Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Логопед

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Нюшина мама,  а сильно ли загружен ваш логопед? Я тоже ищу частного, может, как то можно с ней связаться, дабы она на Егора посмотрела. С садом мы пролетели, решили, что индивидуальные занятия нам больше подойдут.

32

Викуля, пока не сильно - лето все-таки, телефон в личку кину  :writing:

33

Девушки, нужен платный логопед. Подскажите, пожалуйста.

34

Румия, Здравствуйте, если еще актуально можете посоветовать хорошего логопеда? Моему сыну 3 года, ходит в обычный детский сад, но стоит на очереди в логопедический. Не хочется терять год, хотим заниматься! Очень невнятная речь.Заранее спасибо.

35

YuliaYulia написал(а):

но стоит на очереди в логопедический.

Что Вы имеете в виду под постановкой на очередь? В логопедические сады дети попадают не в порядке очереди, а по рекомендации медико - психолого - педагогической комиссии.
Я так понимаю, что Вы были на комиссии на Рижском 14 и Вам рекомендовали повторно обратиться осенью и потом после Нового года, чтобы получить направление на комиссию по комплектованию уже в сад.

По поводу логопеда пишу Вас ЛС

36

Мы были на комиссии в логопедическом саду, но на 1 сентября нам еще не исполнится 4 года, поэтому нас поставили на очередь на следующий год. По крайней мере так сказала заведующая д/садом.

37

YuliaYulia написал(а):

поэтому нас поставили на очередь на следующий год. По крайней мере так сказала заведующая д/садом.

Если Вы еще раз не пойдете на комиссию на Рижский и не получите опять направление на комиссию по комплектованию в след. году, вряд ли что-то изменится. Это из практики приема детей в логосады. Другое дело, что у вас будет преимущественное право попадания в сад. Это нигде не зафиксировано, но обычно так поступают.

38

О том что нужно будет еще раз сходить на комиссию на Рижский-это даже не обсуждается.

39

Девочки, подскажите, сколько стоит одно занятие у логопеда. Были сегодня на Рижском, 14 на консультации, сказали, что нужно заниматься. Вот теперь в поиске, может кто и места хорошие подскажет?

40

Юляшка написал(а):

на Рижском, 14 на консультации,

А там вам не предложили занятия?

41

Белянка написал(а):

К сожалению нет. Сказали, что так как мы подготовительная группа сада, имеющего своего логопеда, то пусть он нас и обучает. А наша логопед перегружена детками с гораздо большими проблемами, чем у нас.

42

Юляшка написал(а):

К сожалению нет.

Понятно...всё для людей(((
В поликлинике на Петровской или Шестака есть логопед. А ещё у Летты спросите. 8-)

43

Моей дочке 5 лет, на следующий год пойдем в школу, не выговаривала 8 звуков. Думали раньше сама заговорит, но нет, пришлось заниматься. Хотелось побыстрее хороший результат, поэтому к нам на дом приходит логопед 2 раза в неделю. Занимаются 2 месяца., половина звуков уже поставлена, логопед делает массаж языка. Но, конечно, это удовольствие для нашей семьи дороговато. Но прогресс есть, и мы тянем. Ещё я узнала, что в областной больнице есть логопедическое отделение, где бесплатно логопед будет заниматься с ребенком. У меня там лежал в своё время крестник и результат был хороший. Может кому-нибудь пригодится эта инфа.

44

Белянка, спасибо.

45

Nata, сколько Вы платите за занятие, если не секрет?

46

Юляшка, последнюю цифру слышала 300 рублей за занятие (40 минут)

47

irina140377 написал(а):

300 рублей за занятие (40 минут)

Видимо так и есть, мне сегодня тоже озвучили цифру 300 рублей, только за занятие 30 мин.

48

Юль, мы тоже за 300 занимаемся, 40 мин.

49

А кто-нибудь в поликлинику ходил с этими проблемами? Занимаются там с детками или только диагнозы ставят?

50

Белянка написал(а):

А как попасть на рижский 14? У нас в саду нет логопеда, а занятия нужны.

51

У нас работает хороший логопед: Ваш семейный психолог, имеет сертификат на массаж языка.
Если интересно, напишу телефон в личку

52

Румия написал(а):

У нас работает хороший логопед: Ваш семейный психолог, имеет сертификат на массаж языка.
Если интересно, напишу телефон в личку

Можно и мне телефончик в личку, пожалуйста :flag:

53

Девчата, ищу актуальную информацию о хороших логопедах  :flag:
Кого посоветуете?  :writing:

54

МамАНЯ, мы с Егором занимались с логопед ом с логопедического центра на Рижском 14 - Лемох Татьяна Михайловна. Мы работали с ней с 4, 6 лет. Звуки все поставили за пару месяцев. А потом еще за пару научились читать, писать. Еще ходили к ней на подготовку к шоле: фонетика разбирали, звуки и всякую ту билеберду, которую просят в школе. Ходили домой к ней. Занятие длятся 40 минут. Сейчас она берет за свои услуги 400 р.  Качественный педагог, на мой взгляд.
Если интересно, кину телефон в личку.

55

Егорушкина мама написал(а):

А потом еще за пару научились читать, писать. Еще ходили к ней на подготовку к шоле: фонетика разбирали, звуки и всякую ту билеберду, которую просят в школе.

Это мы умеем. Нам бы с Ксю звуки некоторые поставить.

Егорушкина мама написал(а):

Если интересно, кину телефон в личку.

да, интересно

56

Здравствуйте) где я могу узнать информацию о логопеде. Цена , и тд.

57

Владислав Воробьёв, ваше сообщение перемещено в соответсвующий раздел. Почитайте темку, может найдете полезную информацию

58

Здравствуйте) кто подскажет информацию о логопеде цена?

59

Владислав Воробьёв,
Стоимость услуг логопеда зависит от многих параметров: с кем заниматься, уровень сложности проблемы, возраст, время, место занятий, квалификация и опыт педагога.
На Ваш неинформативный вопрос ответ: от 200 до 500 рублей за занятие

60

Егорушкина мама, подскажите, пожалуйста, в какое время занималась с вами логопед? Если возможно, то скиньте ее контакты. Вы к ней домой ездили? Какой район? Спасибо