25 школа считается коррекционной!
marina, спасибо, повеселили
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Школы города Пскова » Псковский педагогический комплекс (школа №25, №26)
25 школа считается коррекционной!
marina, спасибо, повеселили
А кто-нибудь слышал про учителя по фамилии Тетерева??
Тетерева Людмила Васильевна.В этом году выпускает 4а класс.Учитель с бооольшим опытом работы.Некоторые считают её излишне требовательной.Но это кому как.Мне так она очень нравится.Племянница учится у неё.Родители довольны. Мамака, так вы вроде в 8 школу собирались?
шокирует-писание с "окнами"
нас это тоже слегка так сказать напрягало,но уже прошли все правила и пишем без дырок
.По словам родителей,действительно,судить сложно,каждому своёнравится-не нравится,
чаще так:у кого дети успевают-тем нравится,а тем,кому сложно-не нравится.У моей дамы довольно не просто складываются отношения с русским языком,но я подозреваю,что с другой программой мы успевали бы не намного лучше.
от это Вы махнули! Никакой она коррекционной НЕ СЧИТАЕТСЯ!!! Просто там начальная школа не по Эльконина-Давыдова (гимназия в 26-ой) , а по Гармонии и Школе России, как и многие школы города.. Что ж мы теперь
у меня сына туда перевели из 47 школы,программу не тянул. в классах там по 10 человек,вот! Говорю непонаслышке,мы там учимся
классах там по 10 человек,вот! Говорю непонаслышке,мы там учимся
правильно,там есть коррекционные классы.Но они есть во многих школах.А большая часть там обыкновенные общеобразовательные классы.Вы же ходите,наверное, в школу.Там вывеска:общеобразовательное отделение и отделение индивидуального развития.
Руся,это хорошо,что без оккон теперь! По отзывам,которые я знаю,это и была у всех самая большая проблема.
есть коррекционные классы.
вот и я об этом: классы есть, а не школа же коррекционная))
Девушки!Кто был сегодня на собрании?Поделитесь впечатлениями,пожалуйста!
И я послушаю. Сама собиралась, но не пошла.
Насчет коррекционной школы повеселили. Это простая школа, но классы там разные есть.
и я не доехала-к вечеру поплохело совсем, только детей по садам собрала - и домой в кровать...
Мамака, так вы вроде в 8 школу собирались?
Да нам никак не решить. В 8-ую решили не собираться. Пойдем либо в 26-ую либо в 15-ую. У меня одноклассница учителем работает и занимается репетиторством, соотвественно знает учеников разных школ. Так вот сказала (кроме прочей разной информации), что эти 2 школы лучше по уровню знаний..
Отредактировано Мамака (2011-01-28 10:40:12)
Мамака, ходили на собрание вчера?
Да, ходила. Мне понрав. Представили школу, учителей (только лица их не показали)...Я послушала только про гимназию и нужно было идти за детьми..
Мамака, с учителем определились? куда документы нести и какие? курсы есть подготовительные?
нам очень тяжко сейчас - выбор между 8-й и 26-й встал. про 15-ю молчу - центр совсем не с руки ехать.
Там курсы в июне -1 неделя, закомство с классом, учителем. Документы сдавать в марте, тот жке набор, что и в 8 школе+фото. С учителем пока не определялась...
Мамака, о как!
мда. есть над чем подумать - в 8-й шк. 3 месяца курсы - по 350р....
если судить по качеству обучения-конечно, 26-я лучше. будем думать, определяться уже надо,а так сложно.
AMELLI, вот такую памятку вчера дали:
Прием документов с 1 марта в 26-й школе(каб.директора)
При подаче заявления о поступлении ребенка в первый класс необходимо иметь:
-паспорт одного из родителей
-подлинник и копию св-ва о рождении ребенка
-мед.справку о состоянии здоровья ребенка
-справку о прописке
-цветную фотографию размером 3*4
-если оформлена опека,то копию документа,подтверждающ.статус ребенка
-если семья зарегистрирована как многодетная,семья беженцев или переселенцев,то копию документа о статусе семьи.
1 неделя июня-неделя ознакомительных занятий.
Есть продленка с 12 до 6.
Электра, спасибо огроменское!!! а вы определились, в какой класс пойдете?
а вы определились, в какой класс пойдете?
Я дите напрягать не буду.Пойдем в 25-ю(общеобразовательное отделение),либо на "Гармонию",либо на "Школу России".А вы?
Электра, спасибо огроменское!!!
Да не за что!
Я дите напрягать не буду.Пойдем в 25-ю(общеобразовательное отделение),либо на "Гармонию",либо на "Школу России".А вы
я-то хотела в хореографию, но по отзвам особого смысла нет.Сильно 25 и 26 отличаются по требованиям?
у нас-то основной вариант был- 8-я школа, но что-то останавливает...
так что пока в раздумьях.
Сильно 25 и 26 отличаются по требованиям?
у нас-то основной вариант был- 8-я школа, но что-то останавливает...
У нас 25-я школа прямо рядом с домом.а до 26-й две дороги переходить.А отличия вот какие:
25-я шк.
есть два направления-физико-математ. и химико-биолог.
26-я шк.
углуб.изуч.иностр.язык. со 2-го класса,с 8-го кл. 2-й язук,с 9-го+латынь.
12 лет обучения
В остальном все одинаково.
Электра, нам все равно ездить,к 25-й конечно удобнее, да и нагрузки не такие , в общем, поглядим вечером дома порешаем, куда пойдем...
да и нагрузки не такие
У меня дите в Надежду на подготовит.пойдет с февраля.Так нам обещали в конце курсов сказать,к какой программе наиболее склонен наш ребенок.Вы не записывались?
А в 8-ю я отдавать не хочу,чего-то не лежит у меня душа к ней...Хотя тоже рядом с домом.
Вы не записывались?
нет, мы не записывались, т.к. в саду очень хорошая подготовка, но хотела бы посмотреть, что за зверь такой...
с какого числа там занятия будут?
с какого числа там занятия будут?
Вообще с 1-го февраля,смотря какая группа.Мы будем ходить в среду и субботу,поэтому первый день среда-2-е февраля.Плата 1100 в месяц,курсы до мая.
Плата 1100 в месяц,курсы до мая
ооо...да. дороги нынче детки:))))
если не затруднит, дайте телефончик этого центра, он где-то на Ниве вроде?
я вот что проо учителей подумала-кто из этого года получше будет? про Тетереву хорошо отзывались...
про остальных - не знаю.
программу я предпочла бы Гармонию.вот.
он где-то на Ниве вроде?
Да,на Ниве.И что нам вдвойне удобно-в нашем доме.А тел.не нашла,где записала и не найти.Позвоните 09,там должны сказать.
программу я предпочла бы Гармонию
В 25-й как раз Гармония и Школа России,но ШР по заявкам родителей,основная програмаа Гармония.А учителей представили двоих всего-Модина Лариса Алексеевна и Почепова Марина Геннадьевна,обе по Гармонии ведут классы.
-в нашем доме
Коммунальная-61? мы там раньше жили...
ладно, поищу телефончик, может и на форуме есть..
про этих преподавателей ничего не знаю...
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Школы города Пскова » Псковский педагогический комплекс (школа №25, №26)