30
тел. 55 78 28
А вы были? Что сказали интересного? Как вообще этот процесс поступления в школу происходит? Я вообще не в теме) И что там за классы? нам бы без творческого уклона (изо, танцы всякие).
Почитайте чуть выше - кто и что было самое главное я написала вроде...
После зимних каникул начальная школа возвращается к пятидневке.Проверки закончились.
Вся начальная школа? Откуда инфа?
После зимних каникул начальная школа возвращается к пятидневке.Проверки закончились.
Нам неделю назад на собрании сказали, я лично спрашивала, что со 2-го класса ШЕСТИДНЕВКА в начальной школе.
Откуда инфа?
Так работаю там....
После зимних каникул начальная школа возвращается к пятидневке
я имела ввиду этот учебный год.А в следующем не известо.
Какая хорошая новость, вот спасибо за информацию.
Вообще больше ни в одной школе нет 6-дневки в начальной школе...даже в 15-0й, где нагрузка тоже нехилая.. Это большой плюс, что решили детишек разгрузить..в каком -то смысле)))
это точно, красота!-))...теперь можно поспать в субботу=)
а по поводу учителя, могу посоветовать Светлану Ивановну, фамилию к сожалению ее не знаю)...она выпускает 4 класс в 26 шк, отделение гимназии. Очень нравится, как педагог.
Ключишка, а откуда знаете?
а, кстати фамилия её -Марченко!...она подготовила моего старшего сына к школе)
Ключишка, а вы судя по возрасту во 2м классе?Сами то у какого учителя?
да, мы во 2 классе, наш учитель Егорова Татьяна Юрьевна
наш учитель Егорова Татьяна Юрьевна
вот она,считаю,хороший педагог,своих знакомых отправляла к ней
Наша Татьяна Юрьевна всем педагогам ПЕДАГОГ! Я просто очень рада, что сын к ней в класс попал.
а, кстати фамилия её -Марченко!...она подготовила моего старшего сына к школе)
Наверное, готовит к школе она хорошо, да и на собрании в садике она мне понравилась, но почему-то слышала ни один раз, что именно как к учителю в школу к ней лучше не попадать))
Скажите пожалуйста,кто знает,собрание будет в 25-й школе,но и про 26-ю тоже?И по лицейским,и по гимназическим классам?
А то мы в сад на Фабрициуса ходим(16й),так я и не знаю,куда бежать за информацией.А живём на Никольской.
В гимназии обучение только по Эльконину-Давыдову? Если так-то надо будет другие варианты искать,я считаю,что нельзя ни в коем случае учить детей по этой программе,если она не имеет дальнейшего продолжения в средней и старшей школе.Зачем учить так,чтоюы потом переучиваться???И,потом,родитель ,всё-таки,должен программу воспринимать нормально,а как ты будешь с энтузиазмом помогать дитю учиться,если сам считаешь,что это-полный бред? (это я про себя пишу)
А в лицейском отделении,как я поняла,в этом году 2 класса-изо и хореография?
Ольга Банникова, Собрание общее по всем отделениям.Вам представят учителей и программы.
В гимназии обучение только по Эльконину-Давыдову?
год на год не приходится.Но в основном по ней.
А в лицейском отделении,как я поняла,в этом году 2 класса-изо и хореография?
пока планируют так.Если не наберут больше.
Зачем учить так,чтоюы потом переучиваться??
вот тут я с вами не согласна.
собрание будет в 25-й школе,но и про 26-ю тоже?
Будет, уже висит объявление, в обед посмотрю или позвоните сами. Собрание общее для 25, 26 школы
Не все учебники по этой программе
Зачем учить так,чтоюы потом переучиваться??вот тут я с вами не согласна.
Что значит переучиваться? 2+2 все равно будет 4, а вот как детям это преподнесут - скажут, что это так, или обратным путем пойдут, в этом и есть с суть программы. Вот и всё, и ничему ТАКОМУ, что не пригодится потом там не учат))))
если сам считаешь,что это-полный бред? (это я про себя пишу)
Что конкретно вы считаете бредом в данной программе?
собрание будет в 25-й школе,но и про 26-ю тоже?
Собрание будет в 25 школе 27-го числа в 18-30. Собрание для родителей первоклашек как 25 так и 26 школы.
НАм на собрании так сказали, что в гимназии учать только по Эльконина-Давыдова. Знакомые учатся сейчас, ооочень довольны, детям интересно, в школу идут с удовольствием. Но тут главный плюс - им попались очень хорошие учителя!!!
Зачем учить так,чтоюы потом переучиваться??
Такого я еще не слышала, чтоб кто-то переучивался..
А кто-нибудь слышал про учителя по фамилии Тетерева??
Аленочкин.ruВ 25-ой больше пенсионеры и предпенсионеры.
25 школа считается коррекционной! так учаться детки для которых обычная программа тяжеловата!
Спасибо всем за оперативные ответы!
На собрание сходим-должно тогда что-то в голове проясниться.
Про программу Эльконина не буду много писать-это для других тем.Первое,что шокирует-писание с "окнами".По идее,задумано неплохо вроде,но воплощение обычно такое....Надо,чтобы к окончанию нач.школы эта привычка закончилась,но моим знакомым(не только в Пскове,по России),видимо, с учителями не повезло,так в средней школе долго приходилось переучиваться писать нормально.Конечно-учитель тут -главный фактор,с этим никто не спорит.Поэтому и выбирать будем в первую очередь учителя ,а не программу.Но такие примеры меня негативно настроили по отношению к ней.Я написала-это моё чисто субъективное мнение,никого в этом не пытаюсь убедить.Может быть,после знакомства с учителем и о программе мнение изменю.По словам родителей,действительно,судить сложно,каждому своёнравится-не нравится,в интернете про программы нач.школы нашла только общие описания.Про Эльконина помню ещё со времени учёбы в педе-и тогда сложилось не слишком приятное впечатление.
Ещё раз говорю-это моё мнение,ни кого в этом не убеждаю.Надеюсь,никого не обидела.
25 школа считается коррекционной! так учаться детки для которых обычная программа тяжеловата!
Вот это Вы махнули! Никакой она коррекционной НЕ СЧИТАЕТСЯ!!! Просто там начальная школа не по Эльконина-Давыдова (гимназия в 26-ой) , а по Гармонии и Школе России, как и многие школы города.. Что ж мы теперь обычную школу обзовем коррекционной??
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Школы города Пскова » Псковский педагогический комплекс (школа №25, №26)