Коммунальная-61? мы там раньше жили...
Так может мы визуально знакомы?Я там с 88 года безвыездно... А в каком подъезде?
Сорри за
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Школы города Пскова » Псковский педагогический комплекс (школа №25, №26)
Коммунальная-61? мы там раньше жили...
Так может мы визуально знакомы?Я там с 88 года безвыездно... А в каком подъезде?
Сорри за
про этих преподавателей ничего не знаю...
Надо спросить у Руси(она ж вроде там работает),кто такие...
Надо спросить у Руси(она ж вроде там работает),кто такие...
о, точно!
мы со 2-го под.
Электра, AMELLI, девочки, за оффтоп буду наказывать. Придерживайтесь, пожалуйста, темы топика.
А чтобы поступить в 25 шк надо документы нести к директору 26?Я думала, что в 25 школе только школа искусств и коррекционный класс, а оказывается и простые есть?
В 25 школе самые обычные классы. А школа искусств вобще к 26 относится. Если что поправьте меня.
В 26 школе- гимназия и школа искусств,
в 25 - общеобразовательное отделение и отделение индивидуального развития (коррекционное)
Yliachka, давай в понедельник по телефону все разведаем...заодно и всем расскажем.
Я тут подружке отзвонилась, она тоже сказала что 2 класса общеобразовательной будут, программа Гармония. Если желающих наберется на Школу Россию, то и она будет. Нам то хочется именно в Школу России. Не хочу перегружать ребенка, нет у нас суперспособностей. Я в раздумьях и колебаньях.
Нам то хочется именно в Школу России
И я хочу в школу России,вообще много желающих на эту программу.Так что,я думаю,наберем класс по этой программе.
И еще, про учителей нач.школы 25 нет никакой информации у меня. Никто их не знает
про учителей нач.школы 25 нет никакой информации у меня. Никто их не знает
Девочки, я слышала, что хвалят Модину. У меня знакомая к ней второго ребенка отдавать собирается в этом году.
.
Отредактировано Мама Надя (2013-10-24 20:05:20)
Мне опять нахвалили Марченко Светлану Ивановну, что она очень хорошо детей учит, у нее все дети равны независимо от того, кто мама и папа. Она не выделяет простых детей от "непростых" -все у нее равны. Все учатся на 4 и 5, т.к. если у кого-то не получается, она ему все объяснит.
Девочки,может кто знает про учителей 25 школы,которые в этом году набирают 1 класс-Модина и Починова? Пожалуйста
Девочки!
Нам предложили гимназический класс....я враздумьях.
очень хорошо отзывались о Модиной - умеет налаживать контаткт с детками, очень положительный педагог, вот теперь думаем - к ней или в гимназию.
Вот что мне Руся ответила:
Поспрашивала я про учителей.Отзывы про них примерно одинаковы.Ровные,спокойные по характеру.С успеваемостью проблем нет ни у той ни у другой.У обеих свои дети учатся в этой же школе.Почипова раньше работала с классами коррекции.
В состав Центра образования входят отделения:
ГИМНАЗИЯ
Начальная школа - программа развивающего обучения.
Среднее, старшее звено - углубленное изучение иностранных языков, расширенное изучение русского языка, литературы и истории.
Возможность языковой стажировки:
Германия, Швеция, Франция, Финляндия, Дания.
ЛИЦЕЙ ИСКУССТВ
Углубленное изучение предметов художественно-эстетического цикла.
Профили классов: ИЗО, инструментальный, хореографический, хоровой, театральный.
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Начальная школа - традиционная программа.
Среднее, старшее звено - расширенный уровень преподавания предметов естественнонаучного цикла и физико-математического, классы политехнического колледжа ( на базе МОУ «ЦО «ППК» и СПбГТУ, экономический и технологический профиль).
ОТДЕЛЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
Коррекционная работа. Адаптация учащихся к социуму.
ДОШКОЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Программы: «Истоки», «Сообщество».
На протяжении всего срока обучения в учреждении учащимся предоставляется возможность перехода с одного отделения на другое в зависимости от потребностей и возможностей каждого учащегося.
Учащиеся занимаются в 75 студиях, кружках, секциях.
Центр образования располагает:
•5 спортивных зала;
•4 концертных зала;
•2 стоматологических кабинета;
•1 физиотерапевтический кабинет;
•2 столовых;
•2 видеозала,
•2 компьютерных класса,
•1 медиацентр,
•2 библиотеки,
В МОУ «ЦО «ППК» функционирует Служба Комплексного Содействия Развитию Личности Учащегося (СКСРЛУ)..
Служба объединяет в единое целое и координирует усилия медицинских работников, логопедов, психологов, социальных педагогов, учителей - предметников, классных руководителей для совместной деятельности по обеспечению духовного становления и физического развития учащихся.
ТРАДИЦИОННЫЕ ДЕЛА МОУ «ЦО «ППК»
1.День знаний.
2.Посвещение в ученики первоклассников.
3.День пожилого человека.
4.День учителя.
5.День рождения школы.
6.Новогодняя мозаика по корпусам.
7.Вечер встречи с выпускниками.
8.Уроки мужества.
9.День святого Валентина.
10.Фестиваль искусств «Псковская весна».
11.Конкурс «Ученик года».
12.Конкурс «Самая классная классная».
13.Ассамблея.
14.Неделя памяти.
15.Последний звонок.
16.Выпускной вечер.
Мамака, Боже мой!!! Да вы что????? Она у меня когда-то вела 3 класс. Это адский ужас!!! Не издевайтесь вы так над детьми!!!!! если ребёнок учится на 3 - то это ребёнок вундеркинд.
AMELLI, это в начальных классах всё нормально в гимназии. Потом дети вешаются от перегрузки. Помяните моё слово.
Я закончила 9 классов 3 года назад.
Не издевайтесь вы так над детьми!!!!!
)) Я не издеваюсь, мы в 15 лицей пошли и у нас там замечательная учительница!!!
дети вешаются от перегрузки
Все дети разные, у нас сын знакомых вообще по-моему не парится над уроками и хорошо учится, кому как дается и у кого какое желание. Знаю, что 26 школа со сравнению с техническим лицеем - цветочки еще. У моей подруги дочка училась в 26-й на 4 и 5, перешла в тех лицей - сначала 2-ка 3-ку догоняли, но она старательная (при этом она ночами за уроками не сидит) и догнала всех, учит три языка, учится и там теперь на 4 и 5.
Отредактировано Мамака (2011-09-21 09:25:22)
А мы в 26 пошли в 1а,к Людмиле Васильевне.В гимназии у меня оказалось много детей знакомых,4е классы в том числе,на перегрузку не жалуются.А дальше что загадывать?Видно будет.Надо началку отучиться для начала.
Сын у меня очень преживает из-за школьных дел,но так везде бы было,видимо,потому что и по программе пока всё понятно,и учитель нравится,тут дело в общей тревожности,имы над этим работаем.
Отредактировано Ольга Банникова (2011-09-21 09:31:22)
Мамака, я в 26 тоже хорошо училась, вот только когда я закончила, поняла что оно того не стоило. Диплом точно такой же как и в любой другой школе. И некоторые предметы, типа латинского языка, даже в него не вписаны. И что дальше? а дальше ничего - всё тоже самое как и у тех, кто закончил обычную общеобразовательную школу. Остаются только испорченные нервы.
Ольга Банникова, ну и я впринципе к началке ничего не имею против.
В ППК 26 января собрание для желающих, 18:30, корпус 25-й школы. Я вот пойду послушать.
Учителя, которые набирают классы начальной школы в этом году.
Гимназия:
Морозова Раиса Макаровна
Павлова Анна Александровна
Общеобразовательная:
Ломанова Светлана Владимировна
Алексеева Марина Борисовна
Буду очень признателен за ваши комментарии по учителям, особенно по общеобразовательной школе. Мы подумываем туда идти.
Напомню, гимназия занимается по Эльконина-Давыдова, общеобразовательная по Гармонии + Школа России. По искусствам ничего не знаю, не записывал.
Отредактировано vasyaabr (2012-01-27 11:08:06)
Буду благодарна любым сведениям об отделении "Лицей искусств" ППК. Особенно интересуют нынешние четвертые классы. Какой уровень знаний и требований по основным общеобразовательным предметам в среднем звене?
Гимназия:
Морозова Раиса Макаровна
Слышала положительные отзывы
гимназия занимается по Эльконина-Давыдова
не только
по искусствам
была Гармония
Ну а мы учимся во втором классе
по Эльконина-Давыдова
Учитель безразличный, никому бы не посоветовала.
Гимназия:
Морозова Раиса Макаровна
Учитель безразличный, никому бы не посоветовала.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Школы города Пскова » Псковский педагогический комплекс (школа №25, №26)